Casa Silva Edición Limitada - Petit Verdot O nome Petit Verdot foi atribuido a casta por conta do pequeno tamanho de seu cacho e por existir em seus bagos frutos de cor escura e outros com tom esverdeado, graças a uma caracteristica bastante predominante da cepa, o amadurecimento tardio. Sendo uma das castas com maior presença de flavonoides, a uva bordalesa Petit Verdot é uma das que mais trazem beneficios a saude, contribuindo para o retardamento do envelhecimento e reduzindo os danos causados pelos radicais livres.Tipo: TintoCastas: 100% Petit Verdot
7804454002305
5.0 stars, based on 5 review
176.36Meritage Import
Condition: New
Em estoque
Casa Silva Cool Coast Pinot NoirDepois de revolucionar a percepção da região de clima frio do Chile, mostrado o seu potencial de crescimento, Casa Silva lança o seu segundo vinho 100% de Paredones e primeiro tinto neste clima frio do sub vale na Costa de Colchagua. O Pinot Noir é a nova adição à linha Cool Coast, amplamente reconhecido por seu mundialmente famoso Sauvignon Blanc.Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 14,10%Açúcar: 3,08 g/l Acidez Total: 3,35 g/l PH: 3,48Vinificação: As uvas entram na câmara fria para chegar a 3°C. Os tanques de fermentação são cheios por gravidade, sem o uso de bombas no processo. Maceração pré-fermentativa de 12 dias a 5ºC / 7ºC. Fermentação alcoólica suave em tanques de aço inoxidável durante 15 dias a 21ºC / 24°C.Durante a fermentação são feitas prensas diárias para quebrar o menor número de sementes possíveis e favorecer a fermentação intracelular.Envelhecimento: 12 meses em barricas de 2º e 3º uso.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi, límpido e translúcido.Aroma: Dominado por frutos vermelhos no nariz, como morangos, cerejas e romãs, com notas sutis de canela que acrescentam complexidade aromática. Paladar: Suculento e refrescante na boca, framboesas doces e sabores frutos silvestres. Sua origem costeira gelada em Paredones adiciona acidez refrescante, taninos suaves e um final elegante e longo.Harmonização: Atum e salmão grelhados. Ideal com peito de pato com molho fruta vermelha selvagem, bife de avestruz ou risoto de cogumelos.Temperatura de Serviço: Entre 13°C a 15°C.
7804454004194
5.0 stars, based on 5 review
176.36Meritage Import
Condition: New
Em estoque
Casa Silva Cool Coast SyrahProduzido no clima frio de Paredones, vale na Costa de Colchagua. A origem da casta Syrah era controversa até 1998, quando testes de DNA comprovaram que esta variedade originou-se de um cruzamento entre as uvas Dureza e Mondeuse Blanche. O cruzamento ocorreu naturalmente há centenas de anos, na região dos Alpes do Rhône - até hoje uma referência para os mais aclamados e disputados vinhos elaborados com esta casta.Tipo: TintoCastas: 100% SyrahTeor Alcoólico: 12,20%Açúcar: 2,69 g/l Acidez Total: 5,56 g/l PH: 3,55Vinificação: 100% da colheita manual em caixas de 10 quilos. As uvas entram na câmara fria para chegar a 2°C. A seleção manual das uvas ocorre antes do despalillado. Vinificação gravitacional com maceração pré-fermentativa a frio de 6°C durante 9 dias. Fermentação alcoólica durante 10 dias com pisoneos a 25°C-28°C. Ausência de maceração pós-fermentativa. Fermentação maloláctica completa.Envelhecimento: 50% barrica durante 10 meses em barris de 1-2-3 uso. 50% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho escuro.Aroma: Aroma intenso com notas florais mescladas com defumado.Paladar: Na boca é potente, acidez marcante, refrescante com taninos suaves. Persistente e de bom final.Harmonização: Queijo de Cabra, Roquefort, Emmental . Carnes vermelhas cozinhadas na brasa e vegetais ao forno.Temperatura de Serviço: Entre 15°C a 17°C.
