Bordeaux Chapelle de Potensac MedocO Château Potensac tem uma longa história familiar. De fato, esta propriedade pertence à família Delon desde muito tempo e sempre foi passada de geração em geração. Hoje, a propriedade é administrada por Jean-Hubert Delon. Château Potensac é geralmente reconhecido como um dos maiores crescimentos da denominação Médoc. Além disso, é o único, na classificação de Crus Bourgeois de 2003 da denominação Médoc, a ter sido classificado como Cru Bourgeois Exceptionnel.Médoc, Bordeaux- FrançaMerlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e CarménèreAmadurece por 12 meses.VISUAL: Vermelho rubi intensoAROMAS: No nariz apresenta notas de frutas vermelhas, flores e especiarias. Boca Estrutura sedosa e acidez adorável.PALADAR: Vinho bem estruturado e encorpado, com taninos maduros e elegante. Seus sabores remetem às sensações olfativas.Temperatura de Serviço: 18º a 20°CTeor Alcoólico: 13%Harmonização: Carnes vermelhas em geral.
Bordeaux Chateau de BergunNascida em 1949, a Producta Vignobles é uma associação de pequenos produtores localizados em diferentes denominações de Bordeaux. Baseada no desenvolvimento sustentável e na valorização do terroir, a Producta possui uma coleção maravilhosa que expressa as características de cada vinhedo. A abordagem tradicional e minimalista resulta em uma linha de vinhos absolutamente fiéis ao estilo bordalês, elegantes, com fruta muito bem delineada e clara vocação gastronômica.Bordeaux- França65% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon e 10% CabernetVISUAL: Cor vermelho escuro com reflexos púrpura.AROMAS: É um vinho complexo. Aromas com notas de bagas vermelhas frescas, fruta madura e baunilha.PALADAR: Na boca é frutado, redondo, bastante profundo e bem equilibrado. Notas de ervas de provence e frutas vermelhas maduras.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13%Harmonização: Carnes vermelhas, pizza, risoto e queijos maduros.Franc
Bordeaux Le Petit MaynneEste vinho tem aroma intenso de frutas maduras, próprios da variedade, com suaves notas balssâmicas e de alcaçuz. Na boca é gordo e com taninos muito elegantes e macios. De final longo e persistente.Bordeaux- FrançaMerlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet FrancAmadurecimento por cerca de 6 mesesVISUAL: Cor rubi intenso com reflexos púrpura.AROMAS: Aromas de frutas maduras, próprios do corte bordalês, suaves notas balsâmicas e de alcaçuz.PALADAR: Na boca é amplo, potente, elegante, harmônico e equilibrado. Final longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Carnes vermelhas, caça e assados.
Bordeaux Supérieur Château BelleCroixChâteau Bellecroix está localizado a treze quilômetros de Bordeaux, na margem esquerda do rio Garona, na famosa área de Graves. A fazenda faz parte da fazenda familiar Chateau Haut-Calens.Em 1879, o dono foi homenageado com uma medalha de ouro pela qualidade deste vinho. No final dos anos 1970, Albert YUNG, o novo dono da propriedade, decidiu reconstruir a vinha e as adegas inteiramente à sua chegada à frente da propriedade. Este foi reconstruído de uma forma mais moderna.Tipo: TintoCastas: 60% Cabernet Sauvignon e 40% MerlotTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 0,38 g/lAcidez Total: 57,55 meq/lPH: 3,81Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho de segundo uso.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi.Aroma: Aroma de frutas vermelhas, com um toque de goiaba e vegetal.Paladar: Em boca apresenta corpo médio, equilibrado e elegante.Harmonização: Carne com molho estilo Bordeaux, cogumelos, caça, azeitonas de vitela, macarrão com molho, porco, assado frio e tapas.Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
Bordeaux Superieur Comtese De Malet RoquefortA família de Malet Roquefort está instalada em Saint Emilion desde 1705. Proprietária de vários vinhedos Bordeaux e Saint Emilion AOC e do famoso Chateau La Gaffelière, 1o Crescimento. Eles têm orgulho de suas raízes e da diversidade de seus terroirs. Os vinhos são bem conhecidos por sua elegância. Comtesse de Malet Roquefort é elaborado principalmente a partir dos vinhedos da famíliaBordeaux- França80% Merlot e 20% Cabernet FrancVISUAL: Rubi com reflexos granadaAROMAS: Frutas vermelhas frescas, como morangos e cerejas, notas herbáceas e florais, além de notas de especiarias, como pimenta branca e cravo.PALADAR: Leve, elegante e fresco, com taninos finos e sutis, e final de boca equilibrado, destacando-se por frutas vermelhas frescas e toques floraisTemperatura de Serviço: De 14° - 16° CTeor Alcoólico: 14%Harmonização: Carnes vermelhas, queijos fortes, massas com molhos robustos.
