Casa Silva Cool Coast Pinot NoirDepois de revolucionar a percepção da região de clima frio do Chile, mostrado o seu potencial de crescimento, Casa Silva lança o seu segundo vinho 100% de Paredones e primeiro tinto neste clima frio do sub vale na Costa de Colchagua. O Pinot Noir é a nova adição à linha Cool Coast, amplamente reconhecido por seu mundialmente famoso Sauvignon Blanc.Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 14,10%Açúcar: 3,08 g/l Acidez Total: 3,35 g/l PH: 3,48Vinificação: As uvas entram na câmara fria para chegar a 3°C. Os tanques de fermentação são cheios por gravidade, sem o uso de bombas no processo. Maceração pré-fermentativa de 12 dias a 5ºC / 7ºC. Fermentação alcoólica suave em tanques de aço inoxidável durante 15 dias a 21ºC / 24°C.Durante a fermentação são feitas prensas diárias para quebrar o menor número de sementes possíveis e favorecer a fermentação intracelular.Envelhecimento: 12 meses em barricas de 2º e 3º uso.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi, límpido e translúcido.Aroma: Dominado por frutos vermelhos no nariz, como morangos, cerejas e romãs, com notas sutis de canela que acrescentam complexidade aromática. Paladar: Suculento e refrescante na boca, framboesas doces e sabores frutos silvestres. Sua origem costeira gelada em Paredones adiciona acidez refrescante, taninos suaves e um final elegante e longo.Harmonização: Atum e salmão grelhados. Ideal com peito de pato com molho fruta vermelha selvagem, bife de avestruz ou risoto de cogumelos.Temperatura de Serviço: Entre 13°C a 15°C.
Casa Silva Cool Coast Rose SyrahProduzido no clima frio de Paredones, vale na Costa de Colchagua. A origem da casta Syrah era controversa até 1998, quando testes de DNA comprovaram que esta variedade originou-se de um cruzamento entre as uvas Dureza e Mondeuse Blanche. O cruzamento ocorreu naturalmente ha centenas de anos, na região dos Alpes do Rhone, até hoje uma referência para os mais aclamados e disputados vinhos elaborados com esta casta.Tipo: TintoCastas: 100% SyrahTeor Alcoólico: 12,20%Açúcar: 2,69 g/l Acidez Total: 5,56 g/l PH: 3,55Vinificação: 100% da colheita manual em caixas de 10 quilos. As uvas entram na câmara fria para chegar a 2°C. A seleção manual das uvas ocorre antes do desengace. Vinificação gravitacional com maceração pre-fermentativa a frio de 6°C durante 9 dias. Fermentação alcoólica durante 10 dias com pisoneos a 25°C-28°C. Ausencia de maceração pos-fermentativa. Fermentação maloláctica completa.Envelhecimento: 50% barrica durante 10 meses em barris de 1-2-3 uso. 50% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho escuro.Aroma: Aroma intenso com notas florais mescladas com defumado.Paladar: Na boca se apresenta de formapotente, comacidez marcante, refrescante com taninos suaves. Persistente e de bom final.Harmonização: Queijo de Cabra, Roquefort, Emmental . Carnes vermelhas cozinhadas na brasa e vegetais ao forno.Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C.
Casa Silva Cool Coast Sauvignon BlancNosso Cool Coast Sauvignon Blanc, é o primeiro vinho das colinas da costa fria do Valle de Colchagua. O Terroir de que trata este vinho combina o frescor do Pacífico Sul com a mineralidade vibrante do solo da Costa del Valle. Tipo: BrancoCastas: 100% Sauvignon BlancTeor Alcoólico: 13,6%Açúcar: 3,33 g/l Acidez Total: 4,62 g/l PH: 3,21Vinificação: Colheita manual. As uvas entram na câmara fria para chegar a 2°C. A seleção manual das uvas e prensagem das uvas inteiras. Retirada das borras por decantação natural, durante 24 horas a 15°C e a fermentação temperatura de 11°C / 14°C controlada durante 18 dias.Envelhecimento: Em aço inoxidável com manejo das borras uma vez por semana.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo palha com toque esverdeado. Aroma: Intenso e persistente, com notas cítricas de abacaxi e vegetais frescos. Paladar: Aroma: Intenso e persistente, com notas cítricas de abacaxi e vegetais frescos. Harmonização: Perfeito como aperitivo. Ideal com ostras naturais frescas, ouriços do mar frescos, ceviche, robalo ou linguado grelhados com legumes no vapor ou simplesmente com uma salada verde e queijo fresco.Temperatura de Serviço: Entre 4°C a 6°C.