7804454004835
5.0 stars, based on 5 review
176.36Meritage Import
Condition: New
Em estoque
Casa Silva Gran Terroir Angostura MerlotO nome Merlot na verdade ela se chama Merlot Noir é derivado do nome de um pássaro, bastante similar ao nosso pássaro preto, chamado na Europa de Melro.A uva teria ganhado esse nome não só por sua tonalidade escura, de um preto azulado como o do pássaro, mas também por atrair uma grande quantidade dessas aves quando a colheita se aproxima.Tipo: TintoCastas: 100% MerlotTeor Alcoólico: 14,3%Açúcar: 1,92 g/l Acidez Total: 3,16 g/l PH: 3,48Vinificação: A seleção manual das uvas antes de desengace. Pré-fermentação maceração durante 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por 14 dias a 26ºC / 28ºC. Maceração pós-fermentativa de 10 dias. Descubado e fermentação maloláctica.Envelhecimento: 70% envelhecido em barris de carvalho francês durante 12 meses; 30% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi escuro e vivo.Aroma: Os perfumes são complexos, doces e elegantes, de frutas vermelhas e ameixas pretas secas. Paladar: Em boca, redondo, suculento, potente e suave ao mesmo tempo, apresenta fruta preta e chocolate escuro.Harmonização: Excelente com carne branca e vermelha magra como filé mignon, lombo de porco, do peru, massas, pizza e peixes como o atum e salmão.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
7804454001582
5.0 stars, based on 5 review
58.89Meritage Import
Condition: New
Em estoque
Casa Silva Gran Terroir Cabernet Sauvignon
Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc está em toda parte. Uva internacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho.
Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.
Tipo: Tinto
Castas: 100% Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 14,3%
Açúcar: 2,25 g/l
Acidez Total: 3,48 g/l
PH: 3,46
Vinificação: Seleção manual antes e depois do desengace. Pré-fermentação maceração durante 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por 10 dias a 25ºC / 30ºC. Maceração pós-fermentativa
por 10 - 12 dias. Descubado e fermentação maloláctica. Envelhecimento: 80% envelhecido em barris de carvalho francês durante 12 meses; 20% em tanques de aço inoxidável.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor rubi intenso.
Aroma: No nariz, aromas de frutas elegantes vermelha madura com ligeiras notas de pimenta preta e tabaco.
Paladar: O paladar é poderoso apesar de sua suavidade, circularidade e taninos firmes, apresenta longo e persistente final.
Harmonização: Perfeitos para grelhados carnes vermelhas, assado de tiras. Também acompanha queijos muito maduras como Gruyère, Emmental e Roquefort. Ideal também com carnes como veados e javalis.
Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
7804454001520
5.0 stars, based on 5 review
176.36Meritage Import
Condition: New
Em estoque
Casa Silva Gran Terroir Lolol SyrahA origem da casta Syrah era controversa até 1998, quando testes de DNA comprovaram que esta variedade originou-se de um cruzamento entre as uvas Dureza e Mondeuse Blanche. O cruzamento ocorreu naturalmente há centenas de anos, na região dos Alpes do Rhône - até hoje uma referência para os mais aclamados e disputados vinhos elaborados com esta casta.Tipo: TintoCastas: 100% SyrahTeor Alcoólico: 14,20%Açúcar: 2,60 g/l Acidez Total: 3,73 g/l PH: 3,44Vinificação: Seleção manual das uvas antes de desengace. Pré-fermentação maceração durante 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por 13 dias 27ºC / 30ºC. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 7 dias. Descubado e fermentação maloláctica.Envelhecimento: 90% envelhecido em barris de carvalho francês durante 12 meses; 10% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi intenso com tons violeta.Aroma: Nariz aparece frutas maduras pretas, ervas e chocolate.Paladar: Na boca boa estrutura, excelente acidez e taninos equilibrados. Notas de cereja preta e dicas de café e couro um elegante acabamento e longo prazo.Harmonização: Perfeito para cordeiro, javali e carne vermelha.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
SEM GTIN
5.0 stars, based on 5 review
100Meritage Import
Condition: New
Em estoque
Casa Silva Gran Terroir Los Lingues CarmenéreA uva Carmenere é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carmenere foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Vina Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva. Tipo: Tinto Castas: 100% CarmenereTeor Alcoólico: 14,10%Açúcar: 2,85 g/l Acidez Total: 3,23 g/l PH: 3,64Vinificação: Seleção manual antes e após desengace. Maceração de pré-fermentação durante 8 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável para 16 dias a 26°C / 28°C. Maceração Pós-fermentativa por 15 dias. Descubado e fermentação maloláctica.Envelhecimento: 85% envelhecido em barris de carvalho francês durante 12 meses; 15% em tanques de aço inoxidável.
