Vinho Argentino Punto Final Reserva Chardonnay Family SignatureA vinícola situada em Perdriel, bem ao pé da Cordilheira dos Andes, combina o estilo medieval de sua torre de pedra com os mais modernos equipamentos técnicos. A Renacer está ciente de que os melhores vinhos saem dos vinhedos mais bem cuidados, por isso, suas videiras são tratadas, cuidadas, e o crescimento é controlado, limitando assim a sua produção para melhor concentração de cores e aromas.Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 2,37 g/lAcidez total: 5,18 g/l PH: 3,40Vinificação: Colheita manual. Fermentação feita com leveduras indígenas em tanques de aço inoxidável e temperatura controlada de 18ºC a 20°C. A fermentação maloláctica ocorre em apenas 35% do vinho. Envelhecimento: 35% do vinho envelhece em barrica de carvalho francês durante 6 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor ouro brilhante.Aroma: Aromas com notas de abacaxi, maçã verde e flores brancas que combinam com baunilha e tostado vindo do carvalho.Paladar: Na boca é cítrico, combinado com manteiga, canela e baunilha.Harmonização: Perfeito com saladas, peixes, marisco e ostras. Acompanha bem bolinhos de siri e outros frutos do mar, sopas, massas com molhos brancos e verdes.Temperatura de Serviço: Entre 6°C a 8°C.
Vinho Argentino Punto Final Reserva Malbec Family O termo Reserva é utilizado para designar a qualidade de um vinho. Ele significa que o processo de produção da bebida é diferenciado e que o vinho foi envelhecido durante um determinado tempo, geralmente entre de um 2 a 8 meses para atingir melhor corpo e estrutura. Normalmente será oriundo das melhores uvas de seu produtor.?Tipo: TintoCastas: 98% Malbec e 2% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 3,64 g/lAcidez total: 5,20 g/lPH: 3,80Vinificação: Maceração pelicular previa à fermentação alcoólica, durante 3 dias a 8ºC. Fermentação realizada com leveduras indígenas durante 10 dias em tanques de concreto a temperatura controlada de 24°C e 25ºC. Maceração prolongada em tanque durante 5 dias. Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi com brilhos violeta.Aroma: O nariz é intenso e concentrado, com notas de frutas vermelhas e pretas, como framboesas, amoras e mirtilos e florais como violeta e lavanda.Paladar: O paladar é doce, suculento com taninos suaves. Final fresco e longo.Harmonização: Carnes magras assadas e grelhadas, cordeiro e cabra.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Argentino Punto Final Reserva Malbec Family O termo Reserva é utilizado para designar a qualidade de um vinho. Ele significa que o processo de produção da bebida é diferenciado e que o vinho foi envelhecido durante um determinado tempo, geralmente entre de um 2 a 8 meses para atingir melhor corpo e estrutura. Normalmente será oriundo das melhores uvas de seu produtor.?Tipo: TintoCastas: 98% Malbec e 2% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 3,64 g/lAcidez total: 5,20 g/lPH: 3,80Vinificação: Maceração pelicular previa à fermentação alcoólica, durante 3 dias a 8ºC. Fermentação realizada com leveduras indígenas durante 10 dias em tanques de concreto a temperatura controlada de 24°C e 25ºC. Maceração prolongada em tanque durante 5 dias. Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi com brilhos violeta.Aroma: O nariz é intenso e concentrado, com notas de frutas vermelhas e pretas, como framboesas, amoras e mirtilos e florais como violeta e lavanda.Paladar: O paladar é doce, suculento com taninos suaves. Final fresco e longo.Harmonização: Carnes magras assadas e grelhadas, cordeiro e cabra.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Argentino Renacer MalbecA vinícola situada em Perdriel, bem ao pé da Cordilheira dos Andes, combina o estilo medieval de sua torre de pedra com os mais modernos equipamentos técnicos. Os vinhedos que circundam a vinícola crescem nos solos franco-argilosos da Renacer, ideais para o cultivo dos melhores Malbec do mundo. A Renacer está ciente de que os melhores vinhos saem dos vinhedos mais bem cuidados, por isso, suas videiras são tratadas, cuidadas, e o crescimento é controlado, limitando assim a sua produção para melhor concentração de cores e aromas.Tipo: TintoCastas: 100% MalbecTeor Alcoólico: 14,5%Açúcar: 1,97 g/lAcidez total: 4,72 g/l PH: 3,60Vinificação: Colheita manual e dupla seleção de cachos e bagas. Maceração a frio durante 10 dias a 8°C, antes da fermentação alcoólica. Fermentação feita com leveduras indígenas durante 20 dias em barricas de carvalho francês de primeiro uso, tosta média e temperatura controlada 28°C a 30°C. Maceração pós fermentativa de 12 dias.Envelhecimento: 24 meses em barricas de carvalho francês e mais 12 meses em garrafa.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi escuro com reflexos roxos.Aroma: O nariz revela grande complexidade aromática com notas de tosta, alcaçuz, chumbo lápis, lavanda, cereja e ameixa madura. Opulento sobre os taninos.Paladar: Boca, doce e aveludado. Equilíbrio impecável entre a fruta e madeira. Rotundo e fim poderoso.Harmonização: Grelhados de carne vermelha, pratos com culinária longa e sabores fortes, como carnes de caça javali, veado e Lebre, massas recheadas com molhos complexo e queijos duros.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C. A vinícola situada em Perdriel, bem ao pé da Cordilheira dos Andes, combina o estilo medieval de sua torre de pedra com os mais modernos equipamentos técnicos. Os vinhedos que circundam a vinícola crescem nos solos franco-argilosos da Renacer, ideais para o cultivo dos melhores Malbec do mundo. A Renacer está ciente de que os melhores vinhos saem dos vinhedos mais bem cuidados, por isso, suas videiras são tratadas, cuidadas, e o crescimento é controlado, limitando assim a sua produção para melhor concentração de cores e aromas.Tipo: TintoCastas: 100% Malbec
Vinho Pipone MalbecLocalizada na província argentina de Mendoza, a Bodega Cavas de Weinert foi construída em 1890 poruma família espanhola e fundada em 1975 pelo empresário brasileiro de origem alemã Bernardo C. Weinert.A missão daquele que carrega a arte do vinho como nome e a estende ao negócio familiar é sustentadapor mais de quarenta anos: criar vinhos clássicos de alta qualidade.Mendoza - Argentina100% MalbecVISUAL: Cor violeta intensa.AROMAS: Aromas de frutas vermelhas, ameixa e violeta.PALADAR: Na boca é macio, alta acidez, taninos macios, corpo médio e final médio-longo.Temperatura de Serviço: De 13° - 15° CTeor alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza com carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça, molhos com cogumelos, queijos e embutidos.
