Cloud Break ChardonnayLocalizada no Vale Central da Califórnia, nossa vinícola trabalha com a última geração da tecnologia, combinado com toda uma história de vinificação tradicional e a seleção do melhor terroir para cada variedade. O nosso único objetivo é poder elaborar vinhos Premium com o DNA da Califórnia. Puro, honesto e sem adornos, os vinhos são um reflexo genuíno da vinha. A partir da sua abundância de sabores arrojados e robustos, estes vinhos mostram verdadeiramente a terra, as uvas e paixão pela arte e tradição de fazer vinhos artesanais.Califórnia - Estados Unidos100% ChardonnayEnvelhece em tanques de aço inoxidável e barril de carvalho francês e americano.VISUAL: Cor dourado pálido.AROMAS: Lembra frutas cítricas e tropicais com bastante frescor.PALADAR: Intenso e com grande corpo. Tem deliciosos aromas e sabores suculentos de abacaxi, frutas tropicais e carvalho tostado. Equilibrado com enorme cremosidade e um final persistente e memorável.Temperatura de Serviço: De 10° - 12° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Perfeito com carnes brancas, aves, salmão e frutos do mar.
Cloud Break Petite SirahLocalizada no Vale Central da Califórnia, nossa vinícola trabalha com a última geração da tecnologia, combinado com toda uma história de vinificação tradicional e a seleção do melhor terroir para cada variedade. O nosso único objetivo é poder elaborar vinhos Premium com o DNA da Califórnia. Puro, honesto e sem adornos, os vinhos são um reflexo genuíno da vinha. A partir da sua abundância de sabores arrojados e robustos, estes vinhos mostram verdadeiramente a terra, as uvas e paixão pela arte e tradição de fazer vinhos artesanais.Califórnia - Estados Unidos100% Petite SirahEnvelhece em tanques de aço inoxidável e barril de carvalho francês e americano.VISUAL: Cor rubi intenso.AROMAS: O vinho oferece aromas de frutas negras maduras: ameixa, amora e cereja.PALADAR: Encorpado e complexo denotando o perfeito equilíbrio de frutas negras, especiarias, notas de chocolate e melaço. Final longo com toque de carvalho torrado e baunilha.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13%Harmonização: Combina perfeitamente com carnes, carnes grelhadas, massas e queijos envelhecidos.
Cloud Break Pinot NoirLocalizada no Vale Central da Califórnia, nossa vinícola trabalha com a última geração da tecnologia, combinado com toda uma história de vinificação tradicional e a seleção do melhor terroir para cada variedade. O nosso único objetivo é poder elaborar vinhos Premium com o DNA da Califórnia. Puro, honesto e sem adornos, os vinhos são um reflexo genuíno da vinha. A partir da sua abundância de sabores arrojados e robustos, estes vinhos mostram verdadeiramente a terra, as uvas e paixão pela arte e tradição de fazer vinhos artesanais.Califórnia - Estados Unidos100% Pinot NoirEnvelhece em tanques de aço inoxidável e barril de carvalho francês e americano.VISUAL: Cor vermelho rubi intenso.AROMAS: Aromas de frutas maduras: morango fresco, framboesa e cranberry.PALADAR: Suculento, bem balanceado trazendo sabor das frutas vermelhas com doces notas de baunilha, toque apimentado graças a especiarias, sendo um vinho fácil de beber com um final leve.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Combina perfeitamente com carnes, carnes grelhadas, massas e queijos envelhecidos e pode ser desfrutado sozinho.
