Kechris Retsina KechribariO conhecimento e o amor pela vinificação foram transmitidos à geração seguinte. Angeliki Iatridou e Emorfili Mavridou continuam hoje a tradição, aspirando a evoluir, ao mesmo tempo que participam na visão comum da equipa.Goumenissa- GréciaRoditis 100%Amadurecimento em tanques de aço inoxidável.VISUAL: Amarelo pálido com tons esverdeados.AROMAS: Aromas de pera, maçã verde e melão, com notas de limão, Mastiha de Chios e resina de pinheiro fresca.PALADAR: Intensamente aromático e bem equilibrado, atinge a boca com um sabor do verão grego.Temperatura de Serviço: De 6° - 8° CTeor Alcoólico: 11,5%Harmonização: Mezes gregos e mediterrâneos, pratos vegetarianos ricos em azeite de oliva, carnes fritas, grelhadas ouassadas no espeto, pequenos peixes fritos, anchovas e queijo feta com azeite de oliva e orégano.
Loggia Dei Colli Pinot Grigio Doc Delle VenezieO nome desta linha significa Loggia das Colinas. A loggia é um tipo de galeria rústica que é aberta de um lado. As pessoas tradicionalmente se reuniam lá para comer e comemorar o fim da colheita. O vinho encarnava as características da terra e o trabalho das moradores locais. Seu sabor saudável e cheio, porém delicado, transmitia lembranças de um passado distante.Venezie - ItáliaPinot GrigioVISUAL: Cor amarelo palha rico e brilhante.AROMAS: Aroma com notas de flor de laranjeira, juntamente com aromas frescos e frutados de maçã, pêra e frutas exóticas e tons sutis de nozes.PALADAR: Na boca é seco e arredondado, com um delicioso toque de amargor.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CTeor Alcoólico: 12%Harmonização: É ideal para acompanhar saborosos aperitivos ou risotto de marisco, sopa de peixe e bacalhau estufado.
Loggia Dei Colli Traminer Aromático IGTO nome desta linha significa Loggia das Colinas. A loggia é um tipo de galeria rústica que é aberta de um lado. As pessoas tradicionalmente se reuniam lá para comer e comemorar o fim da colheita. O vinho encarnava as características da terra e o trabalho das moradores locais. Seu sabor saudável e cheio, porém delicado, transmitia lembranças de um passado distante.Trevenezie - ItáliaTraminer AromaticoVISUAL: A cor amarelo palha brilhante é complementada com tons dourados.AROMAS: Aroma com notas de rosas secas, mel, canela e frutas exóticas.PALADAR: O sabor firme e polido é quase cremoso, com notas doces de mel.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CTeor Alcoólico: 12% Harmonização: Culinária asiática.
Maison Goichot Freres Bourgogne ChardonnayFundada em 1947 próximo a comuna de Meursault, em Côte de Beaune, a Maison André Goichot é caracterizada por seu espírito familiar. Apesar de ser um projeto futurista, a vinícola mantém grande respeito pelas tradições da Bourgogne, graças ao relacionamento de André Goichot com muitos pequenos produtores de alta qualidade, nas sub-regiões de Chablis, Côte de Nuits, Côte de Beaune e Côte Chalonnaise.Bourgogne- FrançaChardonnay10 meses em barricas de carvalho 50% do vinhoVISUAL: Coloração amarelo claroAROMAS: No olfato, possui aromas de acácias e flores brancas.PALADAR: No paladar é vivo e cítrico, pois revela ótimo frescor à boca que o torna notadamente elegante.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13%Harmonização: Entradas leves, como saladas, carnes brancas grelhadas e assadas, frutos do mar, além de queijos de massa mole.
Malma Chacra La Papay Single Vineyards Sauv BlancChacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagônia, se destaca por sua frescura e notas primárias.Tipo: BrancoCastas: 100% Sauvignon BlancTeor Alcoólico: 13,5%Acidez total: 6,7 g/l PH: 3,10Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos e desengace. Maceração em prensa pneumática por 6 horas a 10ºC. Decantação do mosto durante 48 horas a 10ºC. Fermentação a 14º/16º C durante 12 dias com fermentos selecionados.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarela brilhante, quase transparente, com tonalidades esverdeadas.Aroma: Aromas combinados a frutas tropicais; cítricos como toranja rosa e um toque de arruda.Paladar: Vinho fresco com equilibrada acidez e final macio.Harmonização: Ótimo com frutos do mar fritos ou até com escabeches e ceviches. Temperatura de Serviço: Entre 10ºC a 12ºC.
