Bellavista RoseOs vinhedos plantados perto do Rio Maule geram um microclima que permite ter condições climáticas únicas para a produção de vinhos de qualidade excepcional. Excelência, paixão e família são as palavras que melhor definem a natureza única deste vinho.Vale Maule- Chile.Merlot, Syrah e Cabernet.VISUAL: Cor rosa claro, vivo e brilhante.AROMAS: Muito aromático, com notas de frutas vermelhas e pequenos toques de amoras e romãs.PALADAR: Na boca é equilibrado e refrescante, com uma deliciosa acidez.Temperatura de serviço: De 10º- 12º C.Harmonização: Ideal para acompanhar carnes brancas, embutidos, pães, queijos leves, vegetais cozidos e salmão.Teor Alcoólico: 13%
Benegas Carmela Cabernet Franc RoséConsiderada uma das mais nobres uvas bordalesas, a casta Cabernet Franc encontrou em Mendoza uma região árida e seca, ideal para a elaboração de vinhos de baixo rendimento natural e alta qualidade.Mendoza - ArgentinaUva: 100% Cabernet FrancTeor alcoólico: 12,5% de álcoolAcidez Total: 5,8g/lAçúcar: 3,5g/lPH: 3,4Vinificação: Maceração a frio, prensado e trasfegado. Continua a fermentação como se fosse um vinho branco, com leveduras selecionadasNOTAS DO ENOLOGO:Delicada coloração de cereja, brilhante e limpo.
Bodega Tempore Independent Garnacha RoséNão se deixe enganar pelo seu tom rosa pálido, este rosa é ousado, brilhante e emocionante. Desembrulhe agarrafa e aproveite! Um rosé nascido da contradição... uvas tintas pressionadas como as brancas. E o resultadonão é nada convencional, puro êxtase para todos os seu sentidos. Feche olhos e deixe-se ser levado a umuniverso de flores e frutas que vão fazer você sonhar. Aproveite sem limites!Baixo Aragão - Espanha100% Garnacha Vinho orgânicoVISUAL: Cor rosa pálido, atrativo e cristalino.AROMAS: Possui um aroma intenso e muito frutado, destaca-se fruta vermelhas frescas com toque cítrico.PALADAR: Na boca apresenta muito volume e bem equilibrado. No final as sensações de aroma se prolongam,agradáveis e delicadas.Temperatura de Serviço: De 7° - 9° CTeor Alcoólico: 13%Harmonização: Provoleta de queijo fresco com tomate seco, manjericão e pão torrado.,
Casa Silva Cool Coast Rose SyrahProduzido no clima frio de Paredones, vale na Costa de Colchagua. A origem da casta Syrah era controversa até 1998, quando testes de DNA comprovaram que esta variedade originou-se de um cruzamento entre as uvas Dureza e Mondeuse Blanche. O cruzamento ocorreu naturalmente ha centenas de anos, na região dos Alpes do Rhone, até hoje uma referência para os mais aclamados e disputados vinhos elaborados com esta casta.Tipo: TintoCastas: 100% SyrahTeor Alcoólico: 12,20%Açúcar: 2,69 g/l Acidez Total: 5,56 g/l PH: 3,55Vinificação: 100% da colheita manual em caixas de 10 quilos. As uvas entram na câmara fria para chegar a 2°C. A seleção manual das uvas ocorre antes do desengace. Vinificação gravitacional com maceração pre-fermentativa a frio de 6°C durante 9 dias. Fermentação alcoólica durante 10 dias com pisoneos a 25°C-28°C. Ausencia de maceração pos-fermentativa. Fermentação maloláctica completa.Envelhecimento: 50% barrica durante 10 meses em barris de 1-2-3 uso. 50% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho escuro.Aroma: Aroma intenso com notas florais mescladas com defumado.Paladar: Na boca se apresenta de formapotente, comacidez marcante, refrescante com taninos suaves. Persistente e de bom final.Harmonização: Queijo de Cabra, Roquefort, Emmental . Carnes vermelhas cozinhadas na brasa e vegetais ao forno.Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C.