7804454001544
5.0 stars, based on 5 review
176.36Meritage Import
Condition: New
Em estoque
Casa Silva Reserva Carmenére Terroir de FamiliaA uva Carmenere é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carménere foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Vina Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva.Tipo: TintoCastas: 100% CarmenereTeor Alcoólico: 13,80%
7804454000462
5.0 stars, based on 5 review
119.79Meritage Import
Condition: New
Em estoque
Casa Silva Reserva Terroir de Familia Cabernet Sauvignon - Valle de Colchagua - Chile - 750ml Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes. Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 3,13 g/l Acidez Total: 3,32 g/l PH: 3,68Vinificação: Maceração pré-fermentativa por 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 10 dias, de 28°C a 30°C. Maceração pós-fermentativa de 6 a 8 dias.Envelhecimento: 55% em barrica de carvalho francês durante 8 meses, 45% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi intenso. Aroma: No nariz é delicado, levemente picante, com notas de frutas negras e cerejas.Paladar: Redondo e poderoso na boca, de taninos firmes e notas de amoras. Final longo e elegante.Harmonização: É ideal para pratos condimentados, como carne vermelha a caçarola, assados de tira, carnes de caça, como javali e veado, combina com queijos maduros como roquefort.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
7804454000202
5.0 stars, based on 5 review
119.79Meritage Import
Condition: New
Em estoque
Casa Silva Reserva Terroir de Familia MerlotO nome Merlot na verdade ela se chama Merlot Noir é derivado do nome de um pássaro, bastante similar ao nosso pássaro preto, chamado na Europa de Melro.A uva teria ganhado esse nome não só por sua tonalidade escura, de um preto azulado como o do pássaro, mas também por atrair uma grande quantidade dessas aves quando a colheita se aproxima.Tipo: TintoCastas: 100% MerlotTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 2,93 g/l Acidez Total: 4,80 g/l PH: 3,32Vinificação: Maceração pré-fermentativa por 8 dias a 5°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 10 dias, de 23°C a 25°C. Maceração pós-fermentativa por 7 dias.Envelhecimento: 50% em barrica de carvalho francês durante 6 meses, 50% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi.Aroma: Aroma de frutado de ameixa madura e coco.Paladar: Na boca é muito fresco, de excelente acidez e suaves taninos, se apresenta com boa estrutura e harmonia entre a fruta e o carvalho francês. Agradável final.Harmonização: Ideal com massas e pizzas. Também é uma boa companhia com carne vermelha magra, com filés e aves de caça, como codorna e perdiz.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
7804454001476
5.0 stars, based on 5 review
119.51Meritage Import
Condition: New
Em estoque
Casa Silva Reserva Terroir de Familia Pinot NoirA Pinot Noir é considerada a uva mais dificil de cultivar e de dificil adaptação, mas também é considerada como a uva que produz os vinhos mais elegantes do mundo, sem deixar de mencionar que desta uva provém os vinhos com borbulhas mais interessantes do mundo todo, os Champagnes. Esta uva tem uma grande diferenciação com as outras tintas nobres: ela não pode ser misturada com outras uvas tintas exceto nos Champagnes, já que, como a sua maior virtude é sua sutileza, fazendo parte de um blend ficam ocultadas atrás da opulencia e potência das outras uvas tintas. Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 13,9%Açúcar: 2,53 g/l Acidez Total: 3,25 g/l PH: 3,5Vinificação: Seleção manual das uvas antes de desengace. Pré-fermentação maceração durante 12 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por 18 dias a 21ºC / 23ºC. Descubado e fermentação maloláctica.Envelhecimento: 70% em barrica de carvalho francês durante 4 meses, 30% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho com tons violeta.Aroma: No nariz, frutado, com aromas de morangos.Paladar: O paladar é fresco, boa acidez, agradável taninos e notas de frutas vermelhas maduras. Final muito agradável.Harmonização: É ideal para harmonizar com peixe grelhado como salmão, linguado e atum, também com massas e pizzas, carnes brancas, como peru e frango.Temperatura de Serviço: Entre 12°C a 14°C.