Casa Silva Cool Coast Sauvignon GrisProduzido no clima frio de Paredones, vale na Costa de Colchagua. O Sauvignon Gris sofre influência da corrente de Humboldt, com temperaturas máximas de 25°C no verão. Solo com presença granítica de barro vermelho e cascalho de quartzo.Tipo: BrancoCastas: 100% Sauvignon GrisTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 2,53 g/l Acidez Total: 5,94 g/l PH: 3,09Vinificação: 100% da colheita manual em caixas de 10 quilos.As uvas entram na câmara fria para chegar a 3°C, logo após é feita uma seleção manual dos cachos. As uvas são prensadas inteiras, após se faz o desborre e a fermentação com temperatura controlada por 24 dias.Envelhecimento: 100% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo pálido com reflexos verdes, limpo e brilhante.Aroma: Aroma intenso com notas florais, limão, pera, abacaxi e folhas de louro.Paladar: Acidez marcante, fresco de bom volume, aparecem sabores de ervas e cítricos com um leve toque salino ao final. Com final balanceado e floral.Harmonização: Linguado grelhado e saladas verdes. Temperatura de Serviço: Entre 4°C a 6°C.
Casa Silva Cool Coast SyrahProduzido no clima frio de Paredones, vale na Costa de Colchagua. A origem da casta Syrah era controversa até 1998, quando testes de DNA comprovaram que esta variedade originou-se de um cruzamento entre as uvas Dureza e Mondeuse Blanche. O cruzamento ocorreu naturalmente há centenas de anos, na região dos Alpes do Rhône - até hoje uma referência para os mais aclamados e disputados vinhos elaborados com esta casta.Tipo: TintoCastas: 100% SyrahTeor Alcoólico: 12,20%Açúcar: 2,69 g/l Acidez Total: 5,56 g/l PH: 3,55Vinificação: 100% da colheita manual em caixas de 10 quilos. As uvas entram na câmara fria para chegar a 2°C. A seleção manual das uvas ocorre antes do despalillado. Vinificação gravitacional com maceração pré-fermentativa a frio de 6°C durante 9 dias. Fermentação alcoólica durante 10 dias com pisoneos a 25°C-28°C. Ausência de maceração pós-fermentativa. Fermentação maloláctica completa.Envelhecimento: 50% barrica durante 10 meses em barris de 1-2-3 uso. 50% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho escuro.Aroma: Aroma intenso com notas florais mescladas com defumado.Paladar: Na boca é potente, acidez marcante, refrescante com taninos suaves. Persistente e de bom final.Harmonização: Queijo de Cabra, Roquefort, Emmental . Carnes vermelhas cozinhadas na brasa e vegetais ao forno.Temperatura de Serviço: Entre 15°C a 17°C.
