Seigneur De Miramont TintoOs Vignobles de l Alaric são o resultado de uma fusão de vinícolas que reúnem as regiões de Barbaira, Capendu e Marseillete. Graças aos diferentes terroirs, os vinhos se beneficiam de climas e solos variados que oferecem uma expressão única. É no coração dos territórios da vinícola, entre montanhas e planícies, que os enólogos cultivam com paixão nos 1500 hectares de vinhas. Os Vignobles de l Alaric são o resultado de uma aliança de 250 viticultores que compartilham dos mesmos valores: a autenticidade, a modernidade e o legado do savoir- faire.Languedoc-Roussilon-FrançaGrenache, Carignan, MerlotVinificação tradicional com controle de temperatura. Envelhecimento em cubas de cimento.VISUAL: Vinhos de coloração rubi.AROMAS: Apresenta notas de frutas vermelhas e cítricas.PALADAR: Em boca tem boa intensidade e se distingue por seu equilíbrio e frescor.Temperatura de Serviço: 14 ºCHarmonização: Pizza, massas e linguiça calabresa.Teor Alcoólico: 13%
Terras do Cedro- Branco BairradaA produzir vinhos desde 1951, a Real Cave do Cedro tenta produzir vinhos cheios de vitalidade e história, desafiando o tempo, armazenando vinhos por mais de 25 anos nas suas caves.Maria Gomes e BicalVISUAL:Cor amarelo claro com reflexos esverdeados.AROMAS: Aroma frutado e refrescante, com notas de frutas cítricas.PALADAR: Na boca é um vinho frutado e sofisticado, com notas de cítricas.. É um vinho refrescante e muito agradável de beber, com corpo leve e estrutura harmônica.Temperatura de Serviço: De 07° - 09° CTeor Alcoólico: 12%Harmonização: Aves, peixes e frutos do mar.
Terras do Cedro- Tinto BairradaA produzir vinhos desde 1951, a Real Cave do Cedro tenta produzir vinhos cheios de vitalidade e história, desafiando o tempo, armazenando vinhos por mais de 25 anos nas suas caves.Bairrada- PortugalShirazVISUAL: Cor rubi intenso com reflexos avermelhados.AROMAS: Aroma frutado, dominado por nuances de frutos do bosque.PALADAR: Na boca encontramos sabores idênticos aos aromas, integrados numa suave estrutura tânica.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 12,5%Harmonização: Carne vermelha, caça e assados.
Toscana IGT ImpazzimentoSensi Classica representa o estilo inconfundível da vinificação toscana através dos rótulos mais tradicionais e prestigiados da região. Navegue pelos vinhos mais importantes da Toscana. Vinhos elegantes e com carácter, produzidos com respeito pela tradição e interpretados com estilo pela Sensi para contar a história de um terroir variado e inigualável.Toscana IGT- ItáliaSangioveseEnvelhecimento em cubas de aço com micro-oxigenação sobre borras finas por cerca de 8 mesesVISUAL: Cor rubi intenso, límpido e brilhante.AROMAS: Belo bouquet aromático e muito agradável. Notas de frutas vermelhas, toques balsâmicos e nuances de café e cereja.PALADAR: Na boca é envolvente e encorpado. Acidez presente e equilibrada. Notas de frutas vermelhas maduras eespeciarias.Temperatura de Serviço: De 14° - 18° CTeor alcoólico: 14,5%Harmonização: Carnes vermelhas, caça, assados, ragu de carne.
Toscana IGT Impazzimento BrancoSensi Classica representa o estilo inconfundível da vinificação toscana através dos rótulos mais tradicionais e prestigiados da região. Navegue pelos vinhos mais importantes da Toscana. Vinhos elegantes e com carácter, produzidos com respeito pela tradição e interpretados com estilo pela Sensi para contar a história de um terroir variado e inigualável.Toscana IGT. ItáliaBlend de uva da ToscanaVISUAL: Cor amarelo claro, com reflexos dourados.AROMAS: Belo bouquet aromático e muito agradável. Notas frutadas e florais.PALADAR: Na boca é delicado, refrescante e cremoso. Notas frutadas e toque de flores brancas.Temperatura de Serviço: De 08° - 10° CTeor Alcoólico: 12,5%Harmonização: Ideal para acompanhar Carnes brancas, legumes, queijos frescos, peixes, massas leves e frutos do mar.