Chablis 1er Cru Montmains Domaine de VaurouxProduzidos acima de 1,70 e 1,20 hectare respectivamente, sua finura e sua força aromatica profunda refletem a maior expressão dos Vinhos desta região.Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 0,5 g/l Acidez total: 4,04 g/l PH: 3,18Vinificação: Controle de maturidade, evolução do teor alcoolico, fermentaçao alcoolica com adição de levedura tanques a 15°C até a densidade do vinho atingir 1040 g / ml. Depois, a temperatura dos tanques é estabilizada a 20°C fim da fermentação quando a densidade atingiu 993 g / ml, segue-se fermentação malolatica, eliminação da fermentação por choques térmicos estabilização biológica Sulfitização - 5 g / hl controles cromatográficos: analise completa verificação de ferro e cobre Estabilização por tratamento a frio -4° a -5°C, por fim uma leve filtragem.Envelhecimento: O vinho vai atingir o seu pico apos 5 anos de envelhecimento.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor Amarelo dourado.Aroma: Aromas leves que ressoam frutos secos e maduros.Paladar: Na boca, é macio, concentrado e elegante. Harmonização: Pratos de marisco, ostras quentes em molho de Chablis, coelho jovem.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Chablis AOC Domaine de VaurouxCultivado em 27 hectares, o Chablis Domaine de Vauroux é a pedra angular do nosso negocio. Fechado enquanto jovem, nosso Chablis abre com o tempo e depois expressa toda a sua intensidade e plenitude.Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 12%Açúcar: 1,8 g/l Acidez total: 3,24 g/l PH: 3,24Vinificação: Controle de maturidade, evolução do teor alcoólico, fermentação alcoólica com adição de levedura. Tanques a 15°C até a densidade do vinho atingir 1040 g / ml. Depois, a temperatura dos tanques é estabilizada a 20°C. Fim da fermentação quando a densidade atingiu 993 g / ml, segue-se Fermentação maloláctica, Eliminação da fermentação por choques térmicos Estabilização biológica Sulfitização - 5 g / hl Controles cromatográficos: análise completa verificação de ferro e cobre Estabilização por tratamento a frio -4 a -5°C, por fim uma leve filtragem.Envelhecimento: Armazenamento em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Amarelo com tons dourados, muito claro e limpido.Aroma: Lembra laranja e pinheiro.Paladar: Tonico, equilibrado, com um bouquet complexo e quente. Mineral, encorpado e frutado. Final persistente.Harmonização: Pratos de marisco, ostras quentes em molho de Chablis, coelho jovem.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Champagne Francês Pipper Heidsieck Cuvée BrutFrançaChampagne50% Pinot Noir, 35% Pinot Meunier e 15% ChardonnayAmadurecimento- 24 mesesTeor Alcoólico- 12%Temperatura de serviço: 8° - 10°CVisual: Amarelo claro, com perlage delicado. Cuvée BrutAromas: Notas de pão com aromas de flores brancas e amêndoas.Paladar: Borbulhas refrescantes com notas de amêndoas e avelãs.Harmonização: Aperitivos, magret de pato com molho de frutas vermelhas.