7804454004316
5.0 stars, based on 5 review
69.52Meritage Import
Condition: New
Em estoque
Casa Silva Reserva Terroir de Familia SyrahA origem da casta Syrah era controversa até 1998, quando testes de DNA comprovaram que esta variedade originou-se de um cruzamento entre as uvas Dureza e Mondeuse Blanche. O cruzamento ocorreu naturalmente há centenas de anos, na região dos Alpes do Rhône - até hoje uma referência para os mais aclamados e disputados vinhos elaborados com esta casta.Tipo: TintoCastas: 100% SyrahTeor Alcoólico: 13,80%Açúcar: 3,22 g/l Acidez Total: 3,47 g/l PH: 3,54Vinificação: Previamente é feita a seleção das uvas de forma manual. Maceração pré-fermentativa por 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 8 dias, de 26°C a 28°C.Maceração pós-fermentativa de 3 a 5 dias. Envelhecimento: 60% em barrica de carvalho francês durante 6 meses, 40% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi escuro intenso.Aroma: Aromas de frutas maduras, canela e couro.Paladar: Na boca é suculento, de excelente acidez e taninos firmes, se apresenta com boa estrutura a harmonia entre frutas pretas e o carvalho francês. Agradável final.Harmonização: É ideal com carne vermelha gorda, como cordeiro, assado em tiras. Também com carne de caça como javali e faisão.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
7804454001810
5.0 stars, based on 5 review
115.51Meritage Import
Condition: New
Em estoque
Casa Silva Romano Cepas Viejas 1912Romano, também chamado César Noir, é uma variedade que foi introduzida na França pelas legiões romanas que chegarama Borgonha e que estão presentes em nossas vinhas originais no Vale de Colchagua desde 1912, introduzidas pela primeira geração da familia que chegou no Chile a partir de Bordeaux, França. Tipo: TintoCastas: 100% César NoirTeor Alcoólico: 13,5%Açúcar: 2,50 g/l Acidez Total: 61,2 mEq/l PH: 3,48Vinificação: Seleção manual das uvas pós desengace. Maceração pré fermentativa em frio durante 3 a 4 dias, a 5°C. Fermentação alcoólica é feita em tanques de aço inoxidável por 15 dias a 23°/ 24°C. Maceração pós fermentativa durante 7 dias, logo após o descube e prensa, se realiza a fermentação maloláctica também em tanques de aço inoxidável.Envelhecimento: 50% em barricas de carvalho francês de segundo usado, o restante dos 50% é guardado em tanques de aço inoxidável. NOTAS DO ENOLOGOVisual: Vermelho rubi intenso.Aroma: No nariz encontra-se frutas vermelhas, morango, cereja, notas selvagens e aromas terrosos. Paladar: Vinho de paladar firme, boa estrutura, potente e taninos sedosos. Muito equilibrado entre estrutura e acidez.Harmonização: Acompanha bem carne de javali, cordeiro ou carne vermelha assada.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C. PREMIOS90 Pontos Descorchados
7804454005191
5.0 stars, based on 5 review
187.17Meritage Import
Condition: New
Em estoque
