Ficha técnica
Terroir: Pinto Bandeira
A Família Geisse representou na linha Cave Amadeu a possibilidade de degustar um espumante de qualidade a qualquer hora. Elaborados pelo método tradicional, possuem indicação de procedência do terroir de Pinto Bandeira.
Variedades: 100% Pinot Noir
Método Tradicional
24 meses de guarda
Colheita Manual Janeiro
VISUAL: Apresenta uma bela coloração cereja claro, boa formação de espuma na taça e excelente perlage.
AROMAS:Intensidade aromática lembra frutas vermelhas com toque de especiarias.
PALADAR: No paladar, uma refrescante acidez com bom volume e persistência.
Temperatura de Serviço: De 6° - 8° C
Harmonização: Acompanha tortas, quiches, massas com molhos leves, pratos orientais em geral, pescados e frutos do mar.
Graduação Alcoólica: 12% Vol.
Graduação de Açucar: 8,5 g/l
Produção por HA: aproximadamente 8.000 kg/ha
Harmonização: peixes, salmão, lagosta e camarão, ideial com atum à Farabbud. Como acompanhamento à massas ou risotos leves. Sobremesas à base de massa para finalizar