A marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.
Vale Central, Chile.
Pinot Noir
As uvas são suavemente espremidas e submetidas a uma maceração pré fermentativa por 5 dias a 10°C. Em seguida,a fermentação alcoólica é realizada em tanques de aço. Durante este período, os movimentos são feitos manualmente. A fermentação malolática é realizada em barricas de carvalho francês 30% de primeiro uso/ 70% de segundo e terceiro uso, onde o vinho permanece por 8-10 meses antes de ser engarrafado.
VISUAL: Cor vermelho brilhante.
AROMAS: Agradáveis aromas de frutas negras maduras e notas de canela e baunilha.
PALADAR: O vinho resultante é de corpo médio, com cor brilhante e boa intensidade. É saboroso e concentrado, com um final delicado de morangos maduros.
Temperatura de Serviço: 13° a 15°C
Harmonização: Ideal para acompanhar presunto defumado, saladas e queijos brancos.
Teor Alcoólico: 13,5%
Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas.
Teor alcoólico: 13,5%