Casa Silva Terroir de Familia RoséO vinho rosé ou rosado é um tipo de vinho que apresenta coloração rosada, intermediária entre os tintos e os brancos. Esta cor pode variar de um laranja pálido a um púrpura vívido, dependendo das uvas utilizadas e técnicas de fermentação. O rosé é resultante da fermentação do suco ou mosto extraído de uvas pretas ou tintas na qual há um curto contato das cascas com o mosto, com a finalidade de se atribuir um leve toque rosado de cor e sabor levemente tânico à bebida.Tipo: RoséCastas: 47,5% Carmenere, 47,5% Syrah e 5% Sauvignon GrisTeor Alcoólico: 13,20%Açúcar: 2,97 g/l Acidez Total: 3,67 g/l PH: 3,38Vinificação: Seleção manual das uvas antes do desengace. Método redutor de transporte para a cuba de fermentação. Separação do mosto de 18 a 30 horas, a 8° C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável de 13°C a 15°C, durante 15 a 20 dias.Envelhecimento: 100% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor atrativa e brilhante.Aroma: No nariz é intenso com notas de frutas vermelhas, cerejas maduras, e um toque de frutas tropicais.Paladar: Na boca é frutuoso e muito agradável, de boa acidez e final suave.Harmonização: É ideal com aperitivos, acompanha bem peixes como atum e garoupa, como também carnes brancas, como frango e peru.Temperatura de Serviço: Entre 12°C a 14°C.
Chateau Des Cosses Rose de Loire O Chateau des Cossé é o apelido do Gigante do Vale do Loire: o castelo mais alto da França. Ele foi construído no Século XI. Adquirido em 1502 pela família Cossé de Brissac, o castelo brilha hoje no coração de Anjou. A vinha está presente nas terras da família desde a construção do Chateau. A família Cossé de Brissac confiou a exploração das suas vinhas as Caves de la Loire, reconhecidas pelo seu know-how no Vale do Loire.Região: Vale do Loire - FrançaUva: 100% GrolleauTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 3,2 g/lAcidez Total: 79,2 mq/lPH: 3,41Vinificação:As uvas são colhidas entre 12-13 °C.A Prensagem é feita de
Mario Geisse Costero RoseA elegância e o frescor de um terroir localizado de frente para o Oceano Pacífico. Este vinho rosé foielaborado com as variedades Pinot Noir e Sauvignon Blanc, originárias dos nossos vinhedos na Microrregiãode Paredones, no Valle de Colchagua/Chile. Traz todo o frescor deste incrível terroir que está muito próximoao Oceano Pacífico. Um vinho elegante que impressiona pelo equilíbrio e complexidade. Valle Colchagua, Chile.75% Pinot Noir e 25% Sauvignon Blanc.Pinot Noir guardado em barrica por 6 meses 100% vinificação tradicional tanque inox.VISUAL: Coloração rosada, leve e elegante.AROMAS: Aromas de frutas tropicais, maracujá e frutas frescas.PALADAR:Tem corpo leve, bastante elegante e com acidez marcante.Temperatura de Serviço: 8° a 10°CHarmonização: Harmoniza muito bem com sushi, camarão e frutos do mar em geral.Teor Alcoólico: 13%
Monopati Agiorgitiko- IGP Peloponeso- Rosé A vinícola Douros Antonis foi fundada em 1976 por Fotis Douros em Dervenakia, Korinthia, com métodos de vinificação primitivos. Em 1987, ele e seu filho modernizaram a vinícola para aumentar a produtividade e competir no mercado. A Douros Antonis se dedica a destacar a produção de vinhos com castas locais, especialmente através da linha Monopati, promovendo a qualidade única dos vinhos gregos no mercado internacional.Peloponeso IGP- GréciaAgiorgitiko 100%Curta maturação em borra fina.VISUAL: A cor é uma cereja clara e brilhante com reflexos rosados.AROMAS: O nariz é animado, cheio de pureza com aromas de cerejas maduras e framboesa com notas de flores e pétalas de rosa.PALADAR: O paladar é de corpo médio com acidez média a alta e uma leve sensação de taninos muito maduros. Os sabores da boca seguem os do nariz, junto com as sugestões de grama doce e chiclete. O sabor residual é médio em comprimento e evolução contínua, levando à complexidade.Temperatura de Serviço: De 14° - 16° CTeor Alcoólico: 12%Harmonização: Cozinha mediterrânea, saladas frescas e massas com molho de tomate. Queijos brancos de médio teor eintensidade de gordura, peixe e frutos do mar grelhados.
