Adega de Pegoes BrancoPenínsula de Setubal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com otimas condições endafo-climáticas, unicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em agua e o clima Mediterrâneo mas com influência maritima devido a proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.Tipo: BrancoCastas: 70% Fernão Pires, 20% Moscatel e 10% ArintoTeor Alcoólico: 12% Açúcar: 4 g/dm³Acidez total: 5,10 g/l PH: 3,3Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor citrina.Aroma: Aroma intenso, frutado e fresco.Paladar: Leve, boa estrutura equilibrado com fim de boca persistente.Harmonização: Peixe, saladas e Marisco.Temperatura de Serviço: Servir à 12ºC.
Adega de Pegoes Colheita Selecionada BrancoPenínsula de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com óptimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.Tipo: BrancoCastas: 30% Antão Vaz, 30% Verdelho, 20% Chardonnay e 20% ArintoTeor Alcoólico: 13% Açúcar: 2,8 g/lAcidez total: 5 g/l PH: 3,43Vinificação: Ligeira fermentação pelicular seguida de fermentação alcoólica em madeira de carvalho francesa e americana.Envelhecimento: 4 meses em madeira com BATONAGE.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor citrina/palha.Aroma: Frutado fresco apresentando grande harmonia com a madeira.Paladar: Paladar encorpado com boa estrutura. Final de boca fresco e persistente.Harmonização: Pratos de peixe mais fortes como caldeiradas, peixes no forno e com alguns queijos.Temperatura de Serviço: Servir a 14ºC. Técnica de recolocar em suspensão as leveduras mortas que ficam depositadas no fundodo tanque ou barrica após a fermentação alcoólica, através da agitação do vinho, que tradicionalmente se faz com o uso de uma vara.
Aleixo Garcia Branco- 250 MLA produzir vinhos desde 1951, a Real Cave do Cedro tenta produzir vinhos cheios de vitalidade e história, desafiando o tempo, armazenando vinhos por mais de 25 anos nas suas caves.Bairrada- PortugalMaria Gomes e BicalVISUAL: Cor amarelo claro com reflexos esverdeados.AROMAS: Bouquet aromático agradável, com notas aromas de frutas cítricas, como laranja, limão e tangerina, além de nuances de especiarias.PALADAR: Na boca é harmônico e bem estruturado. Notas de ameixa, framboesa e cereja. Final persistente e agradável.Temperatura de Serviço: De 6° - 10° CTeor Alcoólico: 12%Harmonização: Aves, peixes e frutos do mar.
Alpha Malagouzia SV Turtle- Malagouzia- BrancoO conhecimento e o amor pela vinificação foram transmitidos à geração seguinte. Angeliki Iatridou e Emorfili Mavridou continuam hoje a tradição, aspirando a evoluir, ao mesmo tempo que participam na visão comum da equipa.Planalto de Amyndeon- GréciaMalagouzia 100%.Manutenção do vinho sobre borras durante dois meses om agitação regular.VISUAL: Coloração amarelo claro límpido com matizes esverdeados.AROMAS: Olfato intenso e marcante, típico da Malagouzia. Aromas florais, frutas de caroço brancas com toques cítricos e herbáceos ao fundo.PALADAR: Aveludado, bom volume de boca, tostado, com excelente equilíbrio, frescor e delicadeza. Final longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13%
Anselmann Chardonnay Trocken BarriqueA Chardonnay é uma uva plantada em quase todas as regiões do mundo e uma das castas preferidas para a produção de Champagne, pela elegância, pela intensidade aromática e pela complexidade que confere ao vinho. A história da uva Chardonnay se origina de uma aldeia do mesmo nome em Macon que fica na região francesa da Borgonha, local mundialmente famoso. Acredita-se que o vinho Chardonnay foi distribuído por toda a França por monges cistercienses.Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 1,7 g/l Acidez total: 5,4 g/l Vinificação: Após o desengaço e clarificação suave, o vinho fica em tanques de aço inoxidável a 8°C, até chegar o momento da fermentação alcoólica. Vinificação: 13 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo dourado.Aroma: Frutas exóticas como toranja, banana, maracujá em combinação de coco.Paladar: Sabores de baunilha devido a fermentação em barrica e envelhecimento do carvalho francês.Harmonização: Combina bem com peixes e frutos do mar, cordeiro e carne.Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C.