Casa Silva Gran Terroir Angostura ChardonnayA Chardonnay é uma uva plantada em quase todas as regiões do mundo e uma das castas preferidas para a produção de Champagne, pela elegância, pela intensidade aromática e pela complexidade que confere ao vinho. A história da uva Chardonnay se origina de uma aldeia do mesmo nome em Macon que fica na região francesa da Borgonha, local mundialmente famoso. Acredita-se que o vinho Chardonnay foi distribuído por toda a França por monges cistercienses.Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 14,80%Açúcar: 3,28 g/l Acidez Total: 3,09 g/l PH: 3,40Vinificação: Câmara fria por 24 horas até chegar a 3°C. Seleção manual antes de pressionar os cachos de uvas. Retirada das borras via decantação natural, durante 24 horas a 15°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço Inoxidável durante 14 a 17 dias a 15ºC / 18°C. Agitação da borra na superfície do tanque.Envelhecimento: 15% envelhecido em barricas de carvalho francês durante 6 meses; 85% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Com tons dourados claros.Aroma: Aroma de frutas tropicais, alcachofras delicado com notas de fumo.Paladar: Na boca, cremoso, excelente equilíbrio ácido, com notas de pêssegos Fresco e mel. Final longo.Harmonização: É ideal para acompanhar peixes como a garoupa, atum, vieiras salmão parmesão, sopa de caranguejo. Também carnes brancas como peru e lombo de porco.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Casa Silva Gran Terroir Angostura MerlotO nome Merlot na verdade ela se chama Merlot Noir é derivado do nome de um pássaro, bastante similar ao nosso pássaro preto, chamado na Europa de Melro.A uva teria ganhado esse nome não só por sua tonalidade escura, de um preto azulado como o do pássaro, mas também por atrair uma grande quantidade dessas aves quando a colheita se aproxima.Tipo: TintoCastas: 100% MerlotTeor Alcoólico: 14,3%Açúcar: 1,92 g/l Acidez Total: 3,16 g/l PH: 3,48Vinificação: A seleção manual das uvas antes de desengace. Pré-fermentação maceração durante 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por 14 dias a 26ºC / 28ºC. Maceração pós-fermentativa de 10 dias. Descubado e fermentação maloláctica.Envelhecimento: 70% envelhecido em barris de carvalho francês durante 12 meses; 30% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi escuro e vivo.Aroma: Os perfumes são complexos, doces e elegantes, de frutas vermelhas e ameixas pretas secas. Paladar: Em boca, redondo, suculento, potente e suave ao mesmo tempo, apresenta fruta preta e chocolate escuro.Harmonização: Excelente com carne branca e vermelha magra como filé mignon, lombo de porco, do peru, massas, pizza e peixes como o atum e salmão.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Casa Silva Gran Terroir Cabernet Sauvignon
Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc está em toda parte. Uva internacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho.
Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.
Tipo: Tinto
Castas: 100% Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 14,3%
Açúcar: 2,25 g/l
Acidez Total: 3,48 g/l
PH: 3,46
Vinificação: Seleção manual antes e depois do desengace. Pré-fermentação maceração durante 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por 10 dias a 25ºC / 30ºC. Maceração pós-fermentativa
por 10 - 12 dias. Descubado e fermentação maloláctica. Envelhecimento: 80% envelhecido em barris de carvalho francês durante 12 meses; 20% em tanques de aço inoxidável.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor rubi intenso.
Aroma: No nariz, aromas de frutas elegantes vermelha madura com ligeiras notas de pimenta preta e tabaco.
Paladar: O paladar é poderoso apesar de sua suavidade, circularidade e taninos firmes, apresenta longo e persistente final.
Harmonização: Perfeitos para grelhados carnes vermelhas, assado de tiras. Também acompanha queijos muito maduras como Gruyère, Emmental e Roquefort. Ideal também com carnes como veados e javalis.
Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Casa Silva Reserva Carmenére Terroir de FamiliaA uva Carmenere é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carménere foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Vina Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva.Tipo: TintoCastas: 100% CarmenereTeor Alcoólico: 13,80%