Château De ComigneOs Vignobles de l Alaric são o resultado de uma fusão de vinícolas que reúnem as regiões de Barbaira, Capendu e Marseillete. Graças aos diferentes terroirs, os vinhos se beneficiam de climas e solos variados que oferecem uma expressão única. É no coração dos territórios da vinícola, entre montanhas e planícies, que os enólogos cultivam com paixão nos 1500 hectares de vinhas. Os Vignobles de l Alaric são o resultado de uma aliança de 250 viticultores que compartilham dos mesmos valores: a autenticidade, a modernidade e o legado do savoir- faire.Languedoc-Roussilon-FrançaSyrah, Grenache, CarignanAs castas são vinificadas separadamente e a vinificação é tradicional com controle de temperatura.VISUAL: Rubi bem marcado, o vinho exprime toda sua potência.AROMAS: Bela persistência aromática, notas de frutas maduras, notas frescas de especiarias e perfume de Garrigue, vegetação rasteira da região francesa com características herbais eflorais.PALADAR: Os taninos são sedosos. Apresenta frutas maduras, ameixa em compota, notas frescas de especiarias.Temperatura de Serviço: 14 ºCHarmonização: Acompanha carnes vermelhas com molhos.Teor Alcoólico: 13%
Chateau Des Cosses Rose de Loire O Chateau des Cossé é o apelido do Gigante do Vale do Loire: o castelo mais alto da França. Ele foi construído no Século XI. Adquirido em 1502 pela família Cossé de Brissac, o castelo brilha hoje no coração de Anjou. A vinha está presente nas terras da família desde a construção do Chateau. A família Cossé de Brissac confiou a exploração das suas vinhas as Caves de la Loire, reconhecidas pelo seu know-how no Vale do Loire.Região: Vale do Loire - FrançaUva: 100% GrolleauTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 3,2 g/lAcidez Total: 79,2 mq/lPH: 3,41Vinificação:As uvas são colhidas entre 12-13 °C.A Prensagem é feita de
Coquille De Terre Cabernet SyrahSuave, terroso e vibrante. Isso é como descrevem o Coquille de Terre. Cuidadosamente selecionado de renomeáveis terroirs franceses, Coquille de Terre possui a perfeita combinação de tradição e experiência. Tudo em uma embalagem contemporânea e estilosa.Pays d Oc - França50% Cabernet Sauvignon e 50% SyrahEnvelhece 5 meses em barricas de carvalho francês.VISUAL: Vermelho rubi intenso com reflexos violeta.AROMAS: Aroma presente de frutas negras maduras como groselha e amora com um toque de carvalho.PALADAR: Em boca apresenta ótima concentração de frutas maduras com uma lembrança de especiarias com uma delicada acidez, deixando o conjunto muito harmônico e equilibrado.Temperatura de Serviço: De 17° - 20° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza na perfeição com carnes grelhadas, queijos curados, lasanha vegetariana, shawarma de cordeiro.
Crémant de Loire Diamant de Loire Cuvée Pink Star Brut RoséA gama Diamant de Loire é o resultado de uma rigorosa seleção dos lotes mais destacados para a elaboração de um Cremant de Loire e de rara e preciosa qualidade. O Clima na região é oceânico, temperado e bastante seco. O Solo nesta região do Loire está composto por pedras obscuras de xisto, conhecidas como Anjou Noir. Este Cuvée Pink Star leva o nome de um magnífico diamante único no mundo e, como ele, é fruto de uma atenção apaixonada.Casta s: 100% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 12,0%PH 3,02Vinificação: A colheita da uva é elaborada à mão. A primeira fermentação alcoólica é efetuada em cubas termo-reguladas de aço inoxidável. A segunda fermentação é feita na própria garrafa com uma maturação de pelo menos 12 meses.NOTAS DO ENOLOGO:Visual: Uma linda cor rosa pálida.Aroma: No nariz lembra aroma de frutas como morango e framboesa, com um final que lembra abacaxiPaladar: Na boca é fresco e redondo com um final instiganteAçúcar: 9,7 g/lAcidez Total: 3,35 meq/l
Crémant Diamant de Loire Cuvée Le Regent Brut Tipo: Espumante Castas: Chenin Blanc e Chardonnay Teor Alcoólico: 12,5%Açúcar: 10,3 g/lAcidez Total: 3,48 g/l PH: 3,22Vinificação: A colheita da uva é elaborada à mão. A primeira fermentação alcoólica é efetuada em cubas termo-reguladas de aço inoxidável. A segunda fermentação é feita na própria garrafa com uma maturação de pelo menos 12 meses.Notas do Enólogo:Visual: Cor amarelo palha com reflexos dourados.Aroma: Aromas frutados e notas de brioche de grande intensidadePaladar:Delicado, intenso, ótima persistência e acidez equilibrada.Harmonização: Perfeito como aperitivo, saladas e carnes brancasTemperatura de Serviço: Entre 6°C a 8°C.
