Com a única orientação leste-oeste do Vale do Livermore, solos rochosos bem drenados e climas único, os vinhedos de Southern Hills estão localizados nas configurações mais desejáveis, com exposições ideais para o cultivo de Cabernet Sauvignon de caráter distinto, profundo e intenso.
Tipo: Tinto
Castas: 77% Cabernet Sauvignon, 12% Petit Verdot, 5% Petit Syrah, 5% Malbec e 1% Cabernet Franc.
Teor Alcoólico: 13,5%
Açúcar: 2,46 g/l
Acidez total: 6,3 g/l
PH: 3,73
Vinificação: As uvas foram fermentadas separadamente em tanques verticais de aço inoxidável e bombeados suavemente duas vezes ao dia. Este processo de aeração ajuda a aumentar a extração de todos os maravilhosos aromas e texturas dentro da uva.
Envelhecimento: 16 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês, bem como tanques de aço inoxidável.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelho profundo.
Aroma: Toques moderados de chá de ervas, cereja, baunilha e chocolate.
Paladar: Rico, taninos suaves de cereja, proporcionando um final longo e suave.
Harmonização: Para acompanhar carneiro na brasa, carnes vermelhas, cordeiro grelhado.
Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.