Don Jorge Blend Cabernet Sauvignon/ CarmenereDiretamente do terroir marcante do Valle Colchagua, reconhecido internacionalmente como uma das melhores zonas produtoras de vinhos tintos do Chile, nosso Don Jorge Geisse homenageia o pai de Mario Geisse, reconhecido pela família como um entusiasta dos bons vinhos, ideais para o consumo do dia a dia.Valle Colchagua- Chile60% Cabernet Sauvignon e 40% Carmenere20% da maturação em barricas de carvalho por 6 mesesVISUAL: Coloração rubi intensoAROMAS: Frutas escuras com toque de café e especiariasPALADAR: Em boca tem agradável acidez e taninos suaves , o que permite apreciar muito bem asa sutis notas de frutasescuras, como aroma, além de leves toques de café e especiarias.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 13,5%Harmonização: Um vinho versátil, que harmoniza com uma grande variedade de pratos, desde pizzas e lasanhas até carnes de panela.
SEM GTIN
5.0 stars, based on 5 review
79.9Meritage Import
Condition: New
Em estoque
Don Jorge Reserva Cabernet SauvignonDurante um ano, metade do vinho é envelhecido em barricas de carvalho, resultando em uma bebida de cor vermelho-rubi intenso, com aromas de frutas vermelhas e um leve toque tostado. Na boca, frutas maduras e um agradável equilíbrio entre acidez e taninos.Valle Colchagua- Chile100% Cabernet Sauvignon Reserva12 meses de maturação em barricas de carvalhoVISUAL: Este vinho é marcado por uma cor rubi intenso.AROMAS: Aromas de frutas vermelhas e um leve toque tostado.PALADAR: Na boca, frutas maduras e um agradável equilíbrio entre acidez e taninos.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 13,5%Harmonização:Carnes vermelhas, de caçaou cordeiro.
SEM GTIN
5.0 stars, based on 5 review
109Meritage Import
Condition: New
Em estoque
Don Jorge Reserva CarmenereA qualidade deste Carmenere vem do Valle do Colchagua, terroir de onde Mario Geisse extrai um produto complexo, de cor vermelho-rubi intenso, com aromas bem frutados combinados com típicas notas de especiarias. No paladar, apresenta acidez e estrutura bem equilibradas, com taninos macios.Valle Colchagua- Chile100% Carmenere Reserva12 meses de maturação em barricas de carvalhoVISUAL: Coloração rubi intenso.AROMAS: Aromas frutados, com notas de especiarias.PALADAR: Com estrutura bem equilibrada e taninos macios.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 14%Harmonização:Harmoniza bem com carnes vermelhas com pouca gordura e massas ao molho de queijos.aou cordeiro.
SEM GTIN
5.0 stars, based on 5 review
109Meritage Import
Condition: New
Em estoque
El Sueño CarmenereA expressão viva do sonho de Mario Geisse. Reconhecido como um dos principais especialistas do mundo quando o assunto é a variedade Carmenere, Mario Geisse aplicou toda sua paixão neste projeto, desde a criteriosa escolha do local até atingir a qualidade esperada neste vinho. Um rótulo marcado por taninos doces, macios e arredondados, com uma excelente harmonia entre o carvalho e a fruta, proporcionando um final persistente e ao mesmo tempo elegante.Valle Colchagua- Chile100% CarmenereEnvelhecimento: 16 meses de maturação em barricas de carvalho e 12 meses em garrafaVISUAL: De atraente coloração rubi brilhante.AROMAS: Apresenta exuberante olfato, onde percebe-se aroma de frutas vermelhas e especiarias, com um leve toque de café.PALADAR: Na boca, é marcado por taninos doces, macios e arredondados, com uma excelente harmonização entre ocarvalho e a fruta, proporcionando um final persistente e ao mesmo tempo elegante.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 14%Harmonização: Carnes vermelhas sem muita gordura, pratos à base de cordeiro assado, queijos marcantes e maduros. Lasanha a bolognesa harmoniza muito bem.de cordeiro e magret de pato.