Notos Rosé- Roditis/ Mavro Kalavritino- KanakarisO conhecimento e o amor pela vinificação foram transmitidos à geração seguinte. Angeliki Iatridou e Emorfili Mavridou continuam hoje a tradição, aspirando a evoluir, ao mesmo tempo que participam na visão comum da equipa.IGP Peloponeso- Grécia50% a Roditis montanhosa e 50% a Mavro Kalavrytinó das encostas de Aigialeia.Amadurecimento em tanques de aço inoxidável.VISUAL: Coloração rosa claro a salmão escuroAROMAS: Agradável buquê de frutas cítricas, frutas vermelhas e flores.PALADAR: Na boca, é bem estruturado e refrescante com uma acidez agradável que equilibra sua maturidade.Temperatura de Serviço: De 12° - 14° CTeor Alcoólico: 11,5%Harmonização: - ideal com pizza, culinária asiática, massas e pratos leves ladera da culinária grega pratos de vegetais em bastante azeite de oliva.
Vinho Argentino Faro Rosé SangioveseO vinho rosé ou rosado é um tipo de vinho que apresenta coloração rosada, intermediária entre os tintos e os brancos. Esta cor pode variar de um laranja pálido a um púrpura vívido, dependendo das uvas utilizadas e técnicas de fermentação. O rosé é resultante da fermentação do suco ou mosto extraído de uvas pretas ou tintas na qual há um curto contato das cascas com o mosto, com a finalidade de se atribuir um leve toque rosado de cor e sabor levemente tânico à bebida.Tipo: RoséCastas: 100% SangioveseTeor Alcoólico: 13,90%Açúcar: 1,58 g/lAcidez Total: 5,36 g/lPH: 3,4Vinificação: Macerado de 12 horas, fermentação a baixas temperaturas em tanque de aço inoxidável.Envelhecimento: 3 meses em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rosa salmão com reflexos cobre.Aroma: Aromas frutados acompanhado de notas florais e um toque cítrico.Paladar: Em boca é fresco, amável e elegante fácil de beber.Harmonização: Acompanha muito bem queijos suaves, embutidos e carne de porco.Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C.
Vinho Chileno Guyot RoséA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.Cabernet Sauvignon.As uvas são colhidas e transportadas para nossa adega, onde é realizado o desengaçamento, prensagem e clarificação. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável, onde é cuidadosamente controlada a temperatura entre 20-22°C para preservar seus aromas varietais e intensidade aromática.VISUAL: Coloração rosado claro.AROMAS: Este rosé oferece aromas frutados como cítricos, goiaba e maracujá.PALADAR: No paladar é fresco com uma acidez intensa e suculenta.Temperatura de Serviço: 8° a 10°CHarmonização: Este vinho pode ser apreciado com queijo fresco, uma ampla variedade de frutos do mar ou como aperitivo.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
Vinho Francês Duflair RoseCastas: 60% Syrah e 40% GamayTeor Alcoólico: 12%Açúcar: 1,3 g/lAcidez Total: 76,3 mEq/lPH: 3,40Vinificação: Clássica, em tanques de inox durante pelo menos10 dias.Envelhece durante 2/3 meses em cuba inox.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rosa claro e brilhante.Aroma: Apresenta aromas de cereja e morango.Paladar: Em boca, tem agradável frescor, lembrando frutas silvestres.Muito equilibrado.Harmonização: Ideal com peixes brancos e frutos do mare culinária asiática.Temperatura de serviço entre 6ºC e 10ºC
