Espumante Brasileiro Cave Geisse Nature 750 mlO terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.Ficha tecnicaTerroir: Pinto BandeiraVariedades: 70% Chardonnay e 30% Pinot NoirMetodo Tradicional24 meses de guardaColheita Manual JaneiroVISUAL: A cor amarelo-palha se mistura com reflexos esverdeados. Perlage intenso e persistentes.AROMAS: Aromas de médio ataque, muito fresco, toques tostados, mel, damasco e amêndoas.PALADAR: O paladar é encorpado, com acidez equilibrada, bastante seco.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CHarmonização: Por ser um espumante bastante seco harmoniza com quase todo prato. Massas com queijo, molho branco e frutos do mar combinam perfeitamente.Graduação Alcoolica: 12% Vol.Graduação de Açucar: apenas açucar residual da fermentaçãoProdução por HA: aproximadamente 8.000 kg/haHarmonização: por ser um espumante bastante seco harmoniza com quase todo prato. Massas com queijo, molho branco e frutos do mar combinam perfeitamente .
Vinho Brasileiro Calza Ancestro MarselanCom intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- Brasil.Produção: 2.000 garrafasCastas: 100% MarselanSafra: 2020Maturação: Possui 8 meses de passagem em barrica de carvalho francês.VISUAL: Rubi intenso e bordas violáceas com leve toque alaranjado devido ao envelhecimento em barris de carvalho francês. Brilhante e intenso.AROMAS: Notas de frutas vermelhas.PALADAR: Vinho macio e aveludado, apresenta um bom volume de boca.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Carnes, massas e risotos. Temperatura de Serviço: Entre 16°C e 18°C
Vinho Brasileiro Calza Castas Italianas BarberaCom intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Revivendo a imigração de nossos antepassados Domenico Calza e familia. Trouxemos as videiras vindas da Itália, cultivando-as em nosso terroir e elaborando 600 garrafas de vinho, carregadas de Família e Tradição.O Vinho Tinto Castas Italianas da vinícola Calza é composto 100% pela uva Barbera da excelente safra de 2020. Possui 8 meses de passagem por barrica de carvalho esloveno.Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- BrasilCastas: 100% BarberaSafra: 2020Barrica: Possui 6 meses de passagem em barrica de carvalho americano.Teor Alcoólico: 13,2%Visual: Coloração rubi.Olfato: Aromas intensos de frutas vermelhas com toques de especiarias. Paladar: Em boca é leve, taninos macios, acidez moderada.Temperatura de serviço: entre 16 ºC e 18 ºC: Harmonização: Carnes, massas e risotos.
Vinho Brasileiro Calza Ouro Negro Capitulo IV Com intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Composto com 40% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Tannat e 20% Alicante Bouchet, tem coloração intensa e forte, com notas aromáticas de especiarias, frutas vermelhas e negras, contemplado com aroma cacau, proveniente do carvalho Esloveno, tem também maturação das uvas Tannat e Cabernet em carvalho Frances, permanecendo durante 13 meses na barrica.Terroir: Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- BrasilVariedades: 40% Merlot, 20% Caber
Vinho Brasileiro Calza Ouro Negro Merlot Com intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Terroir: Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- BrasilCasta s: 100% MerlotEnvelhecido 12 meses em barricas de carvalho frances com respeitavel maturaçãoNOTAS DO ENOLOGO:Visual: coloração rubilimpido e brilhanteAroma:aromas de cacau, baunilha e notas de amora
Vinho Brasileiro Calza Ouro Negro Merlot Com intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Terroir: Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- BrasilCasta s: 100% MerlotEnvelhecido 12 meses em barricas de carvalho frances com respeitavel maturaçãoNOTAS DO ENOLOGO:Visual: coloração rubilimpido e brilhanteAroma:aromas de cacau, baunilha e notas de amora
