Em nosso Por Três, Mario Geisse elaborou um vinho absolutamente distinto, ao combinar três versões de cada terroir, variedade e safra. Um rótulo que traz a melhor expressão de cada terroir, com a complexidade de Marchigue, o frescor de Paredones e o frutado de Peralillo. Já nas cepas temos os taninos arredondados da Carmenere, junto à complexidade da Cabernet Sauvignon e toda elegância da Pinot Noir. Isso tudo combinado à safras diferentes, cada uma entregando seu melhor potencial, criam uma sensação única, um vinho irrepetivel.
Valle Colchagua- Chile
Cabernet Sauvignon, Carmenere e Pinot Noir.
Envelhecimento: 16 meses cabernet sauvignon / 12 meses carmenere/ 6 meses pinot noir em barricas de carvalho. E passou 8 meses em garrafa.
VISUAL: Coloração rubi com reflexos do mesmo tom, intenso e profundo.
AROMAS: Notas que lembram morango, mirtilo, amora, chocolate, tabaco, couro e eucalipto.
PALADAR: Bom equilíbrio entre álcool e acidez, além de boa estrutura, taninos elegantes e untuosos, boa persistência e
retrogosto que lembra frutas vermelhas e especiarias.
Temperatura de Serviço: De 16° - 18° C
Teor alcoólico: 13,5%
Harmonização: Carnes vermelhas, como entrecot e costela, carnes de assado, carré de cordeiro e magret de pato.