Produzidos acima de 1,70 e 1,20 hectare respectivamente, sua finura e sua força aromatica profunda refletem a maior expressão dos Vinhos desta região.
Tipo: Branco
Castas: 100% Chardonnay
Teor Alcoólico: 13%
Açúcar: 0,5 g/l
Acidez total: 4,04 g/l
PH: 3,18
Vinificação: Controle de maturidade, evolução do teor alcoolico, fermentaçao alcoolica com adição de levedura tanques a 15°C até a densidade do vinho atingir 1040 g / ml. Depois, a temperatura dos tanques é estabilizada a 20°C fim da fermentação quando a densidade atingiu 993 g / ml, segue-se fermentação malolatica, eliminação da fermentação por choques térmicos estabilização biológica Sulfitização - 5 g / hl controles cromatográficos:
analise completa verificação de ferro e cobre Estabilização por tratamento a frio -4° a -5°C, por fim uma leve filtragem.
Envelhecimento: O vinho vai atingir o seu pico apos 5 anos de envelhecimento.
NOTAS DO ENOLOGO
Visual: Cor Amarelo dourado.
Aroma: Aromas leves que ressoam frutos secos e maduros.
Paladar: Na boca, é macio, concentrado e elegante.
Harmonização: Pratos de marisco, ostras quentes em molho de Chablis, coelho jovem.
Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.