Vinho Brasileiro Calza PHD TannatCom intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- Brasil100% TannatPossui 8 meses de passagem em barrica de carvalho francês.VISUAL: Coloração vermelho rubi.AROMAS: Frutas e barrica integrada ao olfato.PALADAR: Taninos acentuados e presentes, elegante e persistente.Temperatura de Serviço: Entre 16 °C e 18 °CHarmonização: Churrasco e carne de caça.Teor Alcoólico: 13,5%
VINOTHEQUE WINEMAKERS COLLECTION RED BLENDO vinho foi idealizado pelo Enólogo Alcioni Dümes, como reflexo de uma paixão. Fundamentado em quatro elementos- O ar, o solo, a uva e a paixão pelo vinho, une as características distintas de cada uva para chegar à sinfonia perfeita de cores, aromas e sabores inigualáveis. Produzido pela vinícola Villagio Grando, envelhece 12 meses em barricas de carvalho francês.Herciliópolis, Município de Água Doce- 1329 metros.60% Cabernet Sauvignon; 38% Merlot; 1,2% Petit Verdot; 0,8% Cabernet Franc.Blend de safras. Envelhecido por 12 meses em barricas de carvalho francês.Visual: Vinho de coloração rubi intenso, a sua borda já indica o envelhecimento, possui muito brilho e boa limpidez.Aroma: Vinho de aromas agradáveis e intensos, possui grande complexidade aromática. Apresenta aromas que vão de frutas maduras vermelhasa característicos aromas de amadurecimento em carvalho francês. Deste modo, percebe-se a framboesa, o café, a madeira, e o couro, com toque animal.Paladar: Vinho seco de tanino rico, porém macio. O álcool e acidez estão em perfeito equilíbrio, proporcionando o convite a mais um gole.Temperatura de serviço: Entre 16º e 18ºC.Aconselha-se uso de decanter por 1 hora.Harmonização: Paleta de Cordeiro ao forno com alecrim e batatas. Massa com molho de carne vermelha. Churrasco de carnes com maior teor de gordura,como Entrecôte.Teor Alcoólico: 13,90%Paladar:Temperatura de serviço:
Cave Amadeu Brut BabyA Família Geisse representou na linha Cave Amadeu a possibilidade de degustar um espumante de qualidade a qualquer hora. Elaborados pelo método tradicional, possuem indicação de procedência do terroir de Pinto Bandeira.Ficha técnicaTerroir: Pinto Bandeira- BrasilVariedades: 80% Chardonnay e 20% Pinot NoirMétodo Tradicional12 meses de guardaColheita Manual JaneiroVISUAL: Espumante com coloração amarelo claro e lindo perlage.AROMAS: Notas de frutas tropicais.PALADAR: Em boca apresenta um excelente frescor com boa estrutura, cremosidade e excelente acidez, sendo muitoversátil para acompanhar os mais variados momentos e pratos.Temperatura de Serviço: De 6° - 8° CGraduação Alcoólica: 12% Vol.GGraduação de Açucar: 10 g/lProdução por HA: aproximadamente 9.000 kg/haHarmonização: harmoniza com quase tudo, desde carnes até frutos do mar.
CAVE GEISSE ROSÉ EXTRA BRUTO terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.Inspiração para grandes momentos: complexidade e cremosidade.Um espumante 100% Pinot Noir, muito elegante e com acidez agradável. Apresenta leves toques florais e frutados. Permaneceu por no mínimo 3 anos em contato com as leveduras, o que lhe concedeu uma excelente complexidade, agregada a uma cremosidade perfeita.Terroir: Pinto BandeiraColheita: Manual-JaneiroGraduação de açúcar: 6g/lVariedades: 100% Pinot NoirMétodo: TradicionalVISUAL: Coloração levemente rosada com reflexos acobreados, perlage fino e persistente.AROMAS: Seus aromas destacam frutas maduras, cerejas, brioche, leves toques tostados e de baunilha devido a sua passagem por barrica.PALADAR: É um espumante encorpado, cremoso, frutado e persistente, que lembra também frutas secas.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CTeor Alcoólico: 12%Produção por HA: 7.000kg/ha Harmonização: Harmoniza bem com frutos do mar e peixes em geral.