Cave Amadeu Moscato Rosé Demi SecA Família Geisse representou na linha Cave Amadeu a possibilidade de degustar um espumante de qualidade a qualquer hora. Elaborados pelo método tradicional, possuem indicação de procedência do terroir de Pinto Bandeira.Ficha técnicaTerroir: Pinto BandeiraVariedades: 100% MoscatoMétodo: tradicional6 meses de guardaColheita Manual MarçoVISUAL:Apresenta tonalidade levemente rosada ao pêssego e perlage fino e persistente.AROMAS: Aromas delicados.PALADAR: Com agradável saber e boa acidez.Temperatura de Serviço: De 4° - 6° CGraduação Alcoólicautas secas: 12% Vol.GGraduação de Açucar: 27 g/lProdução por HA: aproximadamente 12.000 kg/haHarmonização: acompanha canapés, pratos
Cave Amadeu Sur LieA Família Geisse representou na linha Cave Amadeu a possibilidade de degustar um espumante de qualidade a qualquer hora. Elaborados pelo método tradicional, possuem indicação de procedência do terroir de Pinto Bandeira.Terroir: Pinto Bandeira- BrasilVariedades: 80% Chardonnay e 20% Pinot NoirCom leveduras VISUAL: Aparenta coloração amarelo palha com aspecto turvo, decorrente das borras finas.AROMAS: O aroma é complexo, apresenta notas de panificação com toque de frutas cítricas.PALADAR: Em boca se destaca pela cremosidade das leveduras e leve refrescânciada acidez.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CTeor Alcoólico: 12%Harmonização: Ótimo acompanhamento para carne de porco, cogumelos e queijos curados.Harmonização: ótimo acompanhamento para carne de porco, cogumelos e queijos curados.
Cave Geisse Blanc de BlancO terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.Edição limitada: 12,200 garrafasTerroir: Pinto BandeiraVariedades: 100% ChardonnayMétodo Tradicional36 meses de guardaColheita Manual emJaneiroGraduação Alcoólica: 12% Vol.Graduação de Açucar: 8,5 g/lProdução por HA: aproximadamente 8.000 kg/haNOTAS DO ENOLOGOCor amarelo esverdeado, perlage fino e persistente.No aroma, se comporta de maneira elegante e complexa, composto de aromas de flores brancas e frutas cítricas.No paladar, destaca-se pela excelente acidez e delicadeza, cítrico, refrescante e com um toque mineral.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CHarmonização: peixes grelhados, frutos do mar e risoto de aspargos. Frutas frescas e saladas caem perfeitamente. Ceviche de camarão e peixe branco podem ser um ótimo acompanhamento.
Cave Geisse BrutO terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.Ficha tecnicaTerroir: Pinto BandeiraVariedades: 70% Chardonnay e 30% Pinot NoirMetodo Tradicional24 meses de guardaColheita Manual JaneiroVISUAL: De perlage fina e persistente. Possui bela cor amarelo- palha, que se mistura com reflexos esverdeados.AROMAS: No olfato, apresenta uma delicada mistura de frutas secas como damasco e amêndoa.PALADAR: Na boca, a acidez é agradável e revela boa persistência.Temperatura de Serviço: De 6° - 8° CHarmonização: É um coringa, já que harmoniza com uma grande variedade de pratos. De carnes a frutos do mar, compreende uma infinidade de combinações.Graduação Alcoolica: 12% Vol.Graduação de Açucar: 8,5g/lProdução por HA: aproximadamente 8.000 kg/haHarmonização: é um coringa já que harmoniza com uma grande variedade de pratos. De carnes a frutos do mar, compreende uma infinidade de combinações.