Vina Aresti Reserva Pinot NoirEm 1951, Don Vicente Aresti A. estabeleceu o Vinhedo Aresti na propriedade Bellavista, no vale do Curicó. Na mesma época, esse caminhão amarelo era usado em cada colheita. Desde então, o caminhão tem sido um ícone do nosso armazém.Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 3 g/lAcidez Total: 5,3 g/l PH: 3,5Vinificação: As uvas foram removidas das videiras, trituradas suavemente e submetidas a maceração antes da fermentação por 5 dias a 10°C. Em seguida, a fermentação alcoólica foi realizada em tanques abertos. Durante esse período, os movimentos da tampa e o bombeamento foram realizados manualmente. A fermentação malolática foi realizada em barricas de carvalho francês.Envelhecimento: 8 e 10 meses em barricas de carvalho francês 30% do primeiro uso e 70% do segundo e terceiro uso.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelha.Aroma: Fruta preta madura com notas de cereja preta, ameixa e morangos maduros, juntamente com algumas dicas de canela e baunilha. Paladar: Boa concentração e final marcado por delicadas notas de morangos. Um vinho de corpo médio, com bom volume e final duradouro.Harmonização: Presunto defumado e salmão grelhado. Experimente também queijos brancos, saladas ou sushi.Temperatura de Serviço: Entre 14ºC à 16ºC.
Vinho Africano Backsberg Dry RedAbrigado nas encostas das montanhas Simonsberg, Backsberg está localizada a meio caminho entre Paarl e Stellenbosch e cerca de 40 minutos da Cidade do Cabo. Simon Back, proprietário da quarta geração, e sua equipe estão empenhados em preservar a rica herança de 100 anos de Backsberg, ao mesmo tempo em que dão passos largos como precursores em áreas como sustentabilidade e conservação. Como o primeiro produtor certificado de vinhos neutros em carbono da Africa do Sul, Backsberg segue uma abordagem de passo a passo que se estende da vinha a adega e além.Tipo: TintoCastas: Cabernet Sauvignon, Merlot e ShirazTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 3,5 g/lAcidez Total: 5,5 g/l PH: 3,638NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi.Aroma: Maduro a frutos silvestres e florais.Paladar: Suave e frutado. Um vinho leve e fácil de beber.Harmonização: Um vinho para qualquer ocasião.Temperatura de Serviço: Entre 18°C.Vinificação: Este vinho incorpora porções de vinhos excepcionais de vários estilos de vinificação, com alguns componentes envelhecidos em carvalho de alta qualidade, construindo uma bela espinha dorsal para esta mistura.Envelhecimento: Em barris de carvalho.
Vinho Africano Backsberg PinotageAbrigado nas encostas das montanhas Simonsberg, Backsberg está localizada a meio caminho entre Paarl e Stellenbosch e cerca de 40 minutos da Cidade do Cabo. Simon Back, proprietário da quarta geração, e sua equipe estão empenhados em preservar a rica herança de 100 anos de Backsberg, ao mesmo tempo em que dão passos largos como precursores em áreas como sustentabilidade e conservação. Como o primeiro produtor certificado de vinhos neutros em carbono da Africa do Sul, Backsberg segue uma abordagem de passo a passo que se estende da vinha a adega e além.Tipo: TintoCastas: 100% PinotageTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 2,5 g/lAcidez Total: 5,31 g/l PH: 3,65Vinificação: Devidoa sua pele espessa e tânica, a cor é extraida das uvas Pinotage nos primeiros dois dias de fermentação. Pressionado precocemente, imersão imediata e engarrafado 12 meses depois.Envelhecimento: Em 12 meses em tanques de carvalho.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi.Aroma: Cereja madura, grãos de café e sabores de morango doce são complementados por tons sutis de ervas secas.Paladar: Apresenta uma sensação suculenta, com taninos suaves e doces.Harmonização: Combina bem com cordeiro, comida picante e pratos italianos.Temperatura de Serviço: Entre 14° C a 17° C