Mario Geisse Costero Sauvignon BlancA elegância e o frescor de um terroir localizado de frente para o Oceano Pacífico. Vinho com aromas defrutas tropicais cítricas de polpa branca, muito refrescante com boa persistência e acidez agradável.Valle Colchagua, Chile.100% Sauvignon BlancVISUAL: Cor amarelo palha, com toque esverdeado.AROMAS: Vinho com aroma de frutas tropicais cítricas de polpa branca.PALADAR:Na boca é refrescante com boa persistência e acidez agradável.Temperatura de Serviço: 8° a 10°CHarmonização: Pode harmonizar muito bem com peixes, frutos do mar, queijos de cabra e massas com molhos brancos.Teor Alcoólico: 13,5%Teor Alcoólico: 13,5%
Monopati Roditis- IGP Peloponeso- BrancoA vinícola Douros Antonis foi fundada em 1976 por Fotis Douros em Dervenakia, Korinthia, com métodos de vinificação primitivos. Em 1987, ele e seu filho modernizaram a vinícola para aumentar a produtividade e competir no mercado. A Douros Antonis se dedica a destacar a produção de vinhos com castas locais, especialmente através da linha Monopati, promovendo a qualidade única dos vinhos gregos no mercado internacional.Peloponeso IGP- GréciaRoditis 100%Curta maturação em borra fina.VISUAL: A cor é branco-amarelado pálido com reflexos verdes.AROMAS: O nariz é complexo, com predomínio de caracteres florais frescos. Seguido de notas de casca de limão e aromas de frutas tropicais e abacate.PALADAR: O paladar é caracterizado pelo equilíbrio total com sabores cítricos dominantes, toques de jasmim ementa. No acabamento, a acidez leva o paladar a um final limpo e alongado.Temperatura de Serviço: De 10° - 12° CTeor Alcoólico: 12%Harmonização: Cozinha mediterrânea. Pratos leves de carne, queijos brancos, frutos do mar e peixes grelhados, saladas frescas e massas.
Notos Roditis Branco- KanakarisO conhecimento e o amor pela vinificação foram transmitidos à geração seguinte. Angeliki Iatridou e Emorfili Mavridou continuam hoje a tradição, aspirando a evoluir, ao mesmo tempo que participam na visão comum da equipa.IGP Peloponeso- Grécia100% RoditisVISUAL: Cor amarelo claro cristalino.AROMAS: Aroma agradável de frutas cítricas e frutas exóticas.PALADAR: Na boca, é bem estruturado e refrescante com uma acidez agradável que equilibra perfeitamente seu caráter maduro.Temperatura de Serviço: De 12° - 14° CTeor Alcoólico: 11,5%Harmonização: Parceiro ideal para mezedes de frutos do mar de verão pequenos pratos, aperitivos, peixes, pratos leves com frango e massas.
Pays D oc Balade Au Jardin IGPRelaxe em um passeio revigorante pelo coração de um jardim encantador. Inspirado na exuberante natureza, nosso vinho é um verdadeiro buquê de flores, aromas e sabores vegetais. Uma experiência sensorial única, onde o encontro entre a natureza e a arte da viticultura cria um vinho excepcional.Pays D oc - FrançaGrenache Blanc, Marsanne e VermentinoEnvelhece 4 meses sobre as borras finas, com agitação regular antes do engarrafamento.VISUAL: Cor amarelo-pálido com reflexos verdes.AROMAS: No nariz, notas de uvas frescas, lichia e flores, como rosa e jasmim.PALADAR: O paladar é elegante, com aromas adoráveis de frutas brancas e aromas florais delicados se expressandocom finesse. Um vinho redondo com boa persistência aromática, oferecendo uma adorável sensação de frescor.Temperatura de Serviço: De 10° - 12° CTeor Alcoólico: 12,5%Harmonização: Este vinho delicado pode ser apreciado sozinho como aperitivo ou pode ser perfeito com aspargos, frutos do mar ou salada de frutas.regular antes do engarrafamento.
