A Família Geisse representou na linha Cave Amadeu a possibilidade de degustar um espumante de qualidade a qualquer hora. Elaborados pelo método tradicional, possuem indicação de procedência do terroir de Pinto Bandeira.
Ficha técnica
Terroir: Pinto Bandeira
Variedades: 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir
Método Tradicional
12 meses de guarda
Colheita Manual Janeiro
VISUAL: Espumante com coloração amarelo claro e lindo perlage.
AROMAS: Notas de frutas tropicais.
PALADAR: Em boca apresenta um excelente frescor com boa estrutura, cremosidade e excelente acidez, sendo muito
versátil para acompanhar os mais variados momentos e pratos.
Temperatura de Serviço: De 6° - 8° C
Graduação Alcoólica: 12% Vol.G
Graduação de Açucar: 10 g/l
Produção por HA: aproximadamente 9.000 kg/ha
Harmonização: harmoniza com quase tudo, desde carnes até frutos do mar.