Vinho Alemao Anselmann Gewürztraminer SpatlesePFALZ, ALEMANHAGewürztraminer é uma casta de uva branca da família da Vitis vinifera, originária da região da Alsácia, França. Produz vinhos com toques picantes, o que explica em parte sua denominação, pois Gewürz significa tempero em alemão.Tipo: BrancoCastas: 100% GewürztraminerTeor Alcoólico: 9,24%Açúcar: 74,7 g/l Acidez total: 5,7 g/l PH: 3,61Vinificação: Após desengace e suave prensagem, ocorre a pré-clarificação em tanques de aço inoxidável a 8°C por cerca de um dia. Em seguida, a fermentação alcoólica ocorre a 12-16°C em um tanque de aço inoxidável em temperatura controlada.Envelhecimento: 4 meses em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor dourada brilhante.Aroma: Aroma apresenta buquê de flores, lembrança de rosas, manga, maracujá e damascos.Paladar: Na boca, elegante e aromático, com um sutil acidez e persistente retro gosto. Harmonização: Doces, queijos fortes e patês. Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Vinho Alemao Anselmann Müller-Thurgau TrockenA Müller-Thurgau é a segunda variedade de uva mais cultivada na Alemanha, atrás apenas da famosa riesling. Sua origem se dá no ano de 1882, onde foi criado pelo suíço Herman Müller nascido na cidade de Thurgau. É também facilmente encontrada em regiões vinícolas da República Tcheca, Áustria, Eslováquia, Hungria, Suíça, Itália, Reino Unido, Nova Zelândia e Luxemburgo, entre outros países. Essa uva apresenta um amadurecimento precoce e possui bons rendimentos, além disso, requer solos úmidos e profundos para que seu cultivo dê frutos de excelente qualidade. Acredita-se que esse tipo de uva é derivado do cruzamento das castas Riesling e Madeleine Royale, mas especialistas alemães defendem a hipótese de que ela seja, na verdade, um cruzamento entre as variedades Riesling e Chasselas.Tipo: BrancoCastas: 100% Müller-ThurgauTeor Alcoólico: 12,5%Açúcar: 4,3 g/l Acidez total: 5,4 g/l Vinificação: Após desengace e suave prensagem, ocorre a pré-clarificação em tanques de aço inoxidável a 8°C por cerca de um dia. Em seguida, a fermentação alcoólica ocorre a 12-16°C em um tanque de aço inoxidável temperatura controlada.Envelhecimento: 7 meses em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo-esverdeada brilhante.Aroma: Frutado que lembram frutas cítricas, pêssegos e maçãs maduras.Paladar: Por causa da sua acidez suave, este vinho é muito salutar.Harmonização: Saladas de peixe, frutos do mar, aspargos e saladas crocantes.Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C.
Vinho Argentino Faro Malbec- 750mlMalbec, é um tipo de uva francesa e principal variedade da região de Cahors, também presente em Bordeaux, encontrou condições excelentes na Argentina, onde produz vinhos frutados, muito macios, de bom corpo, cor escura e tânicos, para ser consumido ainda jovem, também muito usado em bordeaux para fazer corte.Tipo: TintoCastas: 100% MalbecTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 2 g/lAcidez Total: 5,74g/lPH: 3,7Vinificação: Colheita manual das uvas e seleção dos grãos antes da moagem. Vinificação classica com temperaturas entre 25°C e 27°C.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi.Aroma: Nariz complexo, evidencia frutas vermelhas, ameixa seca e cassis.Paladar: Apresenta boa entrada, estruturado e elegante, com taninos doces.Harmonização: Carne vermelha com molho de cogumelos, cordeiros, presuntos e carne de porco.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Argentino Faro Rosé SangioveseO vinho rosé ou rosado é um tipo de vinho que apresenta coloração rosada, intermediária entre os tintos e os brancos. Esta cor pode variar de um laranja pálido a um púrpura vívido, dependendo das uvas utilizadas e técnicas de fermentação. O rosé é resultante da fermentação do suco ou mosto extraído de uvas pretas ou tintas na qual há um curto contato das cascas com o mosto, com a finalidade de se atribuir um leve toque rosado de cor e sabor levemente tânico à bebida.Tipo: RoséCastas: 100% SangioveseTeor Alcoólico: 13,90%Açúcar: 1,58 g/lAcidez Total: 5,36 g/lPH: 3,4Vinificação: Macerado de 12 horas, fermentação a baixas temperaturas em tanque de aço inoxidável.Envelhecimento: 3 meses em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rosa salmão com reflexos cobre.Aroma: Aromas frutados acompanhado de notas florais e um toque cítrico.Paladar: Em boca é fresco, amável e elegante fácil de beber.Harmonização: Acompanha muito bem queijos suaves, embutidos e carne de porco.Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C.