Diamant de Loire Cuvée Sancy Touraine BrutO Diamant de Loire Cuvée Sancy tem o nome de um magnífico diamante único no mundo. O espumante, como este diamante, é o resultado de um trabalho atenção apaixonado. Seus aromas sutis são fruto da expressão da uva Chenin Blanc, cultivada com capricho e dedicação no coração da região da Turene. O Clima na região é oceânico, temperado e bastante seco. O solo é composto por formações de cascalho e xisto.Tipo: Espumante Castas: 100% Chenin BlancTeor Alcoólico: 12,00% Açúcar: 8,4 g/l Acidez Total: 3,65 meq/l PH: 2,90Vinificação: A colheita da uva é elaborada à mão. A primeira fermentação alcoólica é efetuada em cubas termo-reguladas de aço inoxidável. A segunda fermentação é feita na própria garrafa com uma maturação de pelo menos 9 meses.Notas do Enólogo:Visual: Cor amarelo palha muito claro e brilhante. Aroma: Aroma com notas de flores brancas e frutas.Paladar:Refinado e delicado em boca, com perlage muito fino e elegante. Harmonização: : Muito versátil, com canapês e aperitivos e carnes brancas. Temperatura de Serviço: Entre 6°C a 8°C.
Gustave Lorentz Evidence SylvanerPropriedades cultivadas de uvas orgânicas; pela colina ao redor da pequena aldeia de Bergheim com uma predominância de solos pesados ??compostos por argila e calcário.Tipo: BrancoCastas: 100% SylvanerTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 1,80 g/lAcidez total: 77,6 meq/l PH: 3,36Vinificação: As uvas inteiras são prensadas diretamente com a separação do sumo de prensagem do sumo livre. Colocação do suco e início da Fermentação Alcoólica Utilizando o controle de temperatura e calor dos aromas do processo de fermentação e a futura finesse do vinho.Envelhecimento: 8 meses em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo claro.Aroma: No nariz ele é aromático, apresenta pêssego branco e abacaxi.Paladar: Na boca é leve e de bom equilíbrio, cítrico, final seco e elegante. Vinho acessível e frutado.Harmonização: Acompanhamento de todos os frutos do mar ostras, mariscos, lagosta, etc., além de peixes, charcutaria ou simplesmente ser apreciado por conta própria. É um vinho fácil de beber.Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C.
