A linha Family Reserve alcança vinhos nos quais o terroir está presente juntamente com a fruta e que, ao mesmo tempo, envelhecem para contribuir com complexidade e longevidade.
Tipo: Tinto
Castas: 100% Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 14%
Acidez total: 5,05 g/l
PH: 3,75
Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 21 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida.
Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor roxa escura.
Aroma: Aroma de fruta preta e uma pitada de tabaco.
Paladar: Na boca, ele é complexo, com toques de geleia, cogumelo seco e caramelo. Vinho com muito boa estrutura, elegante e com final macio.
Harmonização: Ideal para acompanhar massas com molho vermelho.
Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.