Aleixo Garcia Branco- 250 MLA produzir vinhos desde 1951, a Real Cave do Cedro tenta produzir vinhos cheios de vitalidade e história, desafiando o tempo, armazenando vinhos por mais de 25 anos nas suas caves.Bairrada- PortugalMaria Gomes e BicalVISUAL: Cor amarelo claro com reflexos esverdeados.AROMAS: Bouquet aromático agradável, com notas aromas de frutas cítricas, como laranja, limão e tangerina, além de nuances de especiarias.PALADAR: Na boca é harmônico e bem estruturado. Notas de ameixa, framboesa e cereja. Final persistente e agradável.Temperatura de Serviço: De 6° - 10° CTeor Alcoólico: 12%Harmonização: Aves, peixes e frutos do mar.
Aleixo Garcia Tinto- 250 MLA produzir vinhos desde 1951, a Real Cave do Cedro tenta produzir vinhos cheios de vitalidade e história, desafiando o tempo, armazenando vinhos por mais de 25 anos nas suas caves.Bairrada- PortugalShirazVISUAL: Cor rubi intenso com reflexos avermelhados.AROMAS: Aroma muito agradável com notas de frutas vermelhas e florais.PALADAR: Na boca é encorpado e elegante, com final longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 14,5%Harmonização: Carne vermelha, caça e assados.
Aleixo Garcia Tinto- 750 MLA produzir vinhos desde 1951, a Real Cave do Cedro tenta produzir vinhos cheios de vitalidade e história, desafiando o tempo, armazenando vinhos por mais de 25 anos nas suas caves.Bairrada- PortugalShirazVISUAL: Cor rubi intenso com reflexos avermelhados.AROMAS: Aroma muito agradável com notas de frutas vermelhas e florais.PALADAR: Na boca é encorpado e elegante, com final longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 14,5%Harmonização: Carne vermelha, caça e assados.
Amarone Della Valpolicella DOCG Casa al Pruno A mistura de Valpolicella é baseada em três variedades de uva de vinho tinto cultivadas na região de Veneto, no nordeste da Italia. As uvas usadas para a produção deste vinho são Corvina até 75%, que desempenha o papel principal no vinho, Rondinella até 35%, usada principalmente para adicionar cor e corpoa mistura e Molinara que adiciona os taninos e a acidez.Tipo: TintoCastas: Corvina, Rondinella e MolinaraTeor Alcoólico: 15,16%Açúcar: 4,3 g/lAcidez Total: 91,3 meq/lPH: 3,60Vinificação: Antes do processo de fermentação, as uvas são deixadas a secar de um modo natural em armazéns especiais por aproximadamente 3 a 4 meses, onde perde cerca de 30/35% de seu peso, com isso, elas ficam parecidas a uvas-passas, ou seja, com pouca água e alta concentração de açúcar. A prensagem é então realizada e posteriormente a fermentação dura em média 20 dias.Envelhecimento:15 meses em barricas de carvalho francês e depois em garrafa por mais 12 meses.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho granada profundo e espesso.Aroma: Aromas de ameixas secas e especiarias doces, com grande intensidade e persistência.Paladar: Em boca apresenta grande estrutura, é quente e ao mesmo tempo aveludado.Harmonização: Carne grelhada e queijos temperados.Temperatura de Serviço: Entre 16° Ca 18° C. Decantar o vinho pelo menos 2 horas antesde servir.
Amodo Pinot Noir IGT Pavia Pavia,localizada na região da Lombardia,Itália,possui um terroir diversificado e rico.Seus vinhedos desfrutam de um clima continental moderado,com verões quentes e invernos frios.Os solos variam de argilosos a calcários, proporcionando uma base nutritiva e drenagem adequada. Com uma tradição vitivinícola centenária, Pavia produz vinhos distintos, incluindo Pinot Noir, que reflete o caráter único de seu terroir.Pavia,Lombardia - Itália100% Pinot NoirEnvelhece em barricas de carvalho francês por um período determinado para aprimorar sua complexidade e estrutura.VISUAL: Possui uma coloração vermelho rubi.AROMAS: Possui aromas elegantes de frutas vermelhas, como framboesa, morango e cereja.PALADAR: No paladar, possui corpo de médio a leve,com taninos muito claros devido à casca fina da uva. Textura suave e sedosa, proporcionando uma sensação agradável e refinada na boca.Temperatura de Serviço: De 12° - 16° CTeor Alcoólico: 12,5%Harmonização: Ideal para acompanhar peixes, carnes brancas, aves assadas e massas com molho a base de cogumelos ou tomate, além de queijos macios e de cabra.