Vinho Argentino Faro SangioveseDizia-se que a Sangiovese era uma das mais antigas variedades tintas da Itália, tendo sido cultivada desde a época dos etruscos, que viviam onde hoje é a Toscana, mil anos antes de Cristo nascer. Porém, pesquisas recentes sugerem que a Sangiovese não é tão antiga quanto se pensava, não.Assim como a Pinot Noir, a Sangiovese é uma cepa camaleão, muito influenciável pelo terroir.Tipo: TintoCastas: 100% SangioveseTeor Alcoólico: 12,9%Açúcar: 3,20 g/lAcidez Total: 12,67 g/lPH: 3,8Vinificação: Seleção manual das uvas, na terceira semana de março, para alcançar a maturidade da uva.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor intensa com reflexos violetas.Aroma: Aroma nariz intenso lembrando frutos vermelhos.Paladar: Na boca, elegante com a delicadeza do Sangiovese.Harmonização: Carne de caça, carnes exóticas e pratos que levem cogumelos, ou os clássicos pratos que levem molho de tomate.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Argentino Faro TorrontésTorrontés é a única cepa considerada nativa da Argentina, e pode-se considerar que seus vinhos são produzidos quase que exclusivamente nesse país, pois há somente algumas vinhas dessa variedade fora da Argentina, no Chile, no Peru, no Uruguai, na Califórnia e na Nova Zelândia. Estima-se que tenha surgido entre o final do século 18 e o início do século 19, tendo sido batizada com esse nome em meados do século 19.A palavra Torrontés vem de enxurrada, o que é muito apropriado para descrever o vinho produzido com essa uva, caracterizado por aromas incrivelmente potentes, capazes de surpreender qualquer um.Tipo: BrancoCastas: 100% TorrontésTeor Alcoólico: 12%Açúcar: 1,80 g/lAcidez Total: 5,35 g/lPH: 3,6Vinificação: Seleção manual das uvas, desengace, esmagamento e prensagem diretas. Fermentação a 15-18°C e envelhecimento com leveduras selecionadas na borra por 6 meses em cubas de inox. NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo esverdeado.Aroma: Nariz perfumado com notas delicadas de flores como pétalas de rosa, Azahares, toques de frutos maduros e cítricos.Paladar: Boa estrutura sabor, acidez equilibrada, com final particularmente perfumado e delicado.Harmonização: Aperitivo, mas também vai bem com comida ou peixe asiático com saladas frescas.Temperatura de Serviço: Entre 6°C a 8°C.
Vinho Argentino Punto Final Reserva Cabernet Sauv.A vinicola situada em Perdriel, bem ao pé da Cordilheira dos Andes, combina o estilo medieval de sua torre de pedra com os mais modernos equipamentos técnicos. Os vinhedos que circundam a vinicola crescem nos solos franco-argilosos da Renacer, ideais para o cultivo dos melhores Malbec do mundo. A Renacer esta ciente de que os melhores vinhos saem dos vinhedos mais bem cuidados, por isso, suas videiras são tratadas, cuidadas, e o crescimento é controlado, limitando assim a sua produção para melhor concentração de cores e aromas.Tipo: TintoCastas: 90% Cabernet Sauvignon e 10% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 3,76 g/lAcidez total: 5,62 g/l PH: 3,70Vinificação: Maceração em frio durante 3 dias a 8°C, antes da fermentação alcoólica. Fermentação feita com leveduras indígenas durante 10 dias em tanques de aço inoxidável e temperaturas controladas entre 24°C e 257°C. Maceração prolongada em tanque durante 5 dias.Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho rubi intensa com brilhos violeta e escuros.Aroma: Frutas vermelhas como cereja, groselha e ameixa, complementada por notas de pimenta preta entre outras especiarias doces e cassis com elegante fundo mineral. Paladar: Vinho de caráter frutado, ressaltando ameixa e cereja junto com notas de especiarias aportada pelo Cabernet Franc. Entrada doce devido os taninos maduros, equilibrado com sua boa acidez, elegante, persistente na boca e longo final.Harmonização: Carnes magras e vegetais grelhadas, cordeiro, queijoscomo Brie e Camembert, Cheddar e Parmesão.