Cave Geisse Rosé BrutFicha técnicaTerroir: Pinto BandeiraA Família Geisse representou na linha Cave Amadeu a possibilidade de degustar um espumante de qualidade a qualquer hora. Elaborados pelo método tradicional, possuem indicação de procedência do terroir de Pinto Bandeira.Variedades: 100% Pinot NoirMétodo Tradicional24 meses de guardaColheita Manual JaneiroVISUAL: Apresenta uma bela coloração cereja claro, boa formação de espuma na taça e excelente perlage.AROMAS:Intensidade aromática lembra frutas vermelhas com toque de especiarias.PALADAR: No paladar, uma refrescante acidez com bom volume e persistência.Temperatura de Serviço: De 6° - 8° CHarmonização: Acompanha tortas, quiches, massas com molhos leves, pratos orientais em geral, pescados e frutos do mar.Graduação Alcoólica: 12% Vol.Graduação de Açucar: 8,5 g/lProdução por HA: aproximadamente 8.000 kg/haHarmonização: peixes, salmão, lagosta e camarão, ideial com atum à Farabbud. Como acompanhamento à massas ou risotos leves. Sobremesas à base de massa para finalizar
CAVE GEISSE ROSÉ EXTRA BRUTO terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.Inspiração para grandes momentos: complexidade e cremosidade.Um espumante 100% Pinot Noir, muito elegante e com acidez agradável. Apresenta leves toques florais e frutados. Permaneceu por no mínimo 3 anos em contato com as leveduras, o que lhe concedeu uma excelente complexidade, agregada a uma cremosidade perfeita.Terroir: Pinto BandeiraColheita: Manual-JaneiroGraduação de açúcar: 6g/lVariedades: 100% Pinot NoirMétodo: TradicionalVISUAL: Coloração levemente rosada com reflexos acobreados, perlage fino e persistente.AROMAS: Seus aromas destacam frutas maduras, cerejas, brioche, leves toques tostados e de baunilha devido a sua passagem por barrica.PALADAR: É um espumante encorpado, cremoso, frutado e persistente, que lembra também frutas secas.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CTeor Alcoólico: 12%Produção por HA: 7.000kg/ha Harmonização: Harmoniza bem com frutos do mar e peixes em geral.
Cave Geisse Terroir NatureO terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.Ficha técnicaEdição limitada: 5.200 garrafasTerroir: Pinto BandeiraVariedades: 50% Chardonnay e 50% Pinot NoirMétodo Tradicional48 meses de guardaColheita Manual JaneiroVISUAL: Amarelo palha brilhante, com reflexos dourados, perlage fino, abundante e persistente.AROMAS: Elegante e delicado, com bom ataque aromático, lembrando no início flores brancas, damasco, maçã fermentos e tostados. Mostra toques de mel e frutas cristalizadas.PALADAR: Paladar encorpado, com excelente persistência.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CHarmonização: Muito versátil nas harmonizações, tem estrutura para suportar até pratos mais pesados. Encontra sua combinação perfeita com frutos do mar e peixes mais gordurosos.Graduação Alcoólica: 12% Vol.Graduação de Açucar: açúcar residual de fermentação.Produção por HA: aproximadamente 6.500 kg/ha
Cave Geisse, Blanc de NoirO terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.Ficha técnicaEdição limitada: 7.200 garrafasTerroir: Pinto BandeiraVariedades: 100% Pinot NoirMétodo Tradicional36 meses de guardaColheita Manual JaneiroVISUAL: Visual amarelo dourado com perlage persistente.AROMAS: Aroma elegante, notas de especiarias.PALADAR: Rico e cremoso, demonstrando toda elegância e sofiticação da uva Pinot Noir.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CHarmonização: Sua boa estrutura o faz perfeito para harmonizar com pratos bem condimentados.Graduação Alcoólica: 12% Vol.Graduação de Açucar: 8,5g/lProdução por HA: aproximadamente 8.000 kg/haHarmonização: sua boa estrutura o faz perfeito para harmonizar com pratosCondimentados.
