Cave Amadeu, BrutA Família Geisse representou na linha Cave Amadeu a possibilidade de degustar um espumante de qualidade a qualquer hora. Elaborados pelo método tradicional, possuem indicação de procedência do terroir de Pinto Bandeira.Ficha técnicaTerroir: Pinto BandeiraVariedades: 80% Chardonnay e 20% Pinot NoirMétodo Tradicional12 meses de guardaColheita Manual JaneiroVISUAL: Espumante com coloração amarelo claro e lindo perlage.AROMAS: Notas de frutas tropicais.PALADAR: Em boca apresenta um excelente frescor com boa estrutura, cremosidade e excelente acidez, sendo muitoversátil para acompanhar os mais variados momentos e pratos.Temperatura de Serviço: De 6° - 8° CGraduação Alcoólica: 12% Vol.GGraduação de Açucar: 10 g/lProdução por HA: aproximadamente 9.000 kg/haHarmonização: harmoniza com quase tudo, desde carnes até frutos do mar.
Espumante Brasileiro Cave Amadeu, Rosé BrutA Família Geisse representou na linha Cave Amadeu a possibilidade de degustar um espumante de qualidade a qualquer hora. Elaborados pelo método tradicional, possuem indicação de procedência do terroir de Pinto Bandeira.Ficha técnicaTerroir: Pinto BandeiraVariedades: 100% Pinot NoirMétodo Tradicional12 meses de guardaColheita Manual JaneiroVISUAL: Apresenta uma bela coloração cereja claro, boa formação de espuma na taça e excelente perlage.AROMAS: Intensidade aromática lembra frutas vermelhas com toque de especiarias.PALADAR: No paladar, uma refrescante acidez com bom volume e persistência.Temperatura de Serviço: De 6° - 8° CHarmonização: Acompanha tortas, quiches, massas com molhos leves, pratos orientais em geral, pescados e frutos do mar.Graduação Alcoólica: 12% Vol.GGraduação de Açucar: 10 g/lProdução por HA: aproximadamente 8.500 kg/haHarmonização: harmoniza com quase tudo, desde carnes até frutos do mar.