Aradon Reserva Rioja Hoje e desde 1957, na localidade de Alcanadre, 36 km a leste de Logroño, os viticultores de Alcanadre prestam homenagens a Aradon, uma cidade que existia desde a época romana e que desapareceu misteriosamente, dando nomes aos seus vinhos elaborados com uvas de vinhedos muito antigos, alguns deles centenários, que cultivam com cuidado e graças ao conhecimento adquirido e transmitido geração após geração durante séculos. Todos os vinhos da Bodega Aradón provêm de vinhas próprias integradas no patrimônio natural das zonas de Alcanadre e Ausejo.Rioja. Espanha90% Tempranillo, 5% Garnacha e 5% MazueloColheita manual. Fermentação espontânea com leveduras próprias e temperaturas inferiores a 26o. 18 meses de envelhecimento em barrica.VISUAL: Cor púrpura, intenso, límpido e brilhante.AROMAS: Belo bouquet aromático e muito agradável. Notas de frutas vermelhas, tostado, mineral e especiarias.PALADAR: O paladar é harmonioso e elegante. Os taninos são marcantes e pronunciados. É encorpado, equilibrado, com final longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 14,5%Harmonização: Ideal para acompanhar carne vermelha, caça, assado, risoto, massa e queijo maduro.
Barolo DOCG SensiFazer vinho é uma tradição familiar, uma paixão que se transmite de geração em geração mas, sobretudo, é o prazer de uma descoberta contínua. Uma viagem fascinante entre a vinha e o terroir, entre a inovação e a tradição para explorar sabores e emoções a partilhar com todos aqueles que adoram este maravilhoso produto resultante da colaboração respeitosa entre a natureza e as pessoas.Piemonte DOCG- Itália100% NebbioloEnvelhecimento por cerca de 24 mesesVISUAL: Cor granada, intenso, límpido e brilhante.AROMAS: Belo bouquet aromático e muito agradável. No nariz com boa tipicidade e notas de frutas vermelhas maduras, toque floral, tabaco e especiarias.PALADAR: Na boca é envolvente, encorpado com taninos firmes e harmônicos. Final longo e equilibrado.Temperatura de Serviço: De 18° - 20° CTeor Alcoólico: 14,5%Harmonização: Carnes vermelhas, caça, risotos e assados.
Bellavista RoseOs vinhedos plantados perto do Rio Maule geram um microclima que permite ter condições climáticas únicas para a produção de vinhos de qualidade excepcional. Excelência, paixão e família são as palavras que melhor definem a natureza única deste vinho.Vale Maule- Chile.Merlot, Syrah e Cabernet.VISUAL: Cor rosa claro, vivo e brilhante.AROMAS: Muito aromático, com notas de frutas vermelhas e pequenos toques de amoras e romãs.PALADAR: Na boca é equilibrado e refrescante, com uma deliciosa acidez.Temperatura de serviço: De 10º- 12º C.Harmonização: Ideal para acompanhar carnes brancas, embutidos, pães, queijos leves, vegetais cozidos e salmão.Teor Alcoólico: 13%
Benegas Estate Cabernet Franc90 Pontos Robert Parker90 Pontos DescorchadosCastas: 100% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 14,5%Açúcar: 2,27 g/lAcidez Total: 5,2 g/lPH: 3,60Vinificação: Maceração a frio, fermentação alcoólica a 25°C. Maceração fermentativa durante 20 dias. Fermentação malolática em barris de carvalho francês de primeiro uso.Envelhece 18 meses em barricas de carvalho francês. Este vinho tem 5 anos de armazenamento em garrafa.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor violeta rubi intensa com reflexos violáceos.Aromas: Aroma com notas de frutas negras maduras, pimenta vermelha assada, e a frescura característica do varietal se conjugam com as notas de fermentação que aportam elegância e aromas de baunilha e cacau.Paladar: Na boca é um vinho potente, com grande presença de taninos maduros e suculentos. Apresenta um conjunto de camadas onde os aromas percebidos no nariz acompanham ao vinho de modo que se complementam com grande elegância e com um final muito expressivo.Harmonização: Carnes de caça, ou grelhados, massas de molho vermelho fortes e condimentados, queijos curados de vaca ou ovelha.Temperatura de serviço entre 15ºC a 17ºC. Decantar o vinho antes de servir.
