Chacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagônia, se destaca por sua frescura e notas primárias.
Tipo: Branco
Castas: 100% Sauvignon Blanc
Teor Alcoólico: 13,5%
Acidez total: 6,7 g/l
PH: 3,10
Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos e desengace.
Maceração em prensa pneumática por 6 horas a 10ºC. Decantação do mosto durante 48 horas a 10ºC. Fermentação a 14º/16º C durante 12 dias com fermentos selecionados.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor amarela brilhante, quase transparente, com tonalidades esverdeadas.
Aroma: Aromas combinados a frutas tropicais; cítricos como toranja rosa e um toque de arruda.
Paladar: Vinho fresco com equilibrada acidez e final macio.
Harmonização: Ótimo com frutos do mar fritos ou até com escabeches e ceviches.
Temperatura de Serviço: Entre 10ºC a 12ºC.