Calza ChardonnayCom intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- Brasil100% ChardonnayBâtonnage por três meses, 6 meses em barricas de carvalho Esloveno e fermentação a frio.VISUAL: Amarelo palha com leves toques esverdeados na borda, baixa oxidação e com brilho intenso.AROMAS: delicados e finos, notas presentes de frutas frescas como maçã e também toques de frutas tropicais como abacaxi.PALADAR: untuosidade e frescor, remetendo a um retrogosto de frutas tropicais.Temperatura de Serviço: Entre 10 °C e 12 °CHarmonização: peixes e queijos macios.Teor Alcoólico: 12,5%
Casa Silva Cool Coast ChardonnayProduzido no clima frio de Paredones, vale na Costa de Colchagua. O Chardonnay sofre influência da corrente de Humboldt, com temperaturas máximas de 25°C no verão. Solo com presença granitica de barro vermelho e cascalho de quartzo.Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 14,33%Açúcar: 1,47 g/l Acidez Total: 6,60 g/l PH: 3,08Vinificação: 100% da colheita manual em caixas de 10 quilos.As uvas entram na câmara fria para chegar a 3°C, logo após é feita uma seleção manual dos cachos. As uvas são prensadas inteiras, após se faz o desborre por decantação natural e a fermentação com temperaturas de 14-15°C por 21 dias. 30% deste vinho termina sua fermentação em barris franceses por 3 meses.Envelhecimento: 70% em tanques de aço inoxidável, 30% em barris franceses. Manejo de 02 vezes por semana até o engarrafamento.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor amarelo esverdeado.Aroma: Aroma complexo com características citricas, minerais. Podemos identificar notas de pomelo, mel e ligeiras notas de cravo, cheiro que denota sua passada por barricas.Paladar: Em boca apresenta potente acidez, equilibrada ao paladar com estrutura e caráter meloso, elegante. Com final agradável.Harmonização: Atum e Parrilla com saladas verdes. Temperatura de Serviço: Entre 4°C a 6°C.
Casa Silva Cool Coast Sauvignon BlancNosso Cool Coast Sauvignon Blanc, é o primeiro vinho das colinas da costa fria do Valle de Colchagua. O Terroir de que trata este vinho combina o frescor do Pacífico Sul com a mineralidade vibrante do solo da Costa del Valle. Tipo: BrancoCastas: 100% Sauvignon BlancTeor Alcoólico: 13,6%Açúcar: 3,33 g/l Acidez Total: 4,62 g/l PH: 3,21Vinificação: Colheita manual. As uvas entram na câmara fria para chegar a 2°C. A seleção manual das uvas e prensagem das uvas inteiras. Retirada das borras por decantação natural, durante 24 horas a 15°C e a fermentação temperatura de 11°C / 14°C controlada durante 18 dias.Envelhecimento: Em aço inoxidável com manejo das borras uma vez por semana.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo palha com toque esverdeado. Aroma: Intenso e persistente, com notas cítricas de abacaxi e vegetais frescos. Paladar: Aroma: Intenso e persistente, com notas cítricas de abacaxi e vegetais frescos. Harmonização: Perfeito como aperitivo. Ideal com ostras naturais frescas, ouriços do mar frescos, ceviche, robalo ou linguado grelhados com legumes no vapor ou simplesmente com uma salada verde e queijo fresco.Temperatura de Serviço: Entre 4°C a 6°C.
Casa Silva Cool Coast Sauvignon GrisProduzido no clima frio de Paredones, vale na Costa de Colchagua. O Sauvignon Gris sofre influência da corrente de Humboldt, com temperaturas máximas de 25°C no verão. Solo com presença granítica de barro vermelho e cascalho de quartzo.Tipo: BrancoCastas: 100% Sauvignon GrisTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 2,53 g/l Acidez Total: 5,94 g/l PH: 3,09Vinificação: 100% da colheita manual em caixas de 10 quilos.As uvas entram na câmara fria para chegar a 3°C, logo após é feita uma seleção manual dos cachos. As uvas são prensadas inteiras, após se faz o desborre e a fermentação com temperatura controlada por 24 dias.Envelhecimento: 100% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo pálido com reflexos verdes, limpo e brilhante.Aroma: Aroma intenso com notas florais, limão, pera, abacaxi e folhas de louro.Paladar: Acidez marcante, fresco de bom volume, aparecem sabores de ervas e cítricos com um leve toque salino ao final. Com final balanceado e floral.Harmonização: Linguado grelhado e saladas verdes. Temperatura de Serviço: Entre 4°C a 6°C.
