O terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.
Ficha técnica
Edição limitada: 3.700 garrafas
Terroir: Pinto Bandeira
Variedades: 100% Pinot Noir
Método Tradicional
48 meses de guarda
Colheita Manual Janeiro
VISUAL: Cor cereja, muito límpido e de brilho intenso. Perlage persistente e pequena.
AROMAS: No nariz, é agradável e bastante frutado- aroma de frutas vermelhas, com altíssima definição para morangos em caldas.
PALADAR: Na boca, tem ótimo persistência, álcool equilibrado e acidez adequada. É um espumante elegante e macio.
Temperatura de Serviço: De 8° - 10° C
Harmonização: Frutos do mar, sushis e sashimis para entrada. Como prato principal, massas, risotos com queijo leve e carne magra mal passada, acompanhada de saladas de cogumelos.
Graduação Alcoólica: 12% Vol.
Graduação de Açucar: 8,5 g/l
Produção por HA: aproximadamente 6.500 kg/ha
Harmonização: frutos do mar, sushis, sashimis para entrada. Como prato pincipal massas, risotos com queijo leve e carne magra mal passada, acompanhada de salada de cogumelos.