Seigneur De Miramont BrancoOs Vignobles de l Alaric são o resultado de uma fusão de vinícolas que reúnem as regiões de Barbaira, Capendu e Marseillete. Graças aos diferentes terroirs, os vinhos se beneficiam de climas e solos variados que oferecem uma expressão única. É no coração dos territórios da vinícola, entre montanhas e planícies, que os enólogos cultivam com paixão nos 1500 hectares de vinhas. Os Vignobles de l Alaric são o resultado de uma aliança de 250 viticultores que compartilham dos mesmos valores: a autenticidade, a modernidade e o legado do savoir- faire.Languedoc-Roussilon-FrançaColombard e ChardonnayVinificação tradicional, envelhecimento em tanques de aço inoxVISUAL: Vinho com coloração amarelo pálido e reflexos esverdeadosAROMAS: No nariz é fresco, composto de uma combinação de aromas de flores e frutos de polpa branca, tais como pêssegos e damascosPALADAR: Sabores de flores brancas. Experiência de degustação bem equilibrada.Temperatura de Serviço: 10,5 ºCHarmonização: Ideal para acompanhar crustáceos, frutos do mar e queijos maturados.Teor Alcoólico: 12,5%
Terras do Cedro- Branco BairradaA produzir vinhos desde 1951, a Real Cave do Cedro tenta produzir vinhos cheios de vitalidade e história, desafiando o tempo, armazenando vinhos por mais de 25 anos nas suas caves.Maria Gomes e BicalVISUAL:Cor amarelo claro com reflexos esverdeados.AROMAS: Aroma frutado e refrescante, com notas de frutas cítricas.PALADAR: Na boca é um vinho frutado e sofisticado, com notas de cítricas.. É um vinho refrescante e muito agradável de beber, com corpo leve e estrutura harmônica.Temperatura de Serviço: De 07° - 09° CTeor Alcoólico: 12%Harmonização: Aves, peixes e frutos do mar.
Toscana IGT Impazzimento BrancoSensi Classica representa o estilo inconfundível da vinificação toscana através dos rótulos mais tradicionais e prestigiados da região. Navegue pelos vinhos mais importantes da Toscana. Vinhos elegantes e com carácter, produzidos com respeito pela tradição e interpretados com estilo pela Sensi para contar a história de um terroir variado e inigualável.Toscana IGT. ItáliaBlend de uva da ToscanaVISUAL: Cor amarelo claro, com reflexos dourados.AROMAS: Belo bouquet aromático e muito agradável. Notas frutadas e florais.PALADAR: Na boca é delicado, refrescante e cremoso. Notas frutadas e toque de flores brancas.Temperatura de Serviço: De 08° - 10° CTeor Alcoólico: 12,5%Harmonização: Ideal para acompanhar Carnes brancas, legumes, queijos frescos, peixes, massas leves e frutos do mar.
Vinho Africano Backsberg Chenin BlancAbrigado nas encostas das montanhas Simonsberg, Backsberg está localizada a meio caminho entre Paarl e Stellenbosch e cerca de 40 minutos da Cidade do Cabo. Simon Back, proprietário da quarta geração, e sua equipe estão empenhados em preservar a rica herança de 100 anos de Backsberg, ao mesmo tempo em que dão passos largos como precursores em áreas como sustentabilidade e conservação. Como o primeiro produtor certificado de vinhos neutros em carbono da África do Sul, Backsberg segue uma abordagem de passo a passo que se estende da vinha à adega e além.Tipo: BrancoCastas: 100% Chenin BlancTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 5,4 g/lAcidez Total: 6,3 g/l PH: 3,5Vinificação: As uvas são colhidas ao longo do tempo entre 21°C e 23°C. Elas são então esmagadas, refrigeradas e estabilizadas durante a noite. Aquecido fermentado a 16°C em aço inoxidável.Envelhecimento: Em tanque de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo pálido.Aroma: Pêssego, melão e abacaxi.Paladar: Apresenta fruta madura é temperada por acidez finamente equilibrada para dar um paladar de boca-cheia, mas refrescante.Harmonização: Combina bem com saladas, legumes, peixe e frango.Temperatura de Serviço: Entre 8ºC a 12ºC.
