Malma Chacra La Papay Pinot NoirNa língua mapuche, Malma significa orgulho. Chacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da PatagôniaTipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 13,5%Açúcar: 2,5 g/l Acidez total: 5,4 g/l PH: 3,6Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho é conservado em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelha brilhante.Aroma: Aromas de frutas vermelhas como morango e ameixa madura. Paladar: Na boca ele é frutado com toques de especiarias e baunilha contribuídos pela leve passagem pela madeira. Vinho suave e elegante.Harmonização: Carnes leves, aves grelhadas, molhos mais frescos sem creme.Temperatura de Serviço: Entre 14ºC a 16ºC.
Malma Chacra La Papay Single Vineyards MalbecChacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagonia, se destaca por sua frescura e notas primarias.Tipo: TintoCastas: 100% MalbecTeor Alcoólico: 14,5%Açúcar: 1,9 g/l Acidez total: 5,02 g/l PH: 3,75Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26°/28°C durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho é conservado em barricas de carvalho francês e americano por 9 meses.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelha intensa com matizes roxos. Aroma: Aromas de frutos vermelhos como framboesa fresca, ameixas e cerejas. Paladar: Na boca ele é intensamente frutado com toques de violetas e baunilha contribuido pela passagem pela madeira. Vinho complexo com boa estrutura e taninos macios.Harmonização: Bife de chorizo na brasa, ravioli ao molho de queijo, filé mignon ao ragu de funghi.Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
Malma Chacra La Papay Single Vineyards MerlotChacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagônia, se destaca por sua frescura e notas primarias.Tipo: TintoCastas: 100% MerlotTeor Alcoólico: 13,5%Açúcar: 1,76 g/lAcidez Total: 5,4 g/lPH: 3,48Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26°/28°C durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida.Envelhece 2 a 3 meses em barris de carvalho.NOTAS DO ENOLOGO:Visual: Cor vermelho intenso com toques de roxo.Aromas: Aroma com presenças de frutas vermelhas, folhas frescas e eucalipto.Paladar: Na boca contém um bom tanino, corpo médio, fresco e equilibrado.Harmonização: Massas, pizzas, carne vermelha magra, com filés e aves de caça, como codorna e perdiz.Temperatura de serviço entre 16°C a 18°C
Malma Chacra La Papay Single Vineyards Sauv BlancChacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagônia, se destaca por sua frescura e notas primárias.Tipo: BrancoCastas: 100% Sauvignon BlancTeor Alcoólico: 13,5%Acidez total: 6,7 g/l PH: 3,10Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos e desengace. Maceração em prensa pneumática por 6 horas a 10ºC. Decantação do mosto durante 48 horas a 10ºC. Fermentação a 14º/16º C durante 12 dias com fermentos selecionados.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarela brilhante, quase transparente, com tonalidades esverdeadas.Aroma: Aromas combinados a frutas tropicais; cítricos como toranja rosa e um toque de arruda.Paladar: Vinho fresco com equilibrada acidez e final macio.Harmonização: Ótimo com frutos do mar fritos ou até com escabeches e ceviches. Temperatura de Serviço: Entre 10ºC a 12ºC.
Malma Family Gran Reserva Malbec 92 Pontos James SucklingA linha Gran Reserva alcança vinhos nos quais o terroir está presente juntamente com a fruta e que, ao mesmo tempo, envelhecem para contribuir com complexidade e longevidade.Castas: 100% MalbecTeor Alcoólico: 14,1%Açúcar: 4,0 g/lAcidez Total: 5,00 g/lPH: 3,70Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 21 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento em tanques de carvalho francês e americano durante 12 meses.
Malma Family Gran Reserva Pinot NoirA Pinot Noir é considerada a uva mais difícil de cultivar e de difícil adaptação, mas também é considerada como a uva que produz os vinhos mais elegantes do mundo, sem deixar de mencionar que desta uva provém os vinhos com borbulhas mais interessantes do mundo todo, os Champagnes.Esta uva tem uma grande diferenciação com as outras tintas nobres: ela não pode ser misturada com outras uvas tintas exceto nos Champagnes, já que, como a sua maior virtude é sua sutileza, fazendo parte de um blend ficam ocultadas atrás da opulência e potência das outras uvas tintas. Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 2,55 g/l Acidez total: 5,40 g/l PH: 3,65Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28ºC durante 21 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelha rubi, intensa.Aroma: Aromas a frutas do bosque, geleia, cogumelo seco e coco.Paladar: Vinho complexo e com estrutura muito boa e grande potencial. Elegante e com final macio.Harmonização: Pratos de carne condimentados e queijos selecionados.Temperatura de Serviço: Entre 15ºC a 17ºC.
