Vinho Português Adega de Pegoes RosePeninsula de Setubal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com otimas condições endafo-climáticas, unicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência maritima devidoa proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.Tipo: RoseCastas: 70% Castelão e 30% Touriga NacionalTeor Alcoolico: 12,5% Açúcar: 4 g/lAcidez total: 5,2 g/l PH: 3,35Vinificação: Fermentação alcoolica em cubas inox com temperatura controlada.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rosa salmão.Aroma: Aroma intenso, frutado e fresco.Paladar: Leve, boa estrutura, equilibrado e com fim de boca persistente.Harmonização: Peixe, saladas e marisco.Temperatura de Serviço: Entre 10ºC a 12ºC.
5603016000443
5.0 stars, based on 5 review
78.07Meritage Import
Condition: New
Em estoque
Vinho Português Arrojo Rosé DOC Douro Companhia dos Vinhos do Douro está situada na margem esquerda do rio Douro, junto a Tabuaço entre as cidades da Régua e o Pinhão, na Quinta do Cabeço, tendo uma localização privilegiada na Região Demarcada do Douro. É uma propriedade de 8 hectares, com uma exposição fantástica e uma altitude média de 300 metros, o que contribui para vinhos poderosos, elegantes e frescos.As vinhas têm idades entre 15 e 50 anos de idade, o que é muito importante, porque contribui para a diversidade de sabores, intensidades, aroma e outras características presentes nos nossos vinhos.Tipo: RoséCastas: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca e Tinta BarrocaTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 1,00 g/dm³Acidez total: 5,80 g/l PH: 3,30Vinificação: Em cubas de inox com temperatura controlada.Envelhecimento: 6 meses em cubas inox.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi clara.Aroma: Aromas frutados, predominando a fruta vermelha.Paladar: Na boca, apresenta boa acidez, que origina um conjunto fresco com uma notável elegância, assim como um longo e agradável final.Harmonização: Peixes com molhos à base de frutas cítricas, sushi/sashimi, aves assadas no forno, pratos da culinária tailandesa e indiana.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
5609473513403
5.0 stars, based on 5 review
99.47Meritage Import
Condition: New
Em estoque