Vinho Alemao Anselmann Gewürztraminer SpatlesePFALZ, ALEMANHAGewürztraminer é uma casta de uva branca da família da Vitis vinifera, originária da região da Alsácia, França. Produz vinhos com toques picantes, o que explica em parte sua denominação, pois Gewürz significa tempero em alemão.Tipo: BrancoCastas: 100% GewürztraminerTeor Alcoólico: 9,24%Açúcar: 74,7 g/l Acidez total: 5,7 g/l PH: 3,61Vinificação: Após desengace e suave prensagem, ocorre a pré-clarificação em tanques de aço inoxidável a 8°C por cerca de um dia. Em seguida, a fermentação alcoólica ocorre a 12-16°C em um tanque de aço inoxidável em temperatura controlada.Envelhecimento: 4 meses em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor dourada brilhante.Aroma: Aroma apresenta buquê de flores, lembrança de rosas, manga, maracujá e damascos.Paladar: Na boca, elegante e aromático, com um sutil acidez e persistente retro gosto. Harmonização: Doces, queijos fortes e patês. Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Vinho Alemao Anselmann Müller-Thurgau TrockenA Müller-Thurgau é a segunda variedade de uva mais cultivada na Alemanha, atrás apenas da famosa riesling. Sua origem se dá no ano de 1882, onde foi criado pelo suíço Herman Müller nascido na cidade de Thurgau. É também facilmente encontrada em regiões vinícolas da República Tcheca, Áustria, Eslováquia, Hungria, Suíça, Itália, Reino Unido, Nova Zelândia e Luxemburgo, entre outros países. Essa uva apresenta um amadurecimento precoce e possui bons rendimentos, além disso, requer solos úmidos e profundos para que seu cultivo dê frutos de excelente qualidade. Acredita-se que esse tipo de uva é derivado do cruzamento das castas Riesling e Madeleine Royale, mas especialistas alemães defendem a hipótese de que ela seja, na verdade, um cruzamento entre as variedades Riesling e Chasselas.Tipo: BrancoCastas: 100% Müller-ThurgauTeor Alcoólico: 12,5%Açúcar: 4,3 g/l Acidez total: 5,4 g/l Vinificação: Após desengace e suave prensagem, ocorre a pré-clarificação em tanques de aço inoxidável a 8°C por cerca de um dia. Em seguida, a fermentação alcoólica ocorre a 12-16°C em um tanque de aço inoxidável temperatura controlada.Envelhecimento: 7 meses em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo-esverdeada brilhante.Aroma: Frutado que lembram frutas cítricas, pêssegos e maçãs maduras.Paladar: Por causa da sua acidez suave, este vinho é muito salutar.Harmonização: Saladas de peixe, frutos do mar, aspargos e saladas crocantes.Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C.
Vinho Alemao Anselmann Ortega BeerenausleseA Ortega, também conhecida como Wurzburg, é resultado do cruzamento da Muller-Thurgau e da Siegerrebe, desenvolvida na Alemanha em 1948 e protegida como varietal desde 1981. Sua principal característica é a alta tolerância ao frio, conseguindo assim, amadurecer bastante e obter os altos níveis de açúcar necessários para a produção dos vinhos doces alemães.Tipo: Vinho de SobremesaCastas: 100% OrtegaTeor Alcoólico: 11,5%Açúcar: 105,2 g/l Acidez total: 6,5 g/l Vinificação: Após desengace e suave prensagem, ocorre a pré-clarificação em tanques de aço inoxidável a 8°C por cerca de um dia. Em seguida, a fermentação alcoólica ocorre a 12-16°C em um tanque de aço inoxidável em temperatura controlada.Envelhecimento: 6 meses em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo-dourado brilhante.Aroma: Frutado, lembra laranja, damascos e marmelos, aromas florais e amêndoas torradas. Paladar: Opulenta doçura e uma impressionante abundância de sabores. A acidez de frutas finas dá elegância ao vinho. Harmonização: Se encaixa perfeitamente com queijo azul ou foie gras.Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C.
Vinho Alemao Anselmann Riesling QBA Trocken -SecoRiesling é uma casta de uva branca da família da Vitis vinifera, originária da região da Alsácia, França, Alemanha e Áustria. Produz vinhos de alta qualidade. Variedade de elevada acidez e personalidade marcante, a Riesling Renana, como é conhecida, apresenta melhor desempenho quando não tratada em barris de carvalho. Seus vinhos apresentam potencial de envelhecimento de longo prazo, fator que lhe garante uma vívida acidez e aroma frutado.Além disso, a variedade da uva Riesling apresenta grande adaptabilidade a climas quentes ou frios.Tipo: BrancoCastas: 100% RieslingTeor Alcoólico: 13,49%Açúcar: 8,5 g/l Acidez total: 8,4 g/l PH: 3,14Vinificação: Após desengace e suave prensagem, ocorre a pré-clarificação em tanques de aço inoxidável a 8°C por cerca de um dia. Em seguida, a fermentação alcoólica ocorre a 12-16°C em um tanque de aço inoxidável em temperatura controlada.Vinificação: 5 meses em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo dourado.Aroma: Aroma frutado de maçãs crocantes, toranja, pêssego e damasco.Paladar: Encorpado com uma agradável refrescancia e com sabor amargo. Harmonização: Carne branca, aves, peixe e frutos do mar.Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C.
