Vinho Brasileiro Calza PHD TannatCom intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- Brasil100% TannatPossui 8 meses de passagem em barrica de carvalho francês.VISUAL: Coloração vermelho rubi.AROMAS: Frutas e barrica integrada ao olfato.PALADAR: Taninos acentuados e presentes, elegante e persistente.Temperatura de Serviço: Entre 16 °C e 18 °CHarmonização: Churrasco e carne de caça.Teor Alcoólico: 13,5%
Calza RoséCom intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- BrasilChardonnay e Pinot NoirTrês meses de Bâtonnage e fermentação a frio.VISUAL: Límpido e brilhante. Cor rosa salmão.AROMAS: Frutas vermelhas e tropicais, notas florais.PALADAR: Boa acidez, refrescante e bom volume de boca.Temperatura de Serviço: Entre 16 °C e 18 °CHarmonização: Frutos do mar.Teor Alcoólico: 12,5%
Cave Amadeu Brut BabyA Família Geisse representou na linha Cave Amadeu a possibilidade de degustar um espumante de qualidade a qualquer hora. Elaborados pelo método tradicional, possuem indicação de procedência do terroir de Pinto Bandeira.Ficha técnicaTerroir: Pinto Bandeira- BrasilVariedades: 80% Chardonnay e 20% Pinot NoirMétodo Tradicional12 meses de guardaColheita Manual JaneiroVISUAL: Espumante com coloração amarelo claro e lindo perlage.AROMAS: Notas de frutas tropicais.PALADAR: Em boca apresenta um excelente frescor com boa estrutura, cremosidade e excelente acidez, sendo muitoversátil para acompanhar os mais variados momentos e pratos.Temperatura de Serviço: De 6° - 8° CGraduação Alcoólica: 12% Vol.GGraduação de Açucar: 10 g/lProdução por HA: aproximadamente 9.000 kg/haHarmonização: harmoniza com quase tudo, desde carnes até frutos do mar.
Cave Amadeu, BrutA Família Geisse representou na linha Cave Amadeu a possibilidade de degustar um espumante de qualidade a qualquer hora. Elaborados pelo método tradicional, possuem indicação de procedência do terroir de Pinto Bandeira.Ficha técnicaTerroir: Pinto BandeiraVariedades: 80% Chardonnay e 20% Pinot NoirMétodo Tradicional12 meses de guardaColheita Manual JaneiroVISUAL: Espumante com coloração amarelo claro e lindo perlage.AROMAS: Notas de frutas tropicais.PALADAR: Em boca apresenta um excelente frescor com boa estrutura, cremosidade e excelente acidez, sendo muitoversátil para acompanhar os mais variados momentos e pratos.Temperatura de Serviço: De 6° - 8° CGraduação Alcoólica: 12% Vol.GGraduação de Açucar: 10 g/lProdução por HA: aproximadamente 9.000 kg/haHarmonização: harmoniza com quase tudo, desde carnes até frutos do mar.
Espumante Brasileiro Cave Amadeu, Rosé BrutA Família Geisse representou na linha Cave Amadeu a possibilidade de degustar um espumante de qualidade a qualquer hora. Elaborados pelo método tradicional, possuem indicação de procedência do terroir de Pinto Bandeira.Ficha técnicaTerroir: Pinto BandeiraVariedades: 100% Pinot NoirMétodo Tradicional12 meses de guardaColheita Manual JaneiroVISUAL: Apresenta uma bela coloração cereja claro, boa formação de espuma na taça e excelente perlage.AROMAS: Intensidade aromática lembra frutas vermelhas com toque de especiarias.PALADAR: No paladar, uma refrescante acidez com bom volume e persistência.Temperatura de Serviço: De 6° - 8° CHarmonização: Acompanha tortas, quiches, massas com molhos leves, pratos orientais em geral, pescados e frutos do mar.Graduação Alcoólica: 12% Vol.GGraduação de Açucar: 10 g/lProdução por HA: aproximadamente 8.500 kg/haHarmonização: harmoniza com quase tudo, desde carnes até frutos do mar.