Casa Silva Gran Terroir Angostura ChardonnayA Chardonnay é uma uva plantada em quase todas as regiões do mundo e uma das castas preferidas para a produção de Champagne, pela elegância, pela intensidade aromática e pela complexidade que confere ao vinho. A história da uva Chardonnay se origina de uma aldeia do mesmo nome em Macon que fica na região francesa da Borgonha, local mundialmente famoso. Acredita-se que o vinho Chardonnay foi distribuído por toda a França por monges cistercienses.Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 14,80%Açúcar: 3,28 g/l Acidez Total: 3,09 g/l PH: 3,40Vinificação: Câmara fria por 24 horas até chegar a 3°C. Seleção manual antes de pressionar os cachos de uvas. Retirada das borras via decantação natural, durante 24 horas a 15°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço Inoxidável durante 14 a 17 dias a 15ºC / 18°C. Agitação da borra na superfície do tanque.Envelhecimento: 15% envelhecido em barricas de carvalho francês durante 6 meses; 85% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Com tons dourados claros.Aroma: Aroma de frutas tropicais, alcachofras delicado com notas de fumo.Paladar: Na boca, cremoso, excelente equilíbrio ácido, com notas de pêssegos Fresco e mel. Final longo.Harmonização: É ideal para acompanhar peixes como a garoupa, atum, vieiras salmão parmesão, sopa de caranguejo. Também carnes brancas como peru e lombo de porco.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Casa Silva Reserva Terroir de Familia ChardonnayA Chardonnay é uma uva plantada em quase todas as regiões do mundo e uma das castas preferidas para a produção de Champagne, pela elegância, pela intensidade aromática e pela complexidade que confere ao vinho. A história da uva Chardonnay se origina de uma aldeia do mesmo nome em Macon que fica na região francesa da Borgonha, local mundialmente famoso. Acredita-se que o vinho Chardonnay foi distribuído por toda a França por monges cistercienses.Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 3,09 g/l Acidez Total: 3,23 g/l PH: 3,38Vinificação: Armazenamento refrigerado durante 24 horas até alcançar 2°C. Seleção manual das uvas previamente prensadas inteiras. Retirada das borras por decantação natural, durante 24 horas a 15°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 15 a 20 dias, de 14°C a 17°C. Manejo de borras finas.Envelhecimento: 20% em barrica de carvalho francês durante 4 meses, 80% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor brilhante com tons dourados.Aroma: No nariz se apreciam notas de pêssego, com toques de mel, delicadamente fumé.Paladar: Cremoso e de acidez balanceada na boca é suave, com notas de banana. Final longo e agradável.Harmonização: Perfeito com peixes como garoupa e atum, marisco e ostras. Acompanha bem bolinhos de siri, sopas, massas com molhos brancos e verdes.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Casa Silva Reserva Terroir de Familia Sauvignon BlancA Sauvignon Blanc teve suas origens no oeste da França, especialmente nas regiões do Vale do Loire e de Bordeaux. Por volta do século XVIII, cruzou com a Cabernet Franc para produzir a apreciada Cabernet Sauvignon. No século XIX, as plantações de Sauvignon Blanc em Bordeaux eram muitas vezes intercaladas com Sauvignon Vert - conhecida no Chile como Sauvignonasse -, bem como a Sauvignon Gris - uma mutação rosada da própria Sauvignon Blanc.Tipo: BrancoCastas: 100% Sauvignon BlancTeor Alcoólico: 13,30%Açúcar: 2,69 g/l Acidez Total: 4,00 g/l PH: 3,16Vinificação: Armazenamento refrigerado durante 24 horas até alcançar 2°C. Seleção manual das uvas previamente prensadas inteiras.Retirada das borras por decantação natural, durante 24 horas a 15°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável de 13ºC a15ºC durante 15 dias.Envelhecimento: 100% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo pálido com tons esverdeados.Aroma: No nariz se apresentam fresco e poderoso, com notas de groselha.Paladar: Na boca é cítrico, com excelente acidez e notas de banana.Final longo e agradável.Harmonização: Ideal para acompanhar frutos do mar, como ceviche, ostras e ouriço, pescados magros como corvina e linguado.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Casa Silva Reserva Terroir de Familia Sauvignon Blanc- 375 MLA Sauvignon Blanc teve suas origens no oeste da França, especialmente nas regiões do Vale do Loire e de Bordeaux. Por volta do século XVIII, cruzou com a Cabernet Franc para produzir a apreciada Cabernet Sauvignon. No século XIX, as plantações de Sauvignon Blanc em Bordeaux eram muitas vezes intercaladas com Sauvignon Vert - conhecida no Chile como Sauvignonasse -, bem como a Sauvignon Gris - uma mutação rosada da própria Sauvignon Blanc.Tipo: BrancoCastas: 100% Sauvignon BlancTeor Alcoólico: 13,30%Açúcar: 2,69 g/l Acidez Total: 4,00 g/l PH: 3,16Vinificação: Armazenamento refrigerado durante 24 horas até alcançar 2°C. Seleção manual das uvas previamente prensadas inteiras.Retirada das borras por decantação natural, durante 24 horas a 15°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável de 13ºC a15ºC durante 15 dias.Envelhecimento: 100% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo pálido com tons esverdeados.Aroma: No nariz se apresentam fresco e poderoso, com notas de groselha.Paladar: Na boca é cítrico, com excelente acidez e notas de banana.Final longo e agradável.Harmonização: Ideal para acompanhar frutos do mar, como ceviche, ostras e ouriço, pescados magros como corvina e linguado.