Cloud Break ZinfandelLocalizada no Vale Central da Califórnia, nossa vinícola trabalha com a última geração da tecnologia, combinado com toda uma história de vinificação tradicional e a seleção do melhor terroir para cada variedade. O nosso único objetivo é poder elaborar vinhos Premium com o DNA da Califórnia. Puro, honesto e sem adornos, os vinhos são um reflexo genuíno da vinha. A partir da sua abundância de sabores arrojados e robustos, estes vinhos mostram verdadeiramente a terra, as uvas e paixão pela arte e tradição de fazer vinhos artesanais.Califórnia - Estados UnidosEnvelhece 6 meses em barricas de carvalho francês.Tipo: TintoCastas: 100% ZinfandelTeor Alcoólico: 14,5%Açúcar: 4 g/lAcidez Total: 6 g/lPH: 3,70Vinificação: 10 a 14 dias de fermentação à 78°C a 85°C.Envelhecimento: Em aço inoxidável com carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho escuro.Aroma: Aromas de ameixa com cranberry seca e café.Paladar: No paladar apresenta fruta gelatinosa com final suave e aveludado.Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas ou assadas. Bem como aves, carne de porco, cordeiro, pizza e massas apimentadas.Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
Collezione Pinot Grigio Delle Venezie DocA região do vinho branco por excelência, Friuli é famosa por suas uvas autóctones capazes de produzir grandes vinhos brancos apreciados por sua elegância e finesse. Friulano, Ribolla Gialla, Pinot Grigio são as videiras mais populares, cultivadas nas áreas mais adequadas da região, muitas vezes em altitudes elevadas caracterizadas por grandes oscilações de temperatura capazes de conferir verticalidade e frescor aos vinhos produzidos.Veneto, ItáliaPinot GrigioVISUAL: Amarelo claro com reflexos brilhantes.AROMAS: Boa complexidade olfativa, aromático e levemente floral, com notas frutadas de pêra, maçã e banana.PALADAR: Na boca é seco, saboroso e persistente, com boa estrutura, harmônico e equilibrado.Temperatura de Serviço: De 10° - 12° CTeor Alcoólico: 12,5%Harmonização: Vai bem como aperitivo e com pratos à base de bacalhau.VI
Don Jorge Blend Cabernet Sauvignon/ CarmenereDiretamente do terroir marcante do Valle Colchagua, reconhecido internacionalmente como uma das melhores zonas produtoras de vinhos tintos do Chile, nosso Don Jorge Geisse homenageia o pai de Mario Geisse, reconhecido pela família como um entusiasta dos bons vinhos, ideais para o consumo do dia a dia.Valle Colchagua- Chile60% Cabernet Sauvignon e 40% Carmenere20% da maturação em barricas de carvalho por 6 mesesVISUAL: Coloração rubi intensoAROMAS: Frutas escuras com toque de café e especiariasPALADAR: Em boca tem agradável acidez e taninos suaves , o que permite apreciar muito bem asa sutis notas de frutasescuras, como aroma, além de leves toques de café e especiarias.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 13,5%Harmonização: Um vinho versátil, que harmoniza com uma grande variedade de pratos, desde pizzas e lasanhas até carnes de panela.
Don Jorge Reserva Cabernet SauvignonDurante um ano, metade do vinho é envelhecido em barricas de carvalho, resultando em uma bebida de cor vermelho-rubi intenso, com aromas de frutas vermelhas e um leve toque tostado. Na boca, frutas maduras e um agradável equilíbrio entre acidez e taninos.Valle Colchagua- Chile100% Cabernet Sauvignon Reserva12 meses de maturação em barricas de carvalhoVISUAL: Este vinho é marcado por uma cor rubi intenso.AROMAS: Aromas de frutas vermelhas e um leve toque tostado.PALADAR: Na boca, frutas maduras e um agradável equilíbrio entre acidez e taninos.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 13,5%Harmonização:Carnes vermelhas, de caçaou cordeiro.
Don Jorge Reserva CarmenereA qualidade deste Carmenere vem do Valle do Colchagua, terroir de onde Mario Geisse extrai um produto complexo, de cor vermelho-rubi intenso, com aromas bem frutados combinados com típicas notas de especiarias. No paladar, apresenta acidez e estrutura bem equilibradas, com taninos macios.Valle Colchagua- Chile100% Carmenere Reserva12 meses de maturação em barricas de carvalhoVISUAL: Coloração rubi intenso.AROMAS: Aromas frutados, com notas de especiarias.PALADAR: Com estrutura bem equilibrada e taninos macios.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 14%Harmonização:Harmoniza bem com carnes vermelhas com pouca gordura e massas ao molho de queijos.aou cordeiro.
El Sueño Cabernet Sauvignon
A expressão viva do sonho de Mario Geisse! Uma seleção refinada dos melhores parcelas dos vinhedos da Família Geisse em Marchigue, no Vale de Colchagua, para elaborar vinhos de excelência, que refletem as características de uma das mais prestigiadas regiões vinícolasda América do Sul para vinhos premium. Um vinho marcante com boa estrutura, de grande persistência e taninos densos, proporcionando um final longo, complexo e elegante, característico de um grande Cabernet Sauvignon.
