Vinho Africano Backsberg Dry RedAbrigado nas encostas das montanhas Simonsberg, Backsberg está localizada a meio caminho entre Paarl e Stellenbosch e cerca de 40 minutos da Cidade do Cabo. Simon Back, proprietário da quarta geração, e sua equipe estão empenhados em preservar a rica herança de 100 anos de Backsberg, ao mesmo tempo em que dão passos largos como precursores em áreas como sustentabilidade e conservação. Como o primeiro produtor certificado de vinhos neutros em carbono da Africa do Sul, Backsberg segue uma abordagem de passo a passo que se estende da vinha a adega e além.Tipo: TintoCastas: Cabernet Sauvignon, Merlot e ShirazTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 3,5 g/lAcidez Total: 5,5 g/l PH: 3,638NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi.Aroma: Maduro a frutos silvestres e florais.Paladar: Suave e frutado. Um vinho leve e fácil de beber.Harmonização: Um vinho para qualquer ocasião.Temperatura de Serviço: Entre 18°C.Vinificação: Este vinho incorpora porções de vinhos excepcionais de vários estilos de vinificação, com alguns componentes envelhecidos em carvalho de alta qualidade, construindo uma bela espinha dorsal para esta mistura.Envelhecimento: Em barris de carvalho.
6002260000039
5.0 stars, based on 5 review
100.53Meritage Import
Condition: New
Em estoque
Vinho Africano Backsberg PinotageAbrigado nas encostas das montanhas Simonsberg, Backsberg está localizada a meio caminho entre Paarl e Stellenbosch e cerca de 40 minutos da Cidade do Cabo. Simon Back, proprietário da quarta geração, e sua equipe estão empenhados em preservar a rica herança de 100 anos de Backsberg, ao mesmo tempo em que dão passos largos como precursores em áreas como sustentabilidade e conservação. Como o primeiro produtor certificado de vinhos neutros em carbono da Africa do Sul, Backsberg segue uma abordagem de passo a passo que se estende da vinha a adega e além.Tipo: TintoCastas: 100% PinotageTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 2,5 g/lAcidez Total: 5,31 g/l PH: 3,65Vinificação: Devidoa sua pele espessa e tânica, a cor é extraida das uvas Pinotage nos primeiros dois dias de fermentação. Pressionado precocemente, imersão imediata e engarrafado 12 meses depois.Envelhecimento: Em 12 meses em tanques de carvalho.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi.Aroma: Cereja madura, grãos de café e sabores de morango doce são complementados por tons sutis de ervas secas.Paladar: Apresenta uma sensação suculenta, com taninos suaves e doces.Harmonização: Combina bem com cordeiro, comida picante e pratos italianos.Temperatura de Serviço: Entre 14° C a 17° C
6002260000107
5.0 stars, based on 5 review
179.68Meritage Import
Condition: New
Em estoque