Vinho Anselmann Riesling Spatlese Trocken SecoTemperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C. Riesling é uma casta de uva branca da familia da Vitis vinifera, originária da região da Alsácia, França, Alemanha e Austria. Produz vinhos de alta qualidade. Variedade de elevada acidez e personalidade marcante, a Riesling Renana, como é conhecida, apresenta melhor desempenho quando não tratada em barris de carvalho. Seus vinhos apresentam potencial de envelhecimento de longo prazo, fator que lhe garante uma vivida acidez e aroma frutado.Além disso, a variedade da uva Riesling apresenta grande adaptabilidade a climas quentes ou frios.Tipo: BrancoCastas: 100% RieslingTeor Alcoólico: 13,3%Açúcar: 7,9 g/l Acidez total: 8,0 g/l PH: 3,9Vinificação: Após desengace e suave prensagem, ocorre a pré-clarificação em tanques de aço inoxidável a 8°C por cerca de um dia. Em seguida, a fermentação alcoólica ocorre a 12-16°C em um tanque de aço inoxidável em temperatura controlada por 10 meses.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor amarelo dourado.Aroma: Aroma frutado de maçãs crocantes, toranja, pêssego e damasco.Paladar: Encorpado com uma agradável refrescancia.
Vinho Argentino Faro TorrontésTorrontés é a única cepa considerada nativa da Argentina, e pode-se considerar que seus vinhos são produzidos quase que exclusivamente nesse país, pois há somente algumas vinhas dessa variedade fora da Argentina, no Chile, no Peru, no Uruguai, na Califórnia e na Nova Zelândia. Estima-se que tenha surgido entre o final do século 18 e o início do século 19, tendo sido batizada com esse nome em meados do século 19.A palavra Torrontés vem de enxurrada, o que é muito apropriado para descrever o vinho produzido com essa uva, caracterizado por aromas incrivelmente potentes, capazes de surpreender qualquer um.Tipo: BrancoCastas: 100% TorrontésTeor Alcoólico: 12%Açúcar: 1,80 g/lAcidez Total: 5,35 g/lPH: 3,6Vinificação: Seleção manual das uvas, desengace, esmagamento e prensagem diretas. Fermentação a 15-18°C e envelhecimento com leveduras selecionadas na borra por 6 meses em cubas de inox. NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo esverdeado.Aroma: Nariz perfumado com notas delicadas de flores como pétalas de rosa, Azahares, toques de frutos maduros e cítricos.Paladar: Boa estrutura sabor, acidez equilibrada, com final particularmente perfumado e delicado.Harmonização: Aperitivo, mas também vai bem com comida ou peixe asiático com saladas frescas.Temperatura de Serviço: Entre 6°C a 8°C.
Vinho Argentino Malma Esencia Sauvignon BlancMalma engarrafa a essência da Patagônia. O silêncio, a cor e o mistério deste remoto vale é refletido emcada garrafa de vinho. Localizada na latitude 39o Sul, em San Patricio del Chañar, a 60km da capitalNeuquén, a vinícola possui condições agroecológicas ideais para a elaboração de vinhos da mais altaqualidade internacional, os quais são desenvolvidos no marco de uma gestão empresarial baseada na buscapermanente da excelência, e um firme compromisso com o meio ambiente, a sociedade e seuscolaboradores.Patagônia - Argentina100% Sauvignon BlancVISUAL: Cor dourado brilhante.AROMAS: Aroma muito fresco, cítrico, notas sutis de fruta tropical e pêssego branco.PALADAR: Na boca é muito vibrante, com corpo médio, acidez equilibrada. Entrega todo o frescor característico da região. Tem final longo.Temperatura de Serviço: De 10° - 12° CHarmonização: Harmoniza perfeitamente com frutos do mar, pratos leves, saladas e petiscos.Teor alcoólico: 13,7%