Vinho Pipone Red BlendLocalizada na província argentina de Mendoza, a Bodega Cavas de Weinert foi construída em 1890 poruma família espanhola e fundada em 1975 pelo empresário brasileiro de origem alemã Bernardo C. Weinert.A missão daquele que carrega a arte do vinho como nome e a estende ao negócio familiar é sustentadapor mais de quarenta anos: criar vinhos clássicos de alta qualidade.Mendoza - Argentina70% Bonarda30% MalbecVISUAL: Cor violeta intensa.AROMAS: Aromas de frutas pretas, ameixa e um toque de especiarias.PALADAR: Na boca, é macio, bom equilíbrio entre acidez e álcool, taninos macios, corpo médio e final médio-longo.Temperatura de Serviço: De 13° - 15° CHarmonização: Embutidos, queijos macios, carnes brancas grelhadas, carne de porco e massas com molhos a bolonhesa.Teor alcoólico: 12,8%
Vinho Pipone RoseLocalizada na província argentina de Mendoza, a Bodega Cavas de Weinert foi construída em 1890 poruma família espanhola e fundada em 1975 pelo empresário brasileiro de origem alemã Bernardo C.Weinert. A missão daquele que carrega a arte do vinho como nome e a estende ao negócio familiar ésustentada por mais de quarenta anos: criar vinhos clássicos de alta qualidade.Mendoza - Argentina50% Tempranillo50% MerlotVISUAL: Cor rosa claroAROMAS: Aromas de frutas vermelhas frescas, como cereja e framboesaPALADAR: Corpo leve e excelente acidez e final médio- longo.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CHarmonização: Saladas, massas com molhos leves, frutos do mar equeijos leves.Teor alcoólico: 13,2%vo
Weinert Cabernet FrancA Bodega Cavas de Weinert foi fundada por Don Bernardo Weinert, um brasileiro de origem alemã, em Luján de Cuyo, Mendoza. Fascinado com o mundo do vinho, Don Bernardo Weinert decidiu construir sua própria vinícola na Argentina com uma abordagem incondicional: produzir vinhos de alta qualidade. Antes de se envolver em tal tarefa, ele realizou um extenso estudo do tempo, solo e vinhas de Mendoza; e ele encontrou em Luján de Cuyo o lugar perfeito para seus negócios.Mendoza - Argentina100% Cabernet FrancEnvelhece 36 meses em barricas de carvalho francêsVISUAL: Cor vermelho forte.AROMAS: Aroma intenso de frutos vermelhos bem maduros, com destaque para framboesa, cerejas e morangos.PALADAR: O paladar é uma experiência única, com notas de pimentões vermelhos e amarelos assados, juntamente com um toque fresco de ervas recém-colhidas, proporcionando uma combinação de sabores rica e cativante.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 15,2%Harmonização: Carne de caça assada, bife com batatas e vegetais
Weinert Cabernet SauvignonConsiderada por muitos anos a mais nobre das uvas bordolesas, a Cabernet Sauvignon encontrou em Mendoza uma região árida e seca, ideal para produção de vinhedos de baixo rendimento e alta qualidade. Elaboramos nosso vinho com videiras de pie franco francês, o qual garante uma tipicidade dessa variedade, considerado um dos melhores expoentes argentinos dessa uva.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 15,2%Açúcar: 2,85 g/l Acidez total: 7,18 g/l PH: 3,60Vinificação: Fermentação feita por leveduras selecionadas, temperatura controlada fermentação 28-30º C. Remontagem duas vezes por dia, fermentação de 7 a 9 dias com cascas mais de 5 a10 dias sem cascas. Fermentação maloláctica para suavizar os componentes ácidos do vinho e adicionar complexidade no sabor e estrutura.Envelhecimento: 3 anos em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho forte, com reflexos mais claros devido ao seu envelhecimento em barrica.Aroma: Aroma intenso de pimenta, frutos vermelhos bem maduros e em especial seus toques de couro.Paladar: Na boca um final longo, frutado e bem encorpado.Harmonização: Carne de caça assada, bife com batatas e vegetais. Temperatura de Serviço: Entre 16 ºC a 18ºC.