Vinho novo, produzido especialmente para o Brasil.
Tipo: Tinto
Castas: 100% Malbec
Teor Alcoólico: 14,1%
Açúcar: 3,50 g/l
Acidez total: 5,25 g/l
PH: 3,62
Vinificação: Colheita manual, maceração e fermentação de 26° a 28°C durante 12 dias com leveduras selecionadas.
Envelhecimento: 30% do vinho passou 3 meses em barril de carvalho francês.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor violáceo intenso.
Aroma: Aroma de frutas vermelhas como cereja e ameixa preta, com toque sutil de violetas. Vinho de estrutura media.
Paladar: Paladar de taninos suaves com notas de baunilha e um leve toque de madeira. Vinho elegante e harmônico.
Harmonização: Combina com carnes vermelhas, carnes assadas, queijos maduros, massa com molho de tomate.
Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.