Localizada no Vale Central da Califórnia, nossa vinícola trabalha com a última geração da tecnologia, combinado com toda uma história de vinificação tradicional e a seleção do melhor terroir para cada variedade. O nosso único objetivo é poder elaborar vinhos Premium com o DNA da Califórnia. Puro, honesto e sem adornos, os vinhos são um reflexo genuíno da vinha. A partir da sua abundância de sabores arrojados e robustos, estes vinhos mostram verdadeiramente a terra, as uvas e paixão pela arte e tradição de fazer vinhos artesanais.
Califórnia - Estados Unidos
Envelhece 6 meses em barricas de carvalho francês.
Tipo: Tinto
Castas: 100% Zinfandel
Teor Alcoólico: 14,5%
Açúcar: 4 g/l
Acidez Total: 6 g/l
PH: 3,70
Vinificação: 10 a 14 dias de fermentação à 78°C a 85°C.
Envelhecimento: Em aço inoxidável com carvalho francês.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelho escuro.
Aroma: Aromas de ameixa com cranberry seca e café.
Paladar: No paladar apresenta fruta gelatinosa com final suave e aveludado.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas ou assadas. Bem como aves, carne de porco, cordeiro, pizza e massas apimentadas.
Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.