O terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.
Ficha técnica
Edição limitada: 5.200 garrafas
Terroir: Pinto Bandeira
Variedades: 50% Chardonnay e 50% Pinot Noir
Método Tradicional
48 meses de guarda
Colheita Manual Janeiro
VISUAL: Amarelo palha brilhante, com reflexos dourados, perlage fino, abundante e persistente.
AROMAS: Elegante e delicado, com bom ataque aromático, lembrando no início flores brancas, damasco, maçã fermentos e tostados. Mostra toques de mel e frutas cristalizadas.
PALADAR: Paladar encorpado, com excelente persistência.
Temperatura de Serviço: De 8° - 10° C
Harmonização: Muito versátil nas harmonizações, tem estrutura para suportar até pratos mais pesados. Encontra sua combinação perfeita com frutos do mar e peixes mais gordurosos.
Graduação Alcoólica: 12% Vol.
Graduação de Açucar: açúcar residual de fermentação.
Produção por HA: aproximadamente 6.500 kg/ha