Chacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagonia, se destaca por sua frescura e notas primarias.
Tipo: Tinto
Castas: 100% Malbec
Teor Alcoólico: 14,5%
Açúcar: 1,9 g/l
Acidez total: 5,02 g/l
PH: 3,75
Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26°/28°C durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida.
Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho é conservado em barricas de carvalho francês e americano por 9 meses.
NOTAS DO ENOLOGO
Visual: Cor vermelha intensa com matizes roxos.
Aroma: Aromas de frutos vermelhos como framboesa fresca, ameixas e cerejas.
Paladar: Na boca ele é intensamente frutado com toques de violetas e baunilha contribuido pela passagem pela madeira. Vinho complexo com boa estrutura e taninos macios.
Harmonização: Bife de chorizo na brasa, ravioli ao molho de queijo, filé mignon ao ragu de funghi.
Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.