Vinho Pipone Red BlendLocalizada na província argentina de Mendoza, a Bodega Cavas de Weinert foi construída em 1890 poruma família espanhola e fundada em 1975 pelo empresário brasileiro de origem alemã Bernardo C. Weinert.A missão daquele que carrega a arte do vinho como nome e a estende ao negócio familiar é sustentadapor mais de quarenta anos: criar vinhos clássicos de alta qualidade.Mendoza - Argentina70% Bonarda30% MalbecVISUAL: Cor violeta intensa.AROMAS: Aromas de frutas pretas, ameixa e um toque de especiarias.PALADAR: Na boca, é macio, bom equilíbrio entre acidez e álcool, taninos macios, corpo médio e final médio-longo.Temperatura de Serviço: De 13° - 15° CHarmonização: Embutidos, queijos macios, carnes brancas grelhadas, carne de porco e massas com molhos a bolonhesa.Teor alcoólico: 12,8%
Vinho Pipone RoseLocalizada na província argentina de Mendoza, a Bodega Cavas de Weinert foi construída em 1890 poruma família espanhola e fundada em 1975 pelo empresário brasileiro de origem alemã Bernardo C.Weinert. A missão daquele que carrega a arte do vinho como nome e a estende ao negócio familiar ésustentada por mais de quarenta anos: criar vinhos clássicos de alta qualidade.Mendoza - Argentina50% Tempranillo50% MerlotVISUAL: Cor rosa claroAROMAS: Aromas de frutas vermelhas frescas, como cereja e framboesaPALADAR: Corpo leve e excelente acidez e final médio- longo.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CHarmonização: Saladas, massas com molhos leves, frutos do mar equeijos leves.Teor alcoólico: 13,2%vo
Vinho Pipone RoseLocalizada na província argentina de Mendoza, a Bodega Cavas de Weinert foi construída em 1890 poruma família espanhola e fundada em 1975 pelo empresário brasileiro de origem alemã Bernardo C.Weinert. A missão daquele que carrega a arte do vinho como nome e a estende ao negócio familiar ésustentada por mais de quarenta anos: criar vinhos clássicos de alta qualidade.Mendoza - Argentina50% Tempranillo50% MerlotVISUAL: Cor rosa claroAROMAS: Aromas de frutas vermelhas frescas, como cereja e framboesaPALADAR: Corpo leve e excelente acidez e final médio- longo.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CHarmonização: Saladas, massas com molhos leves, frutos do mar equeijos leves.Teor alcoólico: 13,2%vo
Weinert Cabernet FrancA Bodega Cavas de Weinert foi fundada por Don Bernardo Weinert, um brasileiro de origem alemã, em Luján de Cuyo, Mendoza. Fascinado com o mundo do vinho, Don Bernardo Weinert decidiu construir sua própria vinícola na Argentina com uma abordagem incondicional: produzir vinhos de alta qualidade. Antes de se envolver em tal tarefa, ele realizou um extenso estudo do tempo, solo e vinhas de Mendoza; e ele encontrou em Luján de Cuyo o lugar perfeito para seus negócios.Mendoza - Argentina100% Cabernet FrancEnvelhece 36 meses em barricas de carvalho francêsVISUAL: Cor vermelho forte.AROMAS: Aroma intenso de frutos vermelhos bem maduros, com destaque para framboesa, cerejas e morangos.PALADAR: O paladar é uma experiência única, com notas de pimentões vermelhos e amarelos assados, juntamente com um toque fresco de ervas recém-colhidas, proporcionando uma combinação de sabores rica e cativante.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 15,2%Harmonização: Carne de caça assada, bife com batatas e vegetais
Weinert Cabernet SauvignonConsiderada por muitos anos a mais nobre das uvas bordolesas, a Cabernet Sauvignon encontrou em Mendoza uma região árida e seca, ideal para produção de vinhedos de baixo rendimento e alta qualidade. Elaboramos nosso vinho com videiras de pie franco francês, o qual garante uma tipicidade dessa variedade, considerado um dos melhores expoentes argentinos dessa uva.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 15,2%Açúcar: 2,85 g/l Acidez total: 7,18 g/l PH: 3,60Vinificação: Fermentação feita por leveduras selecionadas, temperatura controlada fermentação 28-30º C. Remontagem duas vezes por dia, fermentação de 7 a 9 dias com cascas mais de 5 a10 dias sem cascas. Fermentação maloláctica para suavizar os componentes ácidos do vinho e adicionar complexidade no sabor e estrutura.Envelhecimento: 3 anos em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho forte, com reflexos mais claros devido ao seu envelhecimento em barrica.Aroma: Aroma intenso de pimenta, frutos vermelhos bem maduros e em especial seus toques de couro.Paladar: Na boca um final longo, frutado e bem encorpado.Harmonização: Carne de caça assada, bife com batatas e vegetais. Temperatura de Serviço: Entre 16 ºC a 18ºC.