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Argentino Punto Final Reserva Chardonnay Family SignatureA vinícola situada em Perdriel, bem ao pé da Cordilheira dos Andes, combina o estilo medieval de sua torre de pedra com os mais modernos equipamentos técnicos. A Renacer está ciente de que os melhores vinhos saem dos vinhedos mais bem cuidados, por isso, suas videiras são tratadas, cuidadas, e o crescimento é controlado, limitando assim a sua produção para melhor concentração de cores e aromas.Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 2,37 g/lAcidez total: 5,18 g/l PH: 3,40Vinificação: Colheita manual. Fermentação feita com leveduras indígenas em tanques de aço inoxidável e temperatura controlada de 18ºC a 20°C. A fermentação maloláctica ocorre em apenas 35% do vinho. Envelhecimento: 35% do vinho envelhece em barrica de carvalho francês durante 6 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor ouro brilhante.Aroma: Aromas com notas de abacaxi, maçã verde e flores brancas que combinam com baunilha e tostado vindo do carvalho.Paladar: Na boca é cítrico, combinado com manteiga, canela e baunilha.Harmonização: Perfeito com saladas, peixes, marisco e ostras. Acompanha bem bolinhos de siri e outros frutos do mar, sopas, massas com molhos brancos e verdes.Temperatura de Serviço: Entre 6°C a 8°C.
Vinho Brasileiro Calza Ancestro MarselanCom intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- Brasil.Produção: 2.000 garrafasCastas: 100% MarselanSafra: 2020Maturação: Possui 8 meses de passagem em barrica de carvalho francês.VISUAL: Rubi intenso e bordas violáceas com leve toque alaranjado devido ao envelhecimento em barris de carvalho francês. Brilhante e intenso.AROMAS: Notas de frutas vermelhas.PALADAR: Vinho macio e aveludado, apresenta um bom volume de boca.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Carnes, massas e risotos. Temperatura de Serviço: Entre 16°C e 18°C
Vinho Brasileiro Calza Ouro Negro Merlot Com intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Terroir: Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- BrasilCasta s: 100% MerlotEnvelhecido 12 meses em barricas de carvalho frances com respeitavel maturaçãoNOTAS DO ENOLOGO:Visual: coloração rubilimpido e brilhanteAroma:aromas de cacau, baunilha e notas de amora
Vinho Brasileiro Calza PHD TannatCom intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- Brasil100% TannatPossui 8 meses de passagem em barrica de carvalho francês.VISUAL: Coloração vermelho rubi.AROMAS: Frutas e barrica integrada ao olfato.PALADAR: Taninos acentuados e presentes, elegante e persistente.Temperatura de Serviço: Entre 16 °C e 18 °CHarmonização: Churrasco e carne de caça.Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Casa Silva 5 Cepas Estate GrownOs vinhos do Chile, na sua grande maioria, são varietais, isto é, são feitos de uma unica uva. Assim, quando nos deparamos com um assemblage chileno, nos causa certa surpresa. E quando essa surpresa for um corte de 5 uvas? Este é o 5 Cepas, um delicioso blend de cinco variedades que nos presenteia com uma taça cheia de aromas em camadas.Tipo: TintoCastas: 35% Carmenere, 35% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah, 10% Pinot Noir e 5% Petit VerdotTeor Alcoólico: 14,5%Açúcar: 3,06 g/l Acidez Total: 3,54 g/l PH: 3,62Vinificação: A seleção manual das uvas antes de desengace. Maceração pré-fermentativa por 6 a 8 dias a 6°C. Fermentação em tanques de aço inoxidavel, durante 10 dias a 24°C / 28°C, dependendo da variedade. Maceração pós-fermentativa de 4 a 7 dias. Descubado e fermentação malolatica. Envelhecimento: Parte do vinho 60% foi envelhecido em barricas de carvalho francês durante 8 meses.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho púrpura.Aroma: Aroma lembra especiarias, frutas negras, vermelhas e flores brancas. Paladar: Sedoso, envolvente, com grande harmonia e equilibrio. Frescor e delicada acidez. Os taninos são suaves e agradáveis, com uma longa persistência.Harmonização: Carnes vermelhas, massas, queijo amarelo e suas variedades, carnes de caças, cordeiro e porco.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.