A marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.
Vale Central, Chile.
Chardonnay
As uvas são colhidas e vinificadas cuidadosamente durante a noite para evitar a sua oxidação. A temperatura de fermentação é mantida entre 16°C a 18°C para favorecer o desenvolvimento de aromas fermentativos.
Uma vez concluída a fermentação, 50%do vinho é envelhecido por 6 a 8 meses em barricas francesas e americanas usadas, enquanto os restantes 50% são envelhecidos em tanques de aço inoxidável para preservar os aromas frutados.
VISUAL: Cor amarelo-palha brilhante.
AROMAS: Aromas frescos de frutas, com toques sutis de baunilha e lácteos, de forma a não mascarar o potencial das uvas.
PALADAR: Em boca, apresenta bom frescor, cremosidade e final doce com acidez equilibrada.
Temperatura de Serviço: 8° a 10°C
Harmonização: Peixes, frutos do mar e queijos.
Teor Alcoólico: 13,5%
Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas.
Teor alcoólico: 13,5%