Vinho Francês Marquieres Rosé - Pays d OcMarquieres foi elaborado para corresponder ao estilo tradicional francês, e ao mesmo tempo surpreende por ser moderno e fácil de beber. Tipo: RoséCastas: 100% CinsaultTeor Alcoólico: 12%Açúcar: 3,90 g/l Acidez total: 63,20 meq/l PH: 3,71Vinificação: As uvas são colhidas a noite quando a temperatura está fresca, a fim de prevenir a oxidação. O sumo é prensado diretamente que resulta em uma cor elegante e suave. A fermentação em baixa temperatura exalta o caráter aromático.Envelhecimento: 2 meses sobre suas borras finas.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rosado brilhante.Aroma: Aroma leve de morango com notas frescas de lichia e maçã verde.Paladar: Paladar possui uma densidade combinada com caráter refrescante, resultando em um vinho agradável e vibrante.Harmonização: Aperitivos, saladas, pratos leves e sanduiches.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Vinho Pipone RoseLocalizada na província argentina de Mendoza, a Bodega Cavas de Weinert foi construída em 1890 poruma família espanhola e fundada em 1975 pelo empresário brasileiro de origem alemã Bernardo C.Weinert. A missão daquele que carrega a arte do vinho como nome e a estende ao negócio familiar ésustentada por mais de quarenta anos: criar vinhos clássicos de alta qualidade.Mendoza - Argentina50% Tempranillo50% MerlotVISUAL: Cor rosa claroAROMAS: Aromas de frutas vermelhas frescas, como cereja e framboesaPALADAR: Corpo leve e excelente acidez e final médio- longo.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CHarmonização: Saladas, massas com molhos leves, frutos do mar equeijos leves.Teor alcoólico: 13,2%vo
Vinho Português Adega de Pegoes RosePeninsula de Setubal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com otimas condições endafo-climáticas, unicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência maritima devidoa proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.Tipo: RoseCastas: 70% Castelão e 30% Touriga NacionalTeor Alcoolico: 12,5% Açúcar: 4 g/lAcidez total: 5,2 g/l PH: 3,35Vinificação: Fermentação alcoolica em cubas inox com temperatura controlada.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rosa salmão.Aroma: Aroma intenso, frutado e fresco.Paladar: Leve, boa estrutura, equilibrado e com fim de boca persistente.Harmonização: Peixe, saladas e marisco.Temperatura de Serviço: Entre 10ºC a 12ºC.
Vinho Português Arrojo Rosé DOC Douro Companhia dos Vinhos do Douro está situada na margem esquerda do rio Douro, junto a Tabuaço entre as cidades da Régua e o Pinhão, na Quinta do Cabeço, tendo uma localização privilegiada na Região Demarcada do Douro. É uma propriedade de 8 hectares, com uma exposição fantástica e uma altitude média de 300 metros, o que contribui para vinhos poderosos, elegantes e frescos.As vinhas têm idades entre 15 e 50 anos de idade, o que é muito importante, porque contribui para a diversidade de sabores, intensidades, aroma e outras características presentes nos nossos vinhos.Tipo: RoséCastas: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca e Tinta BarrocaTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 1,00 g/dm³Acidez total: 5,80 g/l PH: 3,30Vinificação: Em cubas de inox com temperatura controlada.Envelhecimento: 6 meses em cubas inox.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi clara.Aroma: Aromas frutados, predominando a fruta vermelha.Paladar: Na boca, apresenta boa acidez, que origina um conjunto fresco com uma notável elegância, assim como um longo e agradável final.Harmonização: Peixes com molhos à base de frutas cítricas, sushi/sashimi, aves assadas no forno, pratos da culinária tailandesa e indiana.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Calza RoséCom intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- BrasilChardonnay e Pinot NoirTrês meses de Bâtonnage e fermentação a frio.VISUAL: Límpido e brilhante. Cor rosa salmão.AROMAS: Frutas vermelhas e tropicais, notas florais.PALADAR: Boa acidez, refrescante e bom volume de boca.Temperatura de Serviço: Entre 16 °C e 18 °CHarmonização: Frutos do mar.Teor Alcoólico: 12,5%