Propriedades cultivadas de uvas orgânicas; pela colina ao redor da pequena aldeia de Bergheim com uma predominância de solos pesados ??compostos por argila e calcário.
Tipo: Branco
Castas: 100% Sylvaner
Teor Alcoólico: 13%
Açúcar: 1,80 g/l
Acidez total: 77,6 meq/l
PH: 3,36
Vinificação: As uvas inteiras são prensadas diretamente com a separação do sumo de prensagem do sumo livre. Colocação do suco e início da Fermentação Alcoólica Utilizando o controle de temperatura e calor dos aromas do processo de fermentação e a futura finesse do vinho.
Envelhecimento: 8 meses em tanques de aço inoxidável.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor amarelo claro.
Aroma: No nariz ele é aromático, apresenta pêssego branco e abacaxi.
Paladar: Na boca é leve e de bom equilíbrio, cítrico, final seco e elegante. Vinho acessível e frutado.
Harmonização: Acompanhamento de todos os frutos do mar ostras, mariscos, lagosta, etc., além de peixes, charcutaria ou simplesmente ser apreciado por conta própria. É um vinho fácil de beber.
Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C.