A marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.
Vale Central, Chile.
Cabernet Sauvignon.
As uvas são colhidas e transportadas para nossa vinícola, onde ocorre a moagem e o enchimento dos tanques. A fermentação é cuidadosamente controlada, mantendo a temperatura entre 25-28°C para extrair todos os componentes de qualidade das cascas e preservar os aromas frutados. Após a fermentação, é feita a descarga para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação malolática, quea diciona um toque final de cremosidade e suavidade.
VISUAL: Coloração rubi escura com reflexos de violeta.
AROMAS: Aromas de groselha preta, pimenta branca e frutas silvestres se unem em perfeita harmonia com um toque leve de baunilha.
PALADAR: Na boca é suculento, frutado e com estrutura equilibrada.
Temperatura de Serviço: 16° a 18°C
Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas.
Teor Alcoólico: 13,5%
toquefinaldecremosidadeesuavidade.