Malma Family Reserve Cabernet SauvignonA linha Family Reserve alcança vinhos nos quais o terroir está presente juntamente com a fruta e que, ao mesmo tempo, envelhecem para contribuir com complexidade e longevidade.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14%Acidez total: 5,05 g/l PH: 3,75Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 21 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor roxa escura.Aroma: Aroma de fruta preta e uma pitada de tabaco.Paladar: Na boca, ele é complexo, com toques de geleia, cogumelo seco e caramelo. Vinho com muito boa estrutura, elegante e com final macio.Harmonização: Ideal para acompanhar massas com molho vermelho.Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
Malma Universo BlendA imensidade da Patagônia descreve o universo infinito. As antigas colônias mapuches concebiam as estrelas como deidades e a própria cruz del sur como a pegada de uma ema, animal sagrado. As milhares de estrelas que rodeiam essa singular constelação eram observadas como boleadeiras caçando emas, o alimento sagrado dos mapuches. Nosso céu, abençoado pelos povos originários, descreve um universo que só umas poucas pessoas escolhidas poderão conhecer e perceber, nosso Universo Patagônia.Tipo: TintoCastas: 60% Malbec e 40% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 2,96 g/l Acidez total: 5,20 g/l PH: 3,75Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 21 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 15 meses em barrica de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelha violácea, intensa.Aroma: Aromas frutais como ameixas maduras e amoras acompanhadas de um sutil toque de baunilha.Paladar: Na boca, sabores a geleias, especiarias e torrado contribuído pela passagem por barricas de carvalho francês. Vinho untuoso, de longo comprimento e final persistente. Harmonização: Carne de cordeiro, caça e aves.Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
Mario Geisse Costero Pinot NoirA elegância e o frescor de um terroir localizado de frente para o Oceano Pacífico. Este vinho foi elaboradopor Mário Geisse com uvas originárias de vinhedos próprios localizados em meio ao incrível Terroir deParedones. Um local de clima marítimo e com predomínio de solos de quartzo, distante apenas 12km doOceano Pacífico, o que proporcionou a elaboração de um vinho elegante, com excelente frescor, acidezagradável e notas de morango e café.Valle Colchagua- Chile100% Pinot Noir50% em barricas por 6 meses. 100% vinificação em tanque de inox sem adição de leveduras.
Mario Geisse Costero RoseA elegância e o frescor de um terroir localizado de frente para o Oceano Pacífico. Este vinho rosé foielaborado com as variedades Pinot Noir e Sauvignon Blanc, originárias dos nossos vinhedos na Microrregiãode Paredones, no Valle de Colchagua/Chile. Traz todo o frescor deste incrível terroir que está muito próximoao Oceano Pacífico. Um vinho elegante que impressiona pelo equilíbrio e complexidade. Valle Colchagua, Chile.75% Pinot Noir e 25% Sauvignon Blanc.Pinot Noir guardado em barrica por 6 meses 100% vinificação tradicional tanque inox.VISUAL: Coloração rosada, leve e elegante.AROMAS: Aromas de frutas tropicais, maracujá e frutas frescas.PALADAR:Tem corpo leve, bastante elegante e com acidez marcante.Temperatura de Serviço: 8° a 10°CHarmonização: Harmoniza muito bem com sushi, camarão e frutos do mar em geral.Teor Alcoólico: 13%
MilamoreMesmo vinho , mesma embalagem, mais expressão!Para comemorar a décima colheita do nosso emblemático vinho Enamore e celebrar o amor da família pela Itália e as suas tradições, Bodega Renacer decidiu mudar o nome do vinho Enamore por Milamore, em homenagem às colheitas anteriores e mil colheitas por vir.Tipo: TintoCastas: Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e BonardaTeor Alcoólico: 14,5% Açúcar: 7,86 g/lAcidez total: 5,24 g/l PH: 3,40Vinificação: Appasimento os cachos são expostos a ventos secos durante três semanas a temperatura ambiente, até perder 1/3 do seu peso. Fermentação alcoólica ocorre com levedura selecionadas durante 20 dias em tanques de aço inoxidável a uma temperatura entre 25ºC e 27ºC. Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi com reflexos violáceos.Aroma: No nariz expressa grande complexidade, aromas a violeta, mel e marmelada de amoras. Logo de uns minutos aparecem notas a baunilha e especiarias doces cedidas pelo carvalho francês. Paladar: Boca cremosa e taninos firmes. Final longo e persistente.Harmonização: Carnes vermelhas, massas, tábuas de queijos e faz uma aliança perfeita com chocolates amargos.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Montaignan Cabernet Sauvignon - SyrahEste vinho foi desenvolvido pelas nossas equipes de enólogos para ser um varietal muito aromático.O Cabernet Sauvignon e Syrah vêm de uma parte quente do Languedoc, perto de Beziers, mas sob a grande influência do mar Mediterrâneo. O rendimento natural e o clima permitem que as uvas alcancem uma completa maturação, com uma grande suavidade. Tipo: TintoCastas: Cabernet Sauvignon e SyrahTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 3,90 g/l Acidez total: 63,20 meq/l PH: 3,71Vinificação: As uvas são desengaçadas, esmagadas e então enviadas para a maceração por cerca de 10 semanas. Este longo processo é ideal para extrair o melhor da fruta.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho brilhante.Aroma: Aroma intenso, com notas tostadas e dicas sutis de violeta.Paladar: Paladar suave, encorpado, com um comprimento excepcional.Harmonização: Carnes vermelhas e queijos.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Notos Roditis Branco- KanakarisO conhecimento e o amor pela vinificação foram transmitidos à geração seguinte. Angeliki Iatridou e Emorfili Mavridou continuam hoje a tradição, aspirando a evoluir, ao mesmo tempo que participam na visão comum da equipa.IGP Peloponeso- Grécia100% RoditisVISUAL: Cor amarelo claro cristalino.AROMAS: Aroma agradável de frutas cítricas e frutas exóticas.PALADAR: Na boca, é bem estruturado e refrescante com uma acidez agradável que equilibra perfeitamente seu caráter maduro.Temperatura de Serviço: De 12° - 14° CTeor Alcoólico: 11,5%Harmonização: Parceiro ideal para mezedes de frutos do mar de verão pequenos pratos, aperitivos, peixes, pratos leves com frango e massas.
Notos Rosé- Roditis/ Mavro Kalavritino- KanakarisO conhecimento e o amor pela vinificação foram transmitidos à geração seguinte. Angeliki Iatridou e Emorfili Mavridou continuam hoje a tradição, aspirando a evoluir, ao mesmo tempo que participam na visão comum da equipa.IGP Peloponeso- Grécia50% a Roditis montanhosa e 50% a Mavro Kalavrytinó das encostas de Aigialeia.Amadurecimento em tanques de aço inoxidável.VISUAL: Coloração rosa claro a salmão escuroAROMAS: Agradável buquê de frutas cítricas, frutas vermelhas e flores.PALADAR: Na boca, é bem estruturado e refrescante com uma acidez agradável que equilibra sua maturidade.Temperatura de Serviço: De 12° - 14° CTeor Alcoólico: 11,5%Harmonização: - ideal com pizza, culinária asiática, massas e pratos leves ladera da culinária grega pratos de vegetais em bastante azeite de oliva.
Notos Tinto- Merlot/ Mavroudi- KanakarisA mundialmente famosa variedade de uva Merlot adaptou-se perfeitamente à região vinícola da montanhosa Aigialeia, e combina muito bem com a indígena e menos conhecida Mavroudi . As duas variedades se complementam para dar um vinho tinto deliciosamente estruturado.IGP Peloponeso- Grécia80% Merlot e 20% MavroudiVISUAL: Cor vermelha.AROMAS: Aromas de pequenas frutas vermelhas e flores vermelhas.PALADAR: Bem estruturado e aveludado na boca.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 12%Harmonização: Companheiro perfeito para carnes assadas e massas em molhos vermelhos leves.
Primitivo Di Manduria 1400 Vulcanici Special Edition DOCUm grupo de amigos num território com uma vocação vínica perfeita e que pretendem apostar na qualidade extrema. A história da vinícola Manimurci está intimamente ligada à paixão pelo vinho. A ideia é criar uma adega joalheira no território chamada Fonte di Venere Mani Murci.Puglia- ItáliaPrimitivoAmadurecimento por cerca de 12 mesesVISUAL: Rubi intenso com reflexos avermelhadosAROMAS: Aroma de baunilha, geléia de frutas vermelhas e ameixa.PALADAR: Na boca é potente, mas muito equilibrado, apesar de sua alta resistência alcoólica. Final harmônico e com ótima persistência equilibrada.Temperatura de Serviço: De 18° - 20° CTeor Alcoólico: 14,5% Harmonização: Massas, queijos e aves.
