Chacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagônia, se destaca por sua frescura e notas primarias.
Tipo: Tinto
Castas: 100% Merlot
Teor Alcoólico: 13,5%
Açúcar: 1,76 g/l
Acidez Total: 5,4 g/l
PH: 3,48
Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26°/28°C durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida.
Envelhece 2 a 3 meses em barris de carvalho.
NOTAS DO ENOLOGO:
Visual: Cor vermelho intenso com toques de roxo.
Aromas: Aroma com presenças de frutas vermelhas, folhas frescas e eucalipto.
Paladar: Na boca contém um bom tanino, corpo médio, fresco e equilibrado.
Harmonização: Massas, pizzas, carne vermelha magra, com filés e aves de caça, como codorna e perdiz.
Temperatura de serviço entre 16°C a 18°C