SEM GTIN
5.0 stars, based on 5 review
169Meritage Import
Condition: New
Em estoque
Mario Geisse 9 NotablesEl vino como elemento de la vida! Vinho elaborado a partir de vinhedos próprios do terroir de Marchigue, no Vale do Colchágua. Uma mescla que se originou da seleção das 9 barricas mais notáveis da vindima, selecionadas às cegas por Mario Geisse, para apresentar um vinho que expressa a mais alta qualidade deste consagrado terroir.Valle Colchagua- Chile50% Carmenere, 40% Cabernet Sauvignon e 10% Petit Verdot.Envelhecimento: 24 meses em barrica de carvalho / 18 meses em garrafa.VISUAL: Rubi intenso, com toques violáceos..AROMAS: Primeiro ataque frutas silvestres negras, cassis, menta e café.PALADAR: Na boca é encorpado, profundo e equilibrado, muito elegante e vibrante, com um final persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 14%Harmonização: Carnes vermelhas, como entrecot e costela, carnes de assado, carré de cordeiro e magret de pato.
SEM GTIN
5.0 stars, based on 5 review
1694.28Meritage Import
Condition: New
Em estoque
Mario Geisse Costero Pinot NoirA elegância e o frescor de um terroir localizado de frente para o Oceano Pacífico. Este vinho foi elaboradopor Mário Geisse com uvas originárias de vinhedos próprios localizados em meio ao incrível Terroir deParedones. Um local de clima marítimo e com predomínio de solos de quartzo, distante apenas 12km doOceano Pacífico, o que proporcionou a elaboração de um vinho elegante, com excelente frescor, acidezagradável e notas de morango e café.Valle Colchagua- Chile100% Pinot Noir50% em barricas por 6 meses. 100% vinificação em tanque de inox sem adição de leveduras.
SEM GTIN
5.0 stars, based on 5 review
167.91Meritage Import
Condition: New
Em estoque
Mario Geisse Por Três- Blend 2Em nosso Por Três, Mario Geisse elaborou um vinho absolutamente distinto, ao combinar três versões de cada terroir, variedade e safra. Um rótulo que traz a melhor expressão de cada terroir, com a complexidade de Marchigue, o frescor de Paredones e o frutado de Peralillo. Já nas cepas temos os taninos arredondados da Carmenere, junto à complexidade da Cabernet Sauvignon e toda elegância da Pinot Noir. Isso tudo combinado à safras diferentes, cada uma entregando seu melhor potencial, criam uma sensação única, um vinho irrepetivel.Valle Colchagua- ChileCabernet Sauvignon, Carmenere e Pinot Noir.Envelhecimento: 16 meses cabernet sauvignon / 12 meses carmenere/ 6 meses pinot noir em barricas de carvalho. E passou 8 meses em garrafa.VISUAL: Coloração rubi com reflexos do mesmo tom, intenso e profundo.AROMAS: Notas que lembram morango, mirtilo, amora, chocolate, tabaco, couro e eucalipto.PALADAR: Bom equilíbrio entre álcool e acidez, além de boa estrutura, taninos elegantes e untuosos, boa persistência eretrogosto que lembra frutas vermelhas e especiarias.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 13,5%Harmonização: Carnes vermelhas, como entrecot e costela, carnes de assado, carré de cordeiro e magret de pato.
SEM GTIN
5.0 stars, based on 5 review
124Meritage Import
Condition: New
Em estoque