Punto Final Gran Reserva Cabernet FrancA vinícola situada em Perdriel, bem ao pé da Cordilheira dos Andes, combina o estilo medieval de sua torre de pedra com os mais modernos equipamentos técnicos. A Renacer está ciente de que os melhores vinhos saem dos vinhedos mais bem cuidados, por isso, suas videiras são tratadas, cuidadas, e o crescimento é controlado, limitando assim a sua produção para melhor concentração de cores e aromas.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 14,4%Açúcar: 3,47 g/lAcidez total: 5,58 g/l PH: 3,60Vinificação: Colheita manual e dupla seleção de cachos e bagas. Maceração a frio durante 4 dias a 8°C, antes da fermentação alcoólica. Fermentação feita com leveduras indígenas durante 15 dias em tanques de aço inoxidável e temperatura controlada de 27°C a 29°C. A fermentação maloláctica é feita em barricas de carvalho francês.Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francêsNOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi intenso com reflexos violáceos.Aroma: Seus aromas recordam a doces, pimenta negra, cravo da Índia, entrelaçadas com notas suaves de eucalipto, gengibre, baunilha e chocolate traduzidos de seu envelhecimento no carvalho.Paladar: Na boca é de grande concentração, intensidade e impacto doce, com sabor de frutas negras maduras, groselha, cassis e especiarias. De taninos suaves e redondos, com boa acidez que lhe oferece um final longo e persistente.Harmonização: Carne bovina, carne suína, risotos, lasanha e massas com molho forte.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Punto Final Gran Reserva MalbecO termo Gran Reserva é utilizado para designar a qualidade de um vinho. Ele significa que o processo de produção da bebida é diferenciado e que o vinho foi envelhecido durante um determinado tempo, geralmente entre de um 10 a 18 meses para atingir melhor corpo e estrutura. Normalmente será oriundo das melhores uvas de seu produtor.Tipo: TintoCastas: 99% Malbec e 1% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 14,5%Açúcar: 3,76 g/lAcidez total: 70,53 mEq/l PH: 3,70Vinificação: Maceração pelicular pré-fermentativa a frio durante 4 dias a 8°C em tanques de aço inoxidável e pipas de concreto, temperatura máxima de fermentação 30°C, durante 28 dias. Fermentação alcoólica com leveduras selecionadas. 100% fermentação maloláctica.Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho violáceo intenso com reflexos negro-azulados.Aroma: Seus aromas recordam frutas negras maduras como amoras, cerejas e ameixas, também possui notas florais como violetas entrelaçadas com notas de especiarias, baunilha e chocolate fornecida pela sua passagem pelo carvalho. Paladar: Na boca é intenso, com taninos estruturados e com boa acidez que o dá um final longo e persistente.Harmonização: Carne grelhada, risottos com cogumelos e massas. Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Punto Final Reserva Malbec O termo Reserva é utilizado para designar a qualidade de um vinho. Ele significa que o processo de produção da bebida é diferenciado e que o vinho foi envelhecido durante um determinado tempo, geralmente entre de um 2 a 8 meses para atingir melhor corpo e estrutura. Normalmente será oriundo das melhores uvas de seu produtor.?Tipo: TintoCastas: 98% Malbec e 2% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 3,64 g/lAcidez total: 5,20 g/lPH: 3,80Vinificação: Maceração pelicular previa à fermentação alcoólica, durante 3 dias a 8ºC. Fermentação realizada com leveduras indígenas durante 10 dias em tanques de concreto a temperatura controlada de 24°C e 25ºC. Maceração prolongada em tanque durante 5 dias. Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi com brilhos violeta.Aroma: O nariz é intenso e concentrado, com notas de frutas vermelhas e pretas, como framboesas, amoras e mirtilos e florais como violeta e lavanda.Paladar: O paladar é doce, suculento com taninos suaves. Final fresco e longo.Harmonização: Carnes magras assadas e grelhadas, cordeiro e cabra.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Ronco Di Sassi Primitivo Appassimento Puglia IGTA vinícola italiana Ronco di Sassi, localizada no sul da Itália, é um símbolo da excelência mediterrânea. Seus vinhos refletem a paixão pela terra e tradição familiar, combinados com tecnologia moderna. As uvas cultivadas em vinhedos ensolarados resultam em vinhos sinceros, harmoniosos e expressivos,que capturam a essência das terras desta região.Puglia,ItáliaPrimitivo e NegroamaroEnvelhece em barris de carvalho francês.VISUAL: Possui uma coloração vermelha profunda com tons de granada.AROMAS: No nariz, o buquê é intensamente frutado, com notas claras de frutas maduras como morango e geleia deamora. Envolto em notas de cacau e tabaco, oferecendo complexidade aromática.PALADAR: Em boca, o vinho é cheio e harmonioso, com uma textura aveludada que preenche. A sensação de boca é rica e envolvente, com taninos macios que proporcionam um final acariciante e prolongado. Corpo robusto e estruturado,, o final é longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 15%Harmonização: Carnes assadas, pratos a base de molho de carne, queijos curados e envelhecidos, além de pratos com sabores complexos e condimentados,