Moscatel do Douro Royal OportoA Real Companhia Velha é a mais antiga e emblemática empresa de vinhos de Portugal. Fundada em 1.764 no reinado de Dom José, a empresa nunca interrompeu suas atividades. É a maior proprietária de Quintas na região, onde tem na Quinta das Carvalhas a sua mais emblemática propriedade. Outras icônicas propriedades são a Quinta dos Aciprestes, Quinta do Síbio, Quinta do Cidrô e Quinta do Casal da Granja, todas localizadas na sub região do Cima Corgo, considerada por especialistas a mais nobre área do Douro.Douro - PortugalMoscatel Galego BrancoEnvelhece por 18 meses em balseiros de carvalho.VISUAL: Possui aspecto límpido, apresenta uma cor dourada brilhante.AROMAS: Esse vinho é predominantemente caracterizado pela casta utilizada.PALADAR: Predominante Varietal, apresentando notas de mel de laranjeira.Temperatura de Serviço: De 14° - 18° Teor Alcoólico: 17%Harmonização: Para qualquer ocasião.
Porto Dom Jose Ruby 19%A Real Companhia Velha é a mais antiga e emblemática empresa de vinhos de Portugal. Fundada em 1.764 no reinado de Dom José, a empresa nunca interrompeu suas atividades. É a maior proprietária de Quintas na região, onde tem na Quinta das Carvalhas a sua mais emblemática propriedade. Outras icônicas propriedades são a Quinta dos Aciprestes, Quinta do Síbio, Quinta do Cidrô e Quinta do Casal da Granja, todas localizadas na sub região do Cima Corgo, considerada por especialistas a mais nobre área do Douro.Douro - PortugalBastardo, Maurisco, Tinta Roriz, Tinta Cão, Touriga Franca, Touriga Nacional.Envelhece 3 anos em casco de madeira.VISUAL: Coloração ruby profunda.AROMAS: Rico em aromas de frutos silvestres, fruta preta muito madura e um toque de frutas de bosque.PALADAR: No paladar é encorpado porém equilibrado por boa acidez.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CTeor Alcoólico: 19%Harmonização: Ideal para acompanhar sobremesas de frutas, doces e queijos.
Porto Dom José Tawny 19%A Real Companhia Velha é a mais antiga e emblemática empresa de vinhos de Portugal. Fundada em 1.764 no reinado de Dom José, a empresa nunca interrompeu suas atividades. É a maior proprietária de Quintas na região, onde tem na Quinta das Carvalhas a sua mais emblemática propriedade. Outras icônicas propriedades são a Quinta dos Aciprestes, Quinta do Síbio, Quinta do Cidrô e Quinta do Casal da Granja, todas localizadas na sub região do Cima Corgo, considerada por especialistas a mais nobre área do Douro.Douro - PortugalTouriga Nacional, Touringa Franca, Bastardo, Tinta Roriz, Tinta Carvalha, Tinto Cão Maurisco.Envelhecimento de 2 a 3 anos nos balseirosVISUAL: Coloração aloirada.AROMAS: Aromas de frutas secas, amêndoas e toque balsâmico.PALADAR: Na boca é estruturado, volumoso, porém muito elegante.Temperatura de Serviço: De 14° - 16° CTeor Alcoólico: 19%Harmonização: É ideal para acompanhar sobremesas e chocolates.
Porto Royal Oporto Extra DryA Real Companhia Velha é a mais antiga e emblemática empresa de vinhos de Portugal. Fundada em 1.764 no reinado de Dom José, a empresa nunca interrompeu suas atividades. É a maior proprietária de Quintas na região, onde tem na Quinta das Carvalhas a sua mais emblemática propriedade. Outras icônicas propriedades são a Quinta dos Aciprestes, Quinta do Síbio, Quinta do Cidrô e Quinta do Casal da Granja, todas localizadas na sub região do Cima Corgo, considerada por especialistas a mais nobre área do Douro.Douro- PortugalEsgana-Cão, Gouveio, Malvasia Fina, ViosinhoEnvelhece 3 anos em barris de carvalho francêsVISUAL: Coloração palha.AROMAS: Aroma frutado e equilibrado que lembra frutos secos.PALADAR: Corpo médio-cheio, muito equilibrado com um final doce e persistente.Temperatura de Serviço: De 6° - 8° CTeor Alcoólico: 19%Harmonização: Aperitivos e frutos secos.
Porto Royal Oporto Rose 19%A Real Companhia Velha é a mais antiga e emblemática empresa de vinhos de Portugal. Fundada em 1.764 no reinado de Dom José, a empresa nunca interrompeu suas atividades. É a maior proprietária de Quintas na região, onde tem na Quinta das Carvalhas a sua mais emblemática propriedade. Outras icônicas propriedades são a Quinta dos Aciprestes, Quinta do Síbio, Quinta do Cidrô e Quinta do Casal da Granja, todas localizadas na sub região do Cima Corgo, considerada por especialistas a mais nobre área do Douro.Douro- PortugalTouriga Franca, Touriga NacionalEnvelhece em cubas de inoxVISUAL: Cor rosadaAROMAS: Aroma muito frutado, evidenciando notas de frutos vermelhos.PALADAR: Na boca, apresenta-se elegante e macio, com um final frutado, longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CHarmonização: Para qualquer ocasião.Teor Alcoólico: 19%
Vin Santo Del Chianti DOC SensiÉ produzido de acordo com a antiga tradição toscana com uvas Trebbiano e Malvasia. Este Vin Santo nasce após secagem em esteiras e um longo período em pequenas barricas conhecidas como caratelli. Apresenta uma cor âmbar intensa e uma agradável fragrância de frutos secos com notas de mel e um sabor doce e aveludado. É ideal tanto para como aperitivo e para acompanhar sobremesas tradicionais.Toscana- ItáliaTrebbiano e MalvasiaVISUAL: Cor âmbar intensaAROMAS: Apresenta um aroma a frutos secos com notas de melPALADAR: Sabor doce e aveludadoTemperatura de Serviço: De 12° - 16° CTeor Alcoólico: 16%Harmonização: Confeitaria seca, Cantucci e sobremesas macias
Vinho Portugues Moscatel de Setubal Adega de PegoesPenínsula de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com óptimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.Tipo: Vinho de SobremesaCastas: 100% Moscatel de SetúbalTeor Alcoólico: 17,5% Açúcar: 132 g/lAcidez total: 4 g/l PH: 3,2Vinificação: Ligeira maceração pelicular seguida de fermentação alcoólica a temperaturas controladas de até 1070 g/dm³ de densidade.Maceração peculiar até março do ano seguinte.Envelhecimento: Em meias pipas de carvalho americano.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor âmbar.Aroma: Aroma intenso à casta, floral, casca de laranja e mel.Paladar: Boa acidez e estrutura, com final de boca doce e prolongado.Harmonização: Pastelaria fina, doces, como aperitivo, e mesmo como digestivo.Temperatura de Serviço: Entre 14ºC a 16ºC.