Gustave Lorentz Réserve GewürztraminerGewürztraminer é uma casta de uva branca da família da Vitis vinifera, originária da região da Alsácia, França. Produz vinhos com toques picantes, o que explica em parte sua denominação, pois Gewürz significa tempero em alemão.Apesar de seu nome, difícil de pronunciar, a Gewürztraminer é muito fácil de ser reconhecida. Seja por seus aspectos físicos ou pelas características dos vinhos elaborados com ela.Tipo: BrancoCastas: 100% GewürztraminerTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 12,5 g/lAcidez total: 4,8 g/l PH: 3,48Vinificação: As uvas inteiras são prensadas diretamente com a separação do sumo de prensagem do sumo livre. Colocação do suco e início da Fermentação Alcoólica Utilizando o controle de temperatura e calor dos aromas do processo de fermentação e a futura finesse do vinho.Envelhecimento: Envelhecimento em cuba de aço inoxidável antes do engarrafamento com temperatura controlada.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo escuro.Aroma: Nariz floral expressivo com algumas sugestões de rosas, fragrâncias de damasco e frutas tropicais.Paladar: Suave e fresco, complexo e rico, mas ainda elegante e amigável devido à sua frescura.Harmonização: Peixe em molhos picantes molho de gengibre, robalo com erva-doce, salmão fumado, apreciado com pratos doces e azedos, pratos étnicos especialmente tailandês, indiano ou chinês Queijos fortes como Munster, Epoisse, Queijo Azul ou Brie de Meaux.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Gustave Lorentz Réserve Riesling SecoRiesling é uma casta de uva branca da família da Vitis vinifera, originária da região da Alsácia, França, Alemanha e Áustria. Produz vinhos de alta qualidade. Variedade de elevada acidez e personalidade marcante, a Riesling Renana, como é conhecida, apresenta melhor desempenho quando não tratada em barris de carvalho. Seus vinhos apresentam potencial de envelhecimento de longo prazo, fator que lhe garante uma vívida acidez e aroma frutado. Além disso, a variedade da uva Riesling apresenta grande adaptabilidade a climas quentes ou frios.Tipo: BrancoCastas: 100% RieslingTeor Alcoólico: 12%Açúcar: 11,90 g/lAcidez total: 2 g/l PH: 3,03Vinificação: As uvas inteiras são prensadas diretamente com a separação do sumo de prensagem do sumo livre. Colocação do suco e início da Fermentação Alcoólica Utilizando o controle de temperatura e calor dos aromas do processo de fermentação e a futura finesse do vinho.Envelhecimento: Envelhecimento em cuba de aço inoxidável antes do engarrafamento com temperatura controlada.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarela.Aroma: Nariz expressivo, refinado, com aromas cítricos e algumas notas de mineralidade.Paladar: O paladar é leve com tons tropicais e minerais agradáveis bastante nítidos com alguns citrinos no acabamento.Harmonização: É um vinho de excelente comida para combinar com peixes e moluscos, cozinha à base de carne de porco, aves e carnes brancas.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
L Alaric LVA RoséOs Vignobles de l Alaric são o resultado de uma fusão de vinícolas que reúnem as regiões de Barbaira, Capendu e Marseillete. Graças aos diferentes terroirs, os vinhos se beneficiam de climas e solos variados que oferecem uma expressão única. É no coração dos territórios da vinícola, entre montanhas e planícies, que os enólogos cultivam com paixão nos 1500 hectares de vinhas. Os Vignobles de l Alaric são o resultado de uma aliança de 250 viticultores que compartilham dos mesmos valores: a autenticidade, a modernidade e o legado do savoir- faire.Languedoc-Roussilon-FrançaCaladocMaceração e prensagem direto das uvas, fermentação a 16°.VISUAL: Cor rosa claro com nuances de violeta.AROMAS: Aromas intensos de frutas vermelhas.PALADAR: Frutado em boca, com notas de cassis e flor de violeta, resultando em um belo equilíbrio.Temperatura de Serviço: 12,5°CHarmonização: Ideal como aperitivo ou para acompanhar menus festivos.Teor alcoólico: 14%44
L Alaric LVA SauvignonOs Vignobles de l Alaric são o resultado de uma fusão de vinícolas que reúnem as regiões de Barbaira, Capendu e Marseillete. Graças aos diferentes terroirs, os vinhos se beneficiam de climas e solos variados que oferecem uma expressão única. É no coração dos territórios da vinícola, entre montanhas e planícies, que os enólogos cultivam com paixão nos 1500 hectares de vinhas. Os Vignobles de l Alaric são o resultado de uma aliança de 250 viticultores que compartilham dos mesmos valores: a autenticidade, a modernidade e o legado do savoir- faire.Languedoc-Roussilon-FrançaSauvignonMaceração e prensagem direto das uvas, fermentação a 16°.VISUAL: Coloração amarelo-esverdeado, límpido e brilhantePALADAR: Em boca apresenta notas de frutas secas, damasco e nuances de mel. É equilibrado e redondo.Temperatura de Serviço: 14°CHarmonização: Este vinho irá acompanhar maravilhosamente uma tábua de peixes, mas também queijos de pasta mole.Teor alcoólico: 12%