Benegas Estate Single Vineyard Finca La Encerrada Gualtallary MalbecMalbec, é um tipo de uva francesa e principal variedade da região de Cahors, também presente em Bordeaux, encontrou condições excelentes na Argentina, onde produz vinhos frutados, muito macios, de bom corpo, cor escura e tânicos, para ser consumido ainda jovem, também muito usado em bordeaux para fazer corte.Mendoza - Argentina100% MalbecEnvelhece 12 a 16 meses em barricas de carvalho francês novas.VISUAL: Cor vermelho com reflexos rubi.AROMAS: No nariz tem forte presença de frutas vermelhas com notas florias, como violetas típicas das regiões do Valle de Uco. A amplitude térmica gerada nestes vinhedos de altura, dão ao vinho uma cor profunda e uma intensidade aromática.PALADAR: Vinho de intensidade media, com taninos suaves e redondos que se desenvolve através da boca. Suculento e muito agradável no paladar com uma sutil mineralidade. Elegante e de final longo em boca.Temperatura de serviço entre 15 ºC a 17ºC.Harmoniza com carnes vermelhas assadas, e também pode acompanhar massa com molhos complexos.Teor Alcoólico: 14,5%
Benegas Estate Single Vineyard SangioveseDizia-se que a Sangiovese era uma das mais antigas variedades tintas da Itália, tendo sido cultivada desde a época dos etruscos, que viviam onde hoje é a Toscana, mil anos antes de Cristo nascer. Porém, pesquisas recentes sugerem que a Sangiovese não é tão antiga quanto se pensava. Assim como a Pinot Noir, a Sangiovese é uma cepa camaleão, muito influenciável pelo terroir.Tipo: TintoCastas: 100% SangioveseTeor Alcoólico: 15%Açúcar: 1,73 g/lAcidez Total: 4,5 /lPH: 3,7Vinificação: Maceração a frio, fermentação alcoólica a 25°C. Maceração pós-fermentativa durante 2 semanas. Desborre e fermentação maloláctica natural.Envelhecimento: 12 a 16 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho granada com reflexos rubi.Aroma: Aroma com notas de frutas negras maduras, e a frescura caracteristica do varietal se conjugam com as notas de fermentação que aportam elegância e aromas de baunilha e cacau.Paladar: Desde a entrada é um vinho fresco, integrado com grande acidez que se equilibra com o álcool e os taninos redondos, que acompanham até o final herbáceo e persistente deixando retrogosto suavemente defumado. Harmonização: Queijos maduros de vaca e ovelha. Também é bom companheiro de massas com molho de cogumelos. Temperatura de Serviço: Entre 15°C a 17°C.
Benegas Estate Wine MalbecMalbec, é um tipo de uva francesa e principal variedade da região de Cahors, também presente em Bordeaux, encontrou condições excelentes na Argentina, onde produz vinhos frutados, muito macios, de bom corpo, cor escura e tânicos, para ser consumido ainda jovem, também muito usado em bordeaux para fazer corte.Tipo: TintoCastas: 100% MalbecTeor Alcoólico: 14,8%Açúcar: 2,94 g/lAcidez Total: 5,14 /lPH: 3,7Vinificação: Maceração a frio, fermentação alcoólica a 25°C. Maceração pós-fermentativa durante 2 semanas. Desborre e fermentação maloláctica natural. Envelhecimento: 08 a 10 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor violeta rubi intensa com reflexos violáceos.Aroma: Aroma de frutas maduras, como morangos e ameixas, depois notas florais e por fim um toque mineral.Paladar: Na boca apresenta intensidade média com taninos suaves e redondos.Fácil de beber, aveludado e untuoso com final longo.Harmonização: Carnes vermelhas cozidas lentamente ou grelhada, cordeiro ou frango assado com ervas e massas.Temperatura de Serviço: Entre 17°C a 18°C.