Valle Colchagua- Chile
100% Cabernet Sauvignon
Envelhecimento: 16 meses de maturação em barricas de carvalho.
VISUAL: Coloração rubi intensa.
AROMAS: Um vinho com excelente estrutura e ótima acidez. Destacam-se notas de frutas vermelhas, compota, especiarias e um leve toque tostado.
PALADAR: Marcante com boa estrutura, de grande persistência e taninos densos, proporcionando um final longo, complexo e elegante.
Temperatura de Serviço: De 16° - 18° C
Teor alcoólico: 14%
Harmonização Carnes vermelhas assadas ou grelhadas, massas a base de molhos vermelhos, como o Bolognesa.
olognesa harmoniza muito bem.
El Sueño CarmenereA expressão viva do sonho de Mario Geisse. Reconhecido como um dos principais especialistas do mundo quando o assunto é a variedade Carmenere, Mario Geisse aplicou toda sua paixão neste projeto, desde a criteriosa escolha do local até atingir a qualidade esperada neste vinho. Um rótulo marcado por taninos doces, macios e arredondados, com uma excelente harmonia entre o carvalho e a fruta, proporcionando um final persistente e ao mesmo tempo elegante.Valle Colchagua- Chile100% CarmenereEnvelhecimento: 16 meses de maturação em barricas de carvalho e 12 meses em garrafaVISUAL: De atraente coloração rubi brilhante.AROMAS: Apresenta exuberante olfato, onde percebe-se aroma de frutas vermelhas e especiarias, com um leve toque de café.PALADAR: Na boca, é marcado por taninos doces, macios e arredondados, com uma excelente harmonização entre ocarvalho e a fruta, proporcionando um final persistente e ao mesmo tempo elegante.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 14%Harmonização: Carnes vermelhas sem muita gordura, pratos à base de cordeiro assado, queijos marcantes e maduros. Lasanha a bolognesa harmoniza muito bem.de cordeiro e magret de pato.
Folklore Branco Cerro ChapeuAs castas mais adaptadas ao Cerro Chapeu foram escolhidas para fazer estes 5 vinhos de vinificações alternativas. Para a linha Folklore, um detalhe especial são os rótulos; que foram confiados ao artista muralista Nicolás Sánchez, conhecido como Alfalfa. Cada rótulo traz um personagem criado pelo artista inspirado nos animais nativos que habitam os vinhedos do Cerro Chapéu, vestindo roupas tradicionais. Visando chamar atenção também para o meio ambiente, a linha foi desenvolvida com garrafas mais leves, sem cápsulas e mantendo a inovação que caracteriza a marca.Rivera - Uruguai70% Trebbiano e 30% MalvasiaVISUAL: Cor amarelo pálido com reflexos esverdeados.AROMAS: Notas de toranja e pêssego branco criam uma agradável complexidade no aroma.PALADAR: Na boca é um vinho fresco de corpo médio, acidez mas com um bom final longo e intenso.Temperatura de Serviço: De 7 °CTeor Alcoólico: 13%Harmonização: Ideal para ser servido com frutos do mar picantes e saladas.
Folklore Frisante Pet NatAs castas mais adaptadas ao Cerro Chapeu foram escolhidas para fazer estes 5 vinhos de vinificações alternativas. Para a linha Folklore, um detalhe especial são os rótulos; que foram confiados ao artista muralista Nicolás Sánchez, conhecido como Alfalfa. Cada rótulo traz um personagem criado pelo artista inspirado nos animais nativos que habitam os vinhedos do Cerro Chapéu, vestindo roupas tradicionais. Visando chamar atenção também para o meio ambiente, a linha foi desenvolvida com garrafas mais leves, sem cápsulas e mantendo a inovação que caracteriza a marca.Rivera - Uruguai80% Trebbiano e 20% MalvasiaVISUAL: Cor dourada mate devido à sua turvação quando fermenta em garrafa sem clarificar. Bolhas delicadas esutis que conferem intensidade aos seus aromas e uma agradável adstringência em boca.AROMAS: Aromas complexos de frutas secas cítricas e damascos e notas de especiarias.PALADAR: Intenso, seco e com boa persistência de sabores em boca.Temperatura de Serviço: De 5 °CTeor Alcoólico: 12,5%Harmonização: Agradável como aperitivo, deve ser servido gelado.