Casa Silva Reserva Terroir de Familia Cabernet Sauvignon - Valle de Colchagua - Chile - 750ml Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes. Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 3,13 g/l Acidez Total: 3,32 g/l PH: 3,68Vinificação: Maceração pré-fermentativa por 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 10 dias, de 28°C a 30°C. Maceração pós-fermentativa de 6 a 8 dias.Envelhecimento: 55% em barrica de carvalho francês durante 8 meses, 45% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi intenso. Aroma: No nariz é delicado, levemente picante, com notas de frutas negras e cerejas.Paladar: Redondo e poderoso na boca, de taninos firmes e notas de amoras. Final longo e elegante.Harmonização: É ideal para pratos condimentados, como carne vermelha a caçarola, assados de tira, carnes de caça, como javali e veado, combina com queijos maduros como roquefort.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Casa Silva Reserva Terroir de Familia ChardonnayA Chardonnay é uma uva plantada em quase todas as regiões do mundo e uma das castas preferidas para a produção de Champagne, pela elegância, pela intensidade aromática e pela complexidade que confere ao vinho. A história da uva Chardonnay se origina de uma aldeia do mesmo nome em Macon que fica na região francesa da Borgonha, local mundialmente famoso. Acredita-se que o vinho Chardonnay foi distribuído por toda a França por monges cistercienses.Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 3,09 g/l Acidez Total: 3,23 g/l PH: 3,38Vinificação: Armazenamento refrigerado durante 24 horas até alcançar 2°C. Seleção manual das uvas previamente prensadas inteiras. Retirada das borras por decantação natural, durante 24 horas a 15°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 15 a 20 dias, de 14°C a 17°C. Manejo de borras finas.Envelhecimento: 20% em barrica de carvalho francês durante 4 meses, 80% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor brilhante com tons dourados.Aroma: No nariz se apreciam notas de pêssego, com toques de mel, delicadamente fumé.Paladar: Cremoso e de acidez balanceada na boca é suave, com notas de banana. Final longo e agradável.Harmonização: Perfeito com peixes como garoupa e atum, marisco e ostras. Acompanha bem bolinhos de siri, sopas, massas com molhos brancos e verdes.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Casa Silva Reserva Terroir de Familia MerlotO nome Merlot na verdade ela se chama Merlot Noir é derivado do nome de um pássaro, bastante similar ao nosso pássaro preto, chamado na Europa de Melro.A uva teria ganhado esse nome não só por sua tonalidade escura, de um preto azulado como o do pássaro, mas também por atrair uma grande quantidade dessas aves quando a colheita se aproxima.Tipo: TintoCastas: 100% MerlotTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 2,93 g/l Acidez Total: 4,80 g/l PH: 3,32Vinificação: Maceração pré-fermentativa por 8 dias a 5°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 10 dias, de 23°C a 25°C. Maceração pós-fermentativa por 7 dias.Envelhecimento: 50% em barrica de carvalho francês durante 6 meses, 50% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi.Aroma: Aroma de frutado de ameixa madura e coco.Paladar: Na boca é muito fresco, de excelente acidez e suaves taninos, se apresenta com boa estrutura e harmonia entre a fruta e o carvalho francês. Agradável final.Harmonização: Ideal com massas e pizzas. Também é uma boa companhia com carne vermelha magra, com filés e aves de caça, como codorna e perdiz.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Casa Silva Reserva Terroir de Familia Pinot NoirA Pinot Noir é considerada a uva mais dificil de cultivar e de dificil adaptação, mas também é considerada como a uva que produz os vinhos mais elegantes do mundo, sem deixar de mencionar que desta uva provém os vinhos com borbulhas mais interessantes do mundo todo, os Champagnes. Esta uva tem uma grande diferenciação com as outras tintas nobres: ela não pode ser misturada com outras uvas tintas exceto nos Champagnes, já que, como a sua maior virtude é sua sutileza, fazendo parte de um blend ficam ocultadas atrás da opulencia e potência das outras uvas tintas. Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 13,9%Açúcar: 2,53 g/l Acidez Total: 3,25 g/l PH: 3,5Vinificação: Seleção manual das uvas antes de desengace. Pré-fermentação maceração durante 12 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por 18 dias a 21ºC / 23ºC. Descubado e fermentação maloláctica.Envelhecimento: 70% em barrica de carvalho francês durante 4 meses, 30% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho com tons violeta.Aroma: No nariz, frutado, com aromas de morangos.Paladar: O paladar é fresco, boa acidez, agradável taninos e notas de frutas vermelhas maduras. Final muito agradável.Harmonização: É ideal para harmonizar com peixe grelhado como salmão, linguado e atum, também com massas e pizzas, carnes brancas, como peru e frango.Temperatura de Serviço: Entre 12°C a 14°C.
