O terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.
Ficha técnica
Edição limitada: 7.200 garrafas
Terroir: Pinto Bandeira
Variedades: 50% Chardonnay e 50% Pinot Noir
Método Tradicional
36 meses de guardar
Colheita Manual Janeiro
VISUAL: Um espumante delicado e ao mesmo tempo intenso e equilibrado.
AROMAS: Com boa intensidade aromática, lembra frutas, flores brancas com toque de nozes, mel e brioche
PALADAR: Complexo e cremoso, apresenta um bom equilíbrio entre acidez e açúcar.
Temperatura de Serviço: De 8° - 10° C
Harmonização: Harmoniza bem com frutos do mar e peixes em geral.
Graduação Alcoólica: 12% Vol.
Graduação de Açucar: 6 g/l
Produção por HA: aproximadamente 7.250 kg/ha