Casa Silva Reserva Terroir de Familia ViognierBastante aromática, a casta Viognier é característica do Norte do Rhône.A uva esteve quase a beira da extinção, sendo que na década de 60 o número de hectares da cepa era bastante reduzido, em torno de 8 em sua região de maior destaque. Os vinhos elaborados com a casta Viognier costumam revelar uma cor intensa, alto teor alcoólico e aromas sedutores, associados a damasco, pêssego e flores.Tipo: BrancoCastas: 100% ViognierTeor Alcoólico: 14,20%Açúcar: 3,19 g/l Acidez Total: 2,93 g/l PH: 3,49Vinificação: Armazenamento refrigerado a 2°C durante 24 horas.Seleção manual das uvas inteiras, previamente prensadas. Retirada das borras pela decantação natural, durante 24 horas a 15°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável de 15°C a 18°C durante 15 a 20 dias.Envelhecimento: 90% em tanques de aço inoxidável, 10% em barrica de carvalho francês durante 4 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo pálido esverdeado.Aroma: Aromas florais com notas de damasco e graviola, sabor expansivo.Paladar: Na boca é fresco, agradável acidez no paladar é equilibrado e leva a um excelente e harmonioso final.Harmonização: Ideal com alimentos picantes como comida tailandesa, japonesa e chinesa. Sashimi, peixes como salmão e atum, carne branca, ostras e mariscos.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Chablis 1er Cru Montmains Domaine de VaurouxProduzidos acima de 1,70 e 1,20 hectare respectivamente, sua finura e sua força aromatica profunda refletem a maior expressão dos Vinhos desta região.Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 0,5 g/l Acidez total: 4,04 g/l PH: 3,18Vinificação: Controle de maturidade, evolução do teor alcoolico, fermentaçao alcoolica com adição de levedura tanques a 15°C até a densidade do vinho atingir 1040 g / ml. Depois, a temperatura dos tanques é estabilizada a 20°C fim da fermentação quando a densidade atingiu 993 g / ml, segue-se fermentação malolatica, eliminação da fermentação por choques térmicos estabilização biológica Sulfitização - 5 g / hl controles cromatográficos: analise completa verificação de ferro e cobre Estabilização por tratamento a frio -4° a -5°C, por fim uma leve filtragem.Envelhecimento: O vinho vai atingir o seu pico apos 5 anos de envelhecimento.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor Amarelo dourado.Aroma: Aromas leves que ressoam frutos secos e maduros.Paladar: Na boca, é macio, concentrado e elegante. Harmonização: Pratos de marisco, ostras quentes em molho de Chablis, coelho jovem.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Chablis AOC Domaine de VaurouxCultivado em 27 hectares, o Chablis Domaine de Vauroux é a pedra angular do nosso negocio. Fechado enquanto jovem, nosso Chablis abre com o tempo e depois expressa toda a sua intensidade e plenitude.Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 12%Açúcar: 1,8 g/l Acidez total: 3,24 g/l PH: 3,24Vinificação: Controle de maturidade, evolução do teor alcoólico, fermentação alcoólica com adição de levedura. Tanques a 15°C até a densidade do vinho atingir 1040 g / ml. Depois, a temperatura dos tanques é estabilizada a 20°C. Fim da fermentação quando a densidade atingiu 993 g / ml, segue-se Fermentação maloláctica, Eliminação da fermentação por choques térmicos Estabilização biológica Sulfitização - 5 g / hl Controles cromatográficos: análise completa verificação de ferro e cobre Estabilização por tratamento a frio -4 a -5°C, por fim uma leve filtragem.Envelhecimento: Armazenamento em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Amarelo com tons dourados, muito claro e limpido.Aroma: Lembra laranja e pinheiro.Paladar: Tonico, equilibrado, com um bouquet complexo e quente. Mineral, encorpado e frutado. Final persistente.Harmonização: Pratos de marisco, ostras quentes em molho de Chablis, coelho jovem.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Cloud Break ChardonnayLocalizada no Vale Central da Califórnia, nossa vinícola trabalha com a última geração da tecnologia, combinado com toda uma história de vinificação tradicional e a seleção do melhor terroir para cada variedade. O nosso único objetivo é poder elaborar vinhos Premium com o DNA da Califórnia. Puro, honesto e sem adornos, os vinhos são um reflexo genuíno da vinha. A partir da sua abundância de sabores arrojados e robustos, estes vinhos mostram verdadeiramente a terra, as uvas e paixão pela arte e tradição de fazer vinhos artesanais.Califórnia - Estados Unidos100% ChardonnayEnvelhece em tanques de aço inoxidável e barril de carvalho francês e americano.VISUAL: Cor dourado pálido.AROMAS: Lembra frutas cítricas e tropicais com bastante frescor.PALADAR: Intenso e com grande corpo. Tem deliciosos aromas e sabores suculentos de abacaxi, frutas tropicais e carvalho tostado. Equilibrado com enorme cremosidade e um final persistente e memorável.Temperatura de Serviço: De 10° - 12° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Perfeito com carnes brancas, aves, salmão e frutos do mar.