Casa Silva Reserva Terroir de Familia Sauvignon BlancA Sauvignon Blanc teve suas origens no oeste da França, especialmente nas regiões do Vale do Loire e de Bordeaux. Por volta do século XVIII, cruzou com a Cabernet Franc para produzir a apreciada Cabernet Sauvignon. No século XIX, as plantações de Sauvignon Blanc em Bordeaux eram muitas vezes intercaladas com Sauvignon Vert - conhecida no Chile como Sauvignonasse -, bem como a Sauvignon Gris - uma mutação rosada da própria Sauvignon Blanc.Tipo: BrancoCastas: 100% Sauvignon BlancTeor Alcoólico: 13,30%Açúcar: 2,69 g/l Acidez Total: 4,00 g/l PH: 3,16Vinificação: Armazenamento refrigerado durante 24 horas até alcançar 2°C. Seleção manual das uvas previamente prensadas inteiras.Retirada das borras por decantação natural, durante 24 horas a 15°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável de 13ºC a15ºC durante 15 dias.Envelhecimento: 100% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo pálido com tons esverdeados.Aroma: No nariz se apresentam fresco e poderoso, com notas de groselha.Paladar: Na boca é cítrico, com excelente acidez e notas de banana.Final longo e agradável.Harmonização: Ideal para acompanhar frutos do mar, como ceviche, ostras e ouriço, pescados magros como corvina e linguado.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Casa Silva Reserva Terroir de Familia SyrahA origem da casta Syrah era controversa até 1998, quando testes de DNA comprovaram que esta variedade originou-se de um cruzamento entre as uvas Dureza e Mondeuse Blanche. O cruzamento ocorreu naturalmente há centenas de anos, na região dos Alpes do Rhône - até hoje uma referência para os mais aclamados e disputados vinhos elaborados com esta casta.Tipo: TintoCastas: 100% SyrahTeor Alcoólico: 13,80%Açúcar: 3,22 g/l Acidez Total: 3,47 g/l PH: 3,54Vinificação: Previamente é feita a seleção das uvas de forma manual. Maceração pré-fermentativa por 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 8 dias, de 26°C a 28°C.Maceração pós-fermentativa de 3 a 5 dias. Envelhecimento: 60% em barrica de carvalho francês durante 6 meses, 40% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi escuro intenso.Aroma: Aromas de frutas maduras, canela e couro.Paladar: Na boca é suculento, de excelente acidez e taninos firmes, se apresenta com boa estrutura a harmonia entre frutas pretas e o carvalho francês. Agradável final.Harmonização: É ideal com carne vermelha gorda, como cordeiro, assado em tiras. Também com carne de caça como javali e faisão.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Casa Silva Reserva Terroir de Familia ViognierBastante aromática, a casta Viognier é característica do Norte do Rhône.A uva esteve quase a beira da extinção, sendo que na década de 60 o número de hectares da cepa era bastante reduzido, em torno de 8 em sua região de maior destaque. Os vinhos elaborados com a casta Viognier costumam revelar uma cor intensa, alto teor alcoólico e aromas sedutores, associados a damasco, pêssego e flores.Tipo: BrancoCastas: 100% ViognierTeor Alcoólico: 14,20%Açúcar: 3,19 g/l Acidez Total: 2,93 g/l PH: 3,49Vinificação: Armazenamento refrigerado a 2°C durante 24 horas.Seleção manual das uvas inteiras, previamente prensadas. Retirada das borras pela decantação natural, durante 24 horas a 15°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável de 15°C a 18°C durante 15 a 20 dias.Envelhecimento: 90% em tanques de aço inoxidável, 10% em barrica de carvalho francês durante 4 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo pálido esverdeado.Aroma: Aromas florais com notas de damasco e graviola, sabor expansivo.Paladar: Na boca é fresco, agradável acidez no paladar é equilibrado e leva a um excelente e harmonioso final.Harmonização: Ideal com alimentos picantes como comida tailandesa, japonesa e chinesa. Sashimi, peixes como salmão e atum, carne branca, ostras e mariscos.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Casa Silva Terroir de Familia RoséO vinho rosé ou rosado é um tipo de vinho que apresenta coloração rosada, intermediária entre os tintos e os brancos. Esta cor pode variar de um laranja pálido a um púrpura vívido, dependendo das uvas utilizadas e técnicas de fermentação. O rosé é resultante da fermentação do suco ou mosto extraído de uvas pretas ou tintas na qual há um curto contato das cascas com o mosto, com a finalidade de se atribuir um leve toque rosado de cor e sabor levemente tânico à bebida.Tipo: RoséCastas: 47,5% Carmenere, 47,5% Syrah e 5% Sauvignon GrisTeor Alcoólico: 13,20%Açúcar: 2,97 g/l Acidez Total: 3,67 g/l PH: 3,38Vinificação: Seleção manual das uvas antes do desengace. Método redutor de transporte para a cuba de fermentação. Separação do mosto de 18 a 30 horas, a 8° C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável de 13°C a 15°C, durante 15 a 20 dias.Envelhecimento: 100% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor atrativa e brilhante.Aroma: No nariz é intenso com notas de frutas vermelhas, cerejas maduras, e um toque de frutas tropicais.Paladar: Na boca é frutuoso e muito agradável, de boa acidez e final suave.Harmonização: É ideal com aperitivos, acompanha bem peixes como atum e garoupa, como também carnes brancas, como frango e peru.Temperatura de Serviço: Entre 12°C a 14°C.