Cave Geisse,Extra BrutO terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.Ficha técnicaEdição limitada: 7.200 garrafasTerroir: Pinto BandeiraVariedades: 50% Chardonnay e 50% Pinot NoirMétodo Tradicional36 meses de guardarColheita Manual JaneiroVISUAL: Um espumante delicado e ao mesmo tempo intenso e equilibrado.AROMAS: Com boa intensidade aromática, lembra frutas, flores brancas com toque de nozes, mel e briochePALADAR: Complexo e cremoso, apresenta um bom equilíbrio entre acidez e açúcar.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CHarmonização: Harmoniza bem com frutos do mar e peixes em geral.Graduação Alcoólica: 12% Vol.Graduação de Açucar: 6 g/lProdução por HA: aproximadamente 7.250 kg/ha
Cave Geisse,Terroir RoséO terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.Ficha técnicaEdição limitada: 3.700 garrafasTerroir: Pinto BandeiraVariedades: 100% Pinot NoirMétodo Tradicional48 meses de guardaColheita Manual JaneiroVISUAL: Cor cereja, muito límpido e de brilho intenso. Perlage persistente e pequena.AROMAS: No nariz, é agradável e bastante frutado- aroma de frutas vermelhas, com altíssima definição para morangos em caldas.PALADAR: Na boca, tem ótimo persistência, álcool equilibrado e acidez adequada. É um espumante elegante e macio.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CHarmonização: Frutos do mar, sushis e sashimis para entrada. Como prato principal, massas, risotos com queijo leve e carne magra mal passada, acompanhada de saladas de cogumelos.Graduação Alcoólica: 12% Vol.Graduação de Açucar: 8,5 g/lProdução por HA: aproximadamente 6.500 kg/haHarmonização: frutos do mar, sushis, sashimis para entrada. Como prato pincipal massas, risotos com queijo leve e carne magra mal passada, acompanhada de salada de cogumelos.
Crémant de Loire Diamant de Loire Cuvée Pink Star Brut RoséA gama Diamant de Loire é o resultado de uma rigorosa seleção dos lotes mais destacados para a elaboração de um Cremant de Loire e de rara e preciosa qualidade. O Clima na região é oceânico, temperado e bastante seco. O Solo nesta região do Loire está composto por pedras obscuras de xisto, conhecidas como Anjou Noir. Este Cuvée Pink Star leva o nome de um magnífico diamante único no mundo e, como ele, é fruto de uma atenção apaixonada.Casta s: 100% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 12,0%PH 3,02Vinificação: A colheita da uva é elaborada à mão. A primeira fermentação alcoólica é efetuada em cubas termo-reguladas de aço inoxidável. A segunda fermentação é feita na própria garrafa com uma maturação de pelo menos 12 meses.NOTAS DO ENOLOGO:Visual: Uma linda cor rosa pálida.Aroma: No nariz lembra aroma de frutas como morango e framboesa, com um final que lembra abacaxiPaladar: Na boca é fresco e redondo com um final instiganteAçúcar: 9,7 g/lAcidez Total: 3,35 meq/l
Crémant Diamant de Loire Cuvée Le Regent Brut Tipo: Espumante Castas: Chenin Blanc e Chardonnay Teor Alcoólico: 12,5%Açúcar: 10,3 g/lAcidez Total: 3,48 g/l PH: 3,22Vinificação: A colheita da uva é elaborada à mão. A primeira fermentação alcoólica é efetuada em cubas termo-reguladas de aço inoxidável. A segunda fermentação é feita na própria garrafa com uma maturação de pelo menos 12 meses.Notas do Enólogo:Visual: Cor amarelo palha com reflexos dourados.Aroma: Aromas frutados e notas de brioche de grande intensidadePaladar:Delicado, intenso, ótima persistência e acidez equilibrada.Harmonização: Perfeito como aperitivo, saladas e carnes brancasTemperatura de Serviço: Entre 6°C a 8°C.
Diamant de Loire Cuvée Sancy Touraine BrutO Diamant de Loire Cuvée Sancy tem o nome de um magnífico diamante único no mundo. O espumante, como este diamante, é o resultado de um trabalho atenção apaixonado. Seus aromas sutis são fruto da expressão da uva Chenin Blanc, cultivada com capricho e dedicação no coração da região da Turene. O Clima na região é oceânico, temperado e bastante seco. O solo é composto por formações de cascalho e xisto.Tipo: Espumante Castas: 100% Chenin BlancTeor Alcoólico: 12,00% Açúcar: 8,4 g/l Acidez Total: 3,65 meq/l PH: 2,90Vinificação: A colheita da uva é elaborada à mão. A primeira fermentação alcoólica é efetuada em cubas termo-reguladas de aço inoxidável. A segunda fermentação é feita na própria garrafa com uma maturação de pelo menos 9 meses.Notas do Enólogo:Visual: Cor amarelo palha muito claro e brilhante. Aroma: Aroma com notas de flores brancas e frutas.Paladar:Refinado e delicado em boca, com perlage muito fino e elegante. Harmonização: : Muito versátil, com canapês e aperitivos e carnes brancas. Temperatura de Serviço: Entre 6°C a 8°C.