Collezione Pinot Grigio Delle Venezie DocA região do vinho branco por excelência, Friuli é famosa por suas uvas autóctones capazes de produzir grandes vinhos brancos apreciados por sua elegância e finesse. Friulano, Ribolla Gialla, Pinot Grigio são as videiras mais populares, cultivadas nas áreas mais adequadas da região, muitas vezes em altitudes elevadas caracterizadas por grandes oscilações de temperatura capazes de conferir verticalidade e frescor aos vinhos produzidos.Veneto, ItáliaPinot GrigioVISUAL: Amarelo claro com reflexos brilhantes.AROMAS: Boa complexidade olfativa, aromático e levemente floral, com notas frutadas de pêra, maçã e banana.PALADAR: Na boca é seco, saboroso e persistente, com boa estrutura, harmônico e equilibrado.Temperatura de Serviço: De 10° - 12° CTeor Alcoólico: 12,5%Harmonização: Vai bem como aperitivo e com pratos à base de bacalhau.VI
Folklore Branco Cerro ChapeuAs castas mais adaptadas ao Cerro Chapeu foram escolhidas para fazer estes 5 vinhos de vinificações alternativas. Para a linha Folklore, um detalhe especial são os rótulos; que foram confiados ao artista muralista Nicolás Sánchez, conhecido como Alfalfa. Cada rótulo traz um personagem criado pelo artista inspirado nos animais nativos que habitam os vinhedos do Cerro Chapéu, vestindo roupas tradicionais. Visando chamar atenção também para o meio ambiente, a linha foi desenvolvida com garrafas mais leves, sem cápsulas e mantendo a inovação que caracteriza a marca.Rivera - Uruguai70% Trebbiano e 30% MalvasiaVISUAL: Cor amarelo pálido com reflexos esverdeados.AROMAS: Notas de toranja e pêssego branco criam uma agradável complexidade no aroma.PALADAR: Na boca é um vinho fresco de corpo médio, acidez mas com um bom final longo e intenso.Temperatura de Serviço: De 7 °CTeor Alcoólico: 13%Harmonização: Ideal para ser servido com frutos do mar picantes e saladas.
Folklore Naranja Cerro ChapeuAs castas mais adaptadas ao Cerro Chapeu foram escolhidas para fazer estes 5 vinhos de vinificações alternativas. Para a linha Folklore, um detalhe especial são os rótulos; que foram confiados ao artista muralista Nicolás Sánchez, conhecido como Alfalfa. Cada rótulo traz um personagem criado pelo artista inspirado nos animais nativos que habitam os vinhedos do Cerro Chapéu, vestindo roupas tradicionais. Visando chamar atenção também para o meio ambiente, a linha foi desenvolvida com garrafas mais leves, sem cápsulas e mantendo a inovação que caracteriza a marca.Rivera - Uruguai90% Trebbiano e 10% de cascas de Petit MansengVISUAL: Cor alaranjada com traços dourados, brilhante, podendo apresentar sedimentos na garrafa, típico de vinhos não filtrados.AROMAS: Notas sutis de damasco, frutas cítricas e casca de laranja unidas por uma sensação de corpo na boca e mineralidade fresca.PALADAR: Na boca é um vinho harmônico e complexo em sabor, agradável doçura, abrindo-se com um bom balanço de taninos, acidez e álcool. Tem um largo e suave final.Temperatura de Serviço: De 7°CTeor Alcoólico: 13,4%Harmonização: Ideal para servir com caçarola de frutos do mar ou como aperitivo com tábua de queijos maduros.