O terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.
Inspiração para grandes momentos: complexidade e cremosidade.
Um espumante 100% Pinot Noir, muito elegante e com acidez agradável. Apresenta leves toques florais e frutados. Permaneceu por no mínimo 3 anos em contato com as leveduras, o que lhe concedeu uma excelente complexidade, agregada a uma cremosidade perfeita.
Terroir: Pinto Bandeira
Colheita: Manual-Janeiro
Graduação de açúcar: 6g/l
Variedades: 100% Pinot Noir
Método: Tradicional
VISUAL: Coloração levemente rosada com reflexos acobreados, perlage fino e persistente.
AROMAS: Seus aromas destacam frutas maduras, cerejas, brioche, leves toques tostados e de baunilha devido a sua passagem por barrica.
PALADAR: É um espumante encorpado, cremoso, frutado e persistente, que lembra também frutas secas.
Temperatura de Serviço: De 8° - 10° C
Teor Alcoólico: 12%
Produção por HA: 7.000kg/ha
Harmonização: Harmoniza bem com frutos do mar e peixes em geral.