Benegas Single Vineyard Finca Libertad Blend90 Pontos James SucklingCastas: 33% Cabernet Franc, 34% Cabernet Sauvignon e 33% MerlotTeor Alcoólico: 14,5%Açúcar: 2,72 g/lAcidez Total: 5,56 g/lPH: 3,7Vinificação: Maceração a frio, fermentação alcoólica a 25°C. Maceração fermentativa durante 20 dias. Desborre e fermentação malolática natural. Todos os varietais se elaboraram por separado e 50% de cada um. Fez sua fermentação malolática em barricas de carvalho francês de primeiro uso.Envelhece 18 meses em barricas de carvalho francês novas.NOTAS DO ENOLOGO Visual: Cor vermelho com reflexos rubi.Aromas: Aromas de frutas negras e vermelhas, pimenta branca, pimentões assados, cerejas e as notas herbáceas e frescas. Acompanha as notas de baunilha, defumado e café torrado.Paladar: Em boca, é um vinho potente com presença de taninos maduros. Grande elegância com finalmuito expressivo, longo e persistente. Harmonização: Carnes de caça elaboradas com preparos lentos, massas com molhos fortes e condimentados, cordeiro e queijos maduros.Temperatura de serviço entre 15ºC a 17ºC.
Benegas Syrah Estate Single Vineyard Libertad A origem da casta Syrah era controversa até 1998, quando testes de DNA comprovaram que esta variedade originou-se de um cruzamento entre as uvas Dureza e Mondeuse Blanche. O cruzamento ocorreu naturalmente há centenas de anos, na região dos Alpes do Rhône - até hoje uma referência para os mais aclamados e disputados vinhos elaborados com esta casta.Tipo: TintoCastas: 100% SyrahTeor Alcoólico: 15%Açúcar: 2,50 g/lAcidez Total: 4,68 /lPH: 3,7Vinificação: Maceração a frio, fermentação alcoólica a 25°C. Maceração pós-fermentativa durante 2 semanas. Desborre e fermentação maloláctica natural. Envelhecimento: 12 a 16 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho escuro com reflexos rubi.Aroma: Aroma com notas de frutas negras, como cassis e cerejas negras, azeitona preta e especiarias.Paladar: Na boca é sedoso e redondo, com notas de couro e tabaco. Excelente equilibrio com final longo e persistente. Harmonização: Carne suina, cordeiro e massas de molho vermelho e condimentados.Temperatura de Serviço: Entre 15°C a 17°C.
