Produzido no clima frio de Paredones, vale na Costa de Colchagua.
O Sauvignon Gris sofre influência da corrente de Humboldt, com temperaturas máximas de 25°C no verão. Solo com presença granítica de barro vermelho e cascalho de quartzo.
Tipo: Branco
Castas: 100% Sauvignon Gris
Teor Alcoólico: 13%
Açúcar: 2,53 g/l
Acidez Total: 5,94 g/l
PH: 3,09
Vinificação: 100% da colheita manual em caixas de 10 quilos.
As uvas entram na câmara fria para chegar a 3°C, logo após é feita uma seleção manual dos cachos. As uvas são prensadas inteiras, após se faz o desborre e a fermentação com temperatura controlada por 24 dias.
Envelhecimento: 100% em tanques de aço inoxidável.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor amarelo pálido com reflexos verdes, limpo e brilhante.
Aroma: Aroma intenso com notas florais, limão, pera, abacaxi e folhas de louro.
Paladar: Acidez marcante, fresco de bom volume, aparecem sabores de ervas e cítricos com um leve toque salino ao final. Com final balanceado e floral.
Harmonização: Linguado grelhado e saladas verdes.
Temperatura de Serviço: Entre 4°C a 6°C.