Folklore Naranja Cerro ChapeuAs castas mais adaptadas ao Cerro Chapeu foram escolhidas para fazer estes 5 vinhos de vinificações alternativas. Para a linha Folklore, um detalhe especial são os rótulos; que foram confiados ao artista muralista Nicolás Sánchez, conhecido como Alfalfa. Cada rótulo traz um personagem criado pelo artista inspirado nos animais nativos que habitam os vinhedos do Cerro Chapéu, vestindo roupas tradicionais. Visando chamar atenção também para o meio ambiente, a linha foi desenvolvida com garrafas mais leves, sem cápsulas e mantendo a inovação que caracteriza a marca.Rivera - Uruguai90% Trebbiano e 10% de cascas de Petit MansengVISUAL: Cor alaranjada com traços dourados, brilhante, podendo apresentar sedimentos na garrafa, típico de vinhos não filtrados.AROMAS: Notas sutis de damasco, frutas cítricas e casca de laranja unidas por uma sensação de corpo na boca e mineralidade fresca.PALADAR: Na boca é um vinho harmônico e complexo em sabor, agradável doçura, abrindo-se com um bom balanço de taninos, acidez e álcool. Tem um largo e suave final.Temperatura de Serviço: De 7°CTeor Alcoólico: 13,4%Harmonização: Ideal para servir com caçarola de frutos do mar ou como aperitivo com tábua de queijos maduros.
Folklore Tinto Cerro ChapeuPara a linha Folklore, as castas mais adaptadas ao Cerro Chapeu foram escolhidas para fazer os 5 vinhos de vinificações alternativas. Outro ponto que chama atenção são os rótulos, que foram confiados ao artista muralista Nicolás Sánchez, conhecido como Alfalfa. Cada rótulo traz um personagem criado pelo artista inspirado nos animais nativos que habitam os vinhedos do Cerro Chapéu, vestindo roupas tradicionais. Visando o meio ambiente, a linha foi desenvolvida com garrafas mais leves, sem cápsulas e mantendo a inovação que caracteriza a marca.Rivera - Uruguai80% Tannat e 20% Petit MansengVISUAL: Cor rubi brilhantes com bordas violáceas.AROMAS: Lembra aromas de frutas negras e leve toque de especiarias.PALADAR: Corpo médio, taninos e acidez muito equilibrados, mantendo o frescor e a elegância a cada gole.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Perfeito com carnes magras, queijos semi maduros e massas.
L Alaric LVA RoséOs Vignobles de l Alaric são o resultado de uma fusão de vinícolas que reúnem as regiões de Barbaira, Capendu e Marseillete. Graças aos diferentes terroirs, os vinhos se beneficiam de climas e solos variados que oferecem uma expressão única. É no coração dos territórios da vinícola, entre montanhas e planícies, que os enólogos cultivam com paixão nos 1500 hectares de vinhas. Os Vignobles de l Alaric são o resultado de uma aliança de 250 viticultores que compartilham dos mesmos valores: a autenticidade, a modernidade e o legado do savoir- faire.Languedoc-Roussilon-FrançaCaladocMaceração e prensagem direto das uvas, fermentação a 16°.VISUAL: Cor rosa claro com nuances de violeta.AROMAS: Aromas intensos de frutas vermelhas.PALADAR: Frutado em boca, com notas de cassis e flor de violeta, resultando em um belo equilíbrio.Temperatura de Serviço: 12,5°CHarmonização: Ideal como aperitivo ou para acompanhar menus festivos.Teor alcoólico: 14%44
L Alaric LVA SauvignonOs Vignobles de l Alaric são o resultado de uma fusão de vinícolas que reúnem as regiões de Barbaira, Capendu e Marseillete. Graças aos diferentes terroirs, os vinhos se beneficiam de climas e solos variados que oferecem uma expressão única. É no coração dos territórios da vinícola, entre montanhas e planícies, que os enólogos cultivam com paixão nos 1500 hectares de vinhas. Os Vignobles de l Alaric são o resultado de uma aliança de 250 viticultores que compartilham dos mesmos valores: a autenticidade, a modernidade e o legado do savoir- faire.Languedoc-Roussilon-FrançaSauvignonMaceração e prensagem direto das uvas, fermentação a 16°.VISUAL: Coloração amarelo-esverdeado, límpido e brilhantePALADAR: Em boca apresenta notas de frutas secas, damasco e nuances de mel. É equilibrado e redondo.Temperatura de Serviço: 14°CHarmonização: Este vinho irá acompanhar maravilhosamente uma tábua de peixes, mas também queijos de pasta mole.Teor alcoólico: 12%
