Abrigado nas encostas das montanhas Simonsberg, Backsberg está localizada a meio caminho entre Paarl e Stellenbosch e cerca de 40 minutos da Cidade do Cabo. Simon Back, proprietário da quarta geração, e sua equipe estão empenhados em preservar a rica herança de 100 anos de Backsberg, ao mesmo tempo em que dão passos largos como precursores em áreas como sustentabilidade e conservação. Como o primeiro produtor certificado de vinhos neutros em carbono da Africa do Sul, Backsberg segue uma abordagem de passo a passo que se estende da vinha a adega e além.
Tipo: Tinto
Castas: Cabernet Sauvignon, Merlot e Shiraz
Teor Alcoólico: 14%
Açúcar: 3,5 g/l
Acidez Total: 5,5 g/l
PH: 3,638
NOTAS DO ENOLOGO
Visual: Cor rubi.
Aroma: Maduro a frutos silvestres e florais.
Paladar: Suave e frutado. Um vinho leve e fácil de beber.
Harmonização: Um vinho para qualquer ocasião.
Temperatura de Serviço: Entre 18°C.
Vinificação: Este vinho incorpora porções de vinhos excepcionais de vários estilos de vinificação, com alguns componentes envelhecidos em carvalho de alta qualidade, construindo uma bela espinha dorsal para esta mistura.
Envelhecimento: Em barris de carvalho.