Espumante Brasileiro Cave Amadeu LaranjaA Família Geisse representou na linha Cave Amadeu a possibilidade de degustar um espumante de qualidade a qualquer hora. Elaborados pelo método tradicional, possuem indicação de procedência do terroir de Pinto Bandeira.Pinto Bandeira- Brasil100% Chardonnay18 meses de guardaVISUAL: Apresenta coloração amarelo-palha com aspecto turvo, decorrente das borras finas.AROMAS: O aroma é complexo, apresenta notas de panificação com toque de frutas cítricas.PALADAR: Em boca se destaca pela cremosidade das leveduras e leve refrescância da acidez.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CTeor Alcoólico: 12%Harmonização: Harmoniza muito bem com carnes temperadas, pastas com frutos do mar e paella.
Espumante Brasileiro Cave Geisse Nature 750 mlO terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.Ficha tecnicaTerroir: Pinto BandeiraVariedades: 70% Chardonnay e 30% Pinot NoirMetodo Tradicional24 meses de guardaColheita Manual JaneiroVISUAL: A cor amarelo-palha se mistura com reflexos esverdeados. Perlage intenso e persistentes.AROMAS: Aromas de médio ataque, muito fresco, toques tostados, mel, damasco e amêndoas.PALADAR: O paladar é encorpado, com acidez equilibrada, bastante seco.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CHarmonização: Por ser um espumante bastante seco harmoniza com quase todo prato. Massas com queijo, molho branco e frutos do mar combinam perfeitamente.Graduação Alcoolica: 12% Vol.Graduação de Açucar: apenas açucar residual da fermentaçãoProdução por HA: aproximadamente 8.000 kg/haHarmonização: por ser um espumante bastante seco harmoniza com quase todo prato. Massas com queijo, molho branco e frutos do mar combinam perfeitamente .
Espumante Constelación BrutO Espumante Espanhol Constelación Brut Rosé se destaca pela sua frescura e pelo caráter frutado, representando bem o estilo dos espumantes espanhóis, segue o método tradicional de produção, semelhante ao usado na produção de Champagne, o que garante uma qualidade consistente. Os vinhedos de onde as uvas provem, tem entre 20 e 60 anos de idade, em sistema de condução espaldeira, com utilização de parcelas selecionadas, de videiras novas e velhas, mesclando vindima manual e automática.La Mancha - Espanha80% Airén, 15% Verdejo, 5% Sauvignon BlancVISUAL: Apresenta perlage elegante e delicado que criam uma coroa na taça por um longo tempo. A cor é amarelopálido.AROMAS: No nariz, destacam-se aromas de frutas cítricas, como limão e lima, acompanhados de notas de maçã verde e toques de amêndoas.PALADAR: No palato, é seco e fresco, com uma acidez bem equilibrada. Traz sabores de frutas cítricas e maçã, com um final limpo e mineral. Possui final seco e refrescante, com uma boa persistência de frutas e ligeira mineralidade.Temperatura de Serviço: De 4° - 6° CHarmonização: Harmoniza bem com frutos do mar, saladas leves com ingredientes frescos, pratos de peixe grelhado ou sushi, queijos suaves e sobremesas cítricas ou frutas frescas.Teor Alcoólico: 10%
Espumante Constelación Brut RoséO Espumante Espanhol Constelación Brut Rosé se destaca pela sua frescura e pelo caráter frutado, representando bem o estilo dos espumantes espanhóis, segue o método tradicional de produção, semelhante ao usado na produção de Champagne, o que garante uma qualidade consistente. Os vinhedos de onde as uvas provem, tem entre 20 e 60 anos de idade, em sistema de condução espaldeira, com utilização de parcelas selecionadas, de videiras novas e velhas, mesclando vindima manual e automática.La Mancha - Espanha100% TempranilloVISUAL: Delicado espumante rosé de cor limpa e brilhante