L Alaric LVA TintoOs Vignobles de l Alaric são o resultado de uma fusão de vinícolas que reúnem as regiões de Barbaira, Capendu e Marseillete. Graças aos diferentes terroirs, os vinhos se beneficiam de climas e solos variados que oferecem uma expressão única. É no coração dos territórios da vinícola, entre montanhas e planícies, que os enólogos cultivam com paixão nos 1500 hectares de vinhas. Os Vignobles de l Alaric são o resultado de uma aliança de 250 viticultores que compartilham dos mesmos valores: a autenticidade, a modernidade e o legado do savoir- faire.Languedoc-Roussilon-FrançaSyrah e GrenacheVinificação tradicional com pré fermentação a frio. Envelhecimento em cubas de cimento.VISUAL: Vinho de cor profunda.AROMAS: Aromas intensos de frutas vermelhas maduras e nozes.PALADAR: Encorpado em boca, intenso, as frutas se misturam com especiarias. A estrutura densa e complexa permitirá uma guarda de até cinco anos.Temperatura de Serviço: 14°CHarmonização: Acompanha carnes grelhadas ou sobremesas com chocolate amargo.Teor alcoólico: 14%
Les Argelieres Cabernet Franc Grande CuveeLes Argelieres é uma homenagem ao Terroir de qual nós originamos deste Cabernet Franc um Terroir feito principalmente de argila e calcarios em solos pedregosos expostos no Sul. É a expressão perfeita de maturação e desta uva varietal. Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 3,00 g/l Acidez total: 61,40 meq/l PH: 3,67Vinificação: Nossos enólogos procuram a melhor época para a colheita.As uvas são, então, desengaçadas, esmagadas e maceração por cerca de 4 semanas. Este longo processo é ideal para extrair a melhor caracteristica deste varietal.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Vermelho-roxo escuro.Aroma: Aroma de cassis e pimenta verde.Paladar: Em boca, suave, frutado, juntamente com um acabamento picante.Harmonização: Carnes grelhadas, lasanha de pato, bolinhos de carne.Temperatura de Serviço: Entre 16 °C a 18 °C.
Luna Benegas Cabernet SauvignonEste vinho têm o nome da filha de Federico J. Benegas Lynch: Luna Cabernet Sauvignon. Caracteriza-se pela fruta fresca, suave e elegante. Vinhos que surpreendem pela intensidade, redondeza, equilíbrio e aroma elegante.Mendoza - Argentina100% Cabernet SauvignonEnvelhece 04 meses em barrica de carvalho francês.VISUAL: Cor vermelho rubi intenso com reflexos roxos; brilhante e limpo.AROMAS: Aroma intenso no nariz, com marcada presença dos descritores que definem à variedade: fruta preta, cereja e leves notas de eucalipto, pimenta e torrefação.PALADAR: No paladar, tem uma entrada na boca amável e suave. Ensina o seu equilíbrio de taninos redondos, leves e maduros no meio da boca. O seu final é herbáceo, nele se destacam as notas de eucalipto. De persistência meia-comprida.Temperatura de serviço entre 15 ºC a 17 ºC.Harmonização: Ideal para acompanhar carnes vermelhas cozidas por muito tempo e massas recheadas com molhos vermelhos.Teor Alcoólico: 14,5%
Malma Chacra La Papay Cabernet SauvignonChacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagônia, se destaca por sua frescura e notas primárias.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14%Acidez total: 5,15 g/l PH: 3,60Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28ºC durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho é conservado em barricas de carvalho francês e americano durante 8 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelha rubi, intensa.Aroma: Aromas de frutas vermelhas como cerejas e morangos.Paladar: Na boca ele é frutado com notas sutis de especiarias e pimentão vermelho. Vinho de estrutura média e taninos redondos.Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, queijos de pasta mole, pratos com molhos condimentados.Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.