Na língua mapuche, Malma significa orgulho. Chacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagônia
Tipo: Tinto
Castas: 100% Pinot Noir
Teor Alcoólico: 13,5%
Açúcar: 2,5 g/l
Acidez total: 5,4 g/l
PH: 3,6
Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida.
Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho é conservado em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelha brilhante.
Aroma: Aromas de frutas vermelhas como morango e ameixa madura.
Paladar: Na boca ele é frutado com toques de especiarias e baunilha contribuídos pela leve passagem pela madeira. Vinho suave e elegante.
Harmonização: Carnes leves, aves grelhadas, molhos mais frescos sem creme.
Temperatura de Serviço: Entre 14ºC a 16ºC.