com abundância de pequenas bolhas finas e elegantes.AROMAS: No nariz, destacam-se os aromas de frutas vermelhas frescas, como morango, framboesa e cereja. Tambémpode haver toques florais suaves, que trazem uma certa elegância, e notas ligeiramente cítricas, que contribuem para a frescura.PALADAR: No paladar, é um espumante leve e refrescante, com uma acidez bem equilibrada que realça os saboresfrutados. As notas de morango e framboesa predominam, mas há também uma ligeira presença de citrinos, como limão ou toranja, que conferem uma sensação crocante. O final é seco devido ao estilo Brut, mas com uma suavidade agradável e um toque mineral.Temperatura de Serviço: De 4° - 6° CHarmonização: Harmoniza bem com frutos do mar leves, saladas com frutas frescas e queijos suaves, carnes brancas grelhadas e sobremesas pouco doces como tartes de frutas vermelhas.Teor Alcoólico: 10%
Folklore Frisante Pet NatAs castas mais adaptadas ao Cerro Chapeu foram escolhidas para fazer estes 5 vinhos de vinificações alternativas. Para a linha Folklore, um detalhe especial são os rótulos; que foram confiados ao artista muralista Nicolás Sánchez, conhecido como Alfalfa. Cada rótulo traz um personagem criado pelo artista inspirado nos animais nativos que habitam os vinhedos do Cerro Chapéu, vestindo roupas tradicionais. Visando chamar atenção também para o meio ambiente, a linha foi desenvolvida com garrafas mais leves, sem cápsulas e mantendo a inovação que caracteriza a marca.Rivera - Uruguai80% Trebbiano e 20% MalvasiaVISUAL: Cor dourada mate devido à sua turvação quando fermenta em garrafa sem clarificar. Bolhas delicadas esutis que conferem intensidade aos seus aromas e uma agradável adstringência em boca.AROMAS: Aromas complexos de frutas secas cítricas e damascos e notas de especiarias.PALADAR: Intenso, seco e com boa persistência de sabores em boca.Temperatura de Serviço: De 5 °CTeor Alcoólico: 12,5%Harmonização: Agradável como aperitivo, deve ser servido gelado.
075 Carati Millesimato Sparkling Extra DryComo gemas, lapidadas à mão por um escultor, os espumantes 075 Carati sabem como tornar especial qualquer momento em companhia. Desde bebidas antes do jantar até a refeição, a ampla variedade de espumantes combina estilo e elegância, desde o mais clássico Prosecco DOC até versões espumantes de uvas nativas e misturas originais.Friuli-Venezia Giulia - Itália80% Glera e 20% ChardonnayVISUAL: Cor amarelo palha brilhante com perlage muito fina e persistente.AROMAS: Aroma frutado de maçã verde e pêra, com um fino tom cítrico.PALADAR: Em boca é agradavelmente saboroso com acidez e uma espuma sedosa.Temperatura de Serviço: De 4° - 6° CTeor alcoólico: 11%Harmonização: Saladas, Tacos de camarão grelhados, risoto de abóbora e chowder de milho.
Cave Amadeu Brut BabyA Família Geisse representou na linha Cave Amadeu a possibilidade de degustar um espumante de qualidade a qualquer hora. Elaborados pelo método tradicional, possuem indicação de procedência do terroir de Pinto Bandeira.Ficha técnicaTerroir: Pinto Bandeira- BrasilVariedades: 80% Chardonnay e 20% Pinot NoirMétodo Tradicional12 meses de guardaColheita Manual JaneiroVISUAL: Espumante com coloração amarelo claro e lindo perlage.AROMAS: Notas de frutas tropicais.PALADAR: Em boca apresenta um excelente frescor com boa estrutura, cremosidade e excelente acidez, sendo muitoversátil para acompanhar os mais variados momentos e pratos.Temperatura de Serviço: De 6° - 8° CGraduação Alcoólica: 12% Vol.GGraduação de Açucar: 10 g/lProdução por HA: aproximadamente 9.000 kg/haHarmonização: harmoniza com quase tudo, desde carnes até frutos do mar.