Calza ChardonnayCom intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- Brasil100% ChardonnayBâtonnage por três meses, 6 meses em barricas de carvalho Esloveno e fermentação a frio.VISUAL: Amarelo palha com leves toques esverdeados na borda, baixa oxidação e com brilho intenso.AROMAS: delicados e finos, notas presentes de frutas frescas como maçã e também toques de frutas tropicais como abacaxi.PALADAR: untuosidade e frescor, remetendo a um retrogosto de frutas tropicais.Temperatura de Serviço: Entre 10 °C e 12 °CHarmonização: peixes e queijos macios.Teor Alcoólico: 12,5%
Calza Corte IIICom intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- BrasilTannat, Merlot e Cabernet SauvignonEnvelhece 4 meses Carvalho Francês.VISUAL: Vermelho Rubi Intenso.AROMAS: Notas de frutas vermelhas e chocolate.PALADAR: Vinho equilibrado com bom volume de boca e persistência.Temperatura de Serviço: Entre 16 °C e 18 °CHarmonização: Risotos de queijos e filé.Teor Alcoólico: 12,5%
Calza Pinot NoirCom intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- BrasilPinot Noir9 meses em barricas de carvalho francês.VISUAL: Vermelho rubi, brilhante.AROMAS: Frutas vermelhas, cereja, framboesa, especiarias.PALADAR: Equilibrado, retrogosto prolongado, taninos macios.Temperatura de Serviço: Entre 16 °C e 18 °CHarmonização: Carnes vermelhas grelhadas, aves, galetos, massas com molhos leves e pizzas.Teor Alcoólico: 13%
Carrascal Corte TintoNo inicio do século xix, quando mendoza avançava como a principal provincia fornecedora de vinhos de alto consumo do mercado interno, começaram a estabelecer-se na provincia fabricas de boja de barro para o engarrafamento dos vinhos, aglomerando-se em uma zona chamada carrascal, que da nome a esse emblematico vinho argentino.Tipo: TintoCastas: 45% Malbec, 30%Cabernet Sauvignon e 25% MerlotTeor Alcoólico: 14,3%Açúcar: 2,89 g/l Acidez total: 80,3 mEq/l PH: 3,60Envelhecimento: 3 anos em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho intenso.Aroma: bouquet com notas de carvalho por seu envelhecimento de3 anos em barricas francesas.Paladar: Na boca é harmonico e encorpado. Sua acidez o mantém cheio de vida e redondo.Harmonização: Assados, massas com salsa e tomates não muito condimentados, picados e tabua de queijos.Temperatura de Serviço: Entre 16 ºC a 18ºC.
Carrascal Reserva Cabernet sauvignon WeinertNo inicio do século xix, quando mendoza avançava como a principal província fornecedora de vinhos de alto consumo do mercado interno, começaram a estabelecer-se na província fabricas de boja de barro para o engarrafamento dos vinhos, aglomerando-se em uma zona chamada carrascal, que dá nome a esse emblemático vinho argentino.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 2,15 g/l Acidez total: 7 g/l PH: 3,60Vinificação: Fermentação feita por leveduras selecionadas, temperatura controlada fermentação 28-30º C. Remontagem duas vezes por dia, fermentação de 7 a 9 dias com cascas mais de 5 a 10 dias sem cascas. Fermentação maloláctica para suavizar os componentes ácidos do vinho e adicionar complexidade no sabor e estrutura.Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho profundoAroma: Aroma intenso e apimentado.Paladar: Na boca resulta um vinho estruturado, com toques de couro e fruta madura, frutas secas, baunilha e de incrível longevidade.Harmonização: Carne de caça assada, carne com molho vermelho ou madeira, molhos que contenham pimentão verde, carne suína magra, macarrão, risoto ou lasanhas, todos condimentados.Temperatura de Serviço: Entre 16 ºC a 18ºC.
Casa Silva Cool Coast ChardonnayProduzido no clima frio de Paredones, vale na Costa de Colchagua. O Chardonnay sofre influência da corrente de Humboldt, com temperaturas máximas de 25°C no verão. Solo com presença granitica de barro vermelho e cascalho de quartzo.Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 14,33%Açúcar: 1,47 g/l Acidez Total: 6,60 g/l PH: 3,08Vinificação: 100% da colheita manual em caixas de 10 quilos.As uvas entram na câmara fria para chegar a 3°C, logo após é feita uma seleção manual dos cachos. As uvas são prensadas inteiras, após se faz o desborre por decantação natural e a fermentação com temperaturas de 14-15°C por 21 dias. 30% deste vinho termina sua fermentação em barris franceses por 3 meses.Envelhecimento: 70% em tanques de aço inoxidável, 30% em barris franceses. Manejo de 02 vezes por semana até o engarrafamento.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor amarelo esverdeado.Aroma: Aroma complexo com características citricas, minerais. Podemos identificar notas de pomelo, mel e ligeiras notas de cravo, cheiro que denota sua passada por barricas.Paladar: Em boca apresenta potente acidez, equilibrada ao paladar com estrutura e caráter meloso, elegante. Com final agradável.Harmonização: Atum e Parrilla com saladas verdes. Temperatura de Serviço: Entre 4°C a 6°C.