Casal da Seara Vinho Verde DOCUma empresa com mais de 60 anos de produção, com uma variada oferta de produtos. Em 2007 a empresa foi adquirida por José Carlos Lima Filhos. Desde então, tem como objetivo personificar o espírito jovem do Vinho Verde, respeitando e mantendo os valores tradicionais e a qualidade que os clientes estão acostumados.Vinhos Verdes- PortugalArinto, Loureiro, Trajadura e AzalVISUAL: Cor amarelo claro, com reflexos esverdeados, límpido e brilhante.AROMAS: Aroma frutado e refrescante, com notas cítricas, frutas tropicais como maçã e pera, notas florais e toque mineral.PALADAR: Na boca é elegante e atraente, com notas cítricas de lima e limão, ótima acidez que remete uma maravilhosa refrescância. Final saboroso e persistente.Temperatura de Serviço: De 9° - 12° CTeor Alcoólico: 10 %Harmonização: Peixe, frutos do mar e é ótimo para degustar sozinho.
Cloud Break Black Cloud Red Blend Localizada no Vale Central da Califórnia, nossa vinícola trabalha com a última geração da tecnologia, combinado com toda uma história de vinificação tradicional e a seleção do melhor terroir para cada variedade. O nosso único objetivo é poder elaborar vinhos Premium com o DNA da Califórnia. Puro, honesto e sem adornos, os vinhos são um reflexo genuíno da vinha. A partir da sua abundância de sabores arrojados e robustos, estes vinhos mostram verdadeiramente a terra, as uvas e paixão pela arte e tradição de fazer vinhos artesanais.Califórnia - Estados Unidos26% Zinfandel, 24% Petit Verdot, 18% Petite Sirah, 14% Syrah, 10% Tannat e 8% RubiredEnvelhece 6 meses em barricas de carvalho.VISUAL: Cor rubi intenso com nuances violetas.AROMAS: O vinho oferece aromas concentrados de geleia de framboesa, cerejas pretas e baunilha.PALADAR: Esse concentrado blend provê na boca notas de cereja e frutas negras casadas com um toque de carvalho no final.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Por ser um vinho encorpado combina com carnes grelhadas ou churrasco, queijos curados , massa ao molho bolonhesa, risoto Caprese, Mussarela de Búfala.
Cloud Break Cabernet SauvignonLocalizada no Vale Central da Califórnia, nossa vinícola trabalha com a última geração da tecnologia, combinado com toda uma história de vinificação tradicional e a seleção do melhor terroir para cada variedade. O nosso único objetivo é poder elaborar vinhos Premium com o DNA da Califórnia. Puro, honesto e sem adornos, os vinhos são um reflexo genuíno da vinha. A partir da sua abundância de sabores arrojados e robustos, estes vinhos mostram verdadeiramente a terra, as uvas e paixão pela arte e tradição de fazer vinhos artesanais.Califórnia - Estados Unidos100% Cabernet SauvignonEnvelhece 6 meses em barris de carvalho americano.VISUAL: Cor rubi intenso com nuances violetas.AROMAS: O vinho oferece aromas de cereja madura com toque de carvalho. Cereja, ameixa e especiarias. A deliciosafruta é acompanhada de pimenta branca, sálvia, violeta e cassis.PALADAR: No paladar possui taninos médios, ligeiramente picante, notas de carvalho com o final elegante e aveludado.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Carnes grelhadas, queijos curados e massas ao molho vermelho e funghi.