Vinho Africano Backsberg Chenin BlancAbrigado nas encostas das montanhas Simonsberg, Backsberg está localizada a meio caminho entre Paarl e Stellenbosch e cerca de 40 minutos da Cidade do Cabo. Simon Back, proprietário da quarta geração, e sua equipe estão empenhados em preservar a rica herança de 100 anos de Backsberg, ao mesmo tempo em que dão passos largos como precursores em áreas como sustentabilidade e conservação. Como o primeiro produtor certificado de vinhos neutros em carbono da África do Sul, Backsberg segue uma abordagem de passo a passo que se estende da vinha à adega e além.Tipo: BrancoCastas: 100% Chenin BlancTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 5,4 g/lAcidez Total: 6,3 g/l PH: 3,5Vinificação: As uvas são colhidas ao longo do tempo entre 21°C e 23°C. Elas são então esmagadas, refrigeradas e estabilizadas durante a noite. Aquecido fermentado a 16°C em aço inoxidável.Envelhecimento: Em tanque de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo pálido.Aroma: Pêssego, melão e abacaxi.Paladar: Apresenta fruta madura é temperada por acidez finamente equilibrada para dar um paladar de boca-cheia, mas refrescante.Harmonização: Combina bem com saladas, legumes, peixe e frango.Temperatura de Serviço: Entre 8ºC a 12ºC.
Vinho Africano Backsberg Dry RedAbrigado nas encostas das montanhas Simonsberg, Backsberg está localizada a meio caminho entre Paarl e Stellenbosch e cerca de 40 minutos da Cidade do Cabo. Simon Back, proprietário da quarta geração, e sua equipe estão empenhados em preservar a rica herança de 100 anos de Backsberg, ao mesmo tempo em que dão passos largos como precursores em áreas como sustentabilidade e conservação. Como o primeiro produtor certificado de vinhos neutros em carbono da Africa do Sul, Backsberg segue uma abordagem de passo a passo que se estende da vinha a adega e além.Tipo: TintoCastas: Cabernet Sauvignon, Merlot e ShirazTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 3,5 g/lAcidez Total: 5,5 g/l PH: 3,638NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi.Aroma: Maduro a frutos silvestres e florais.Paladar: Suave e frutado. Um vinho leve e fácil de beber.Harmonização: Um vinho para qualquer ocasião.Temperatura de Serviço: Entre 18°C.Vinificação: Este vinho incorpora porções de vinhos excepcionais de vários estilos de vinificação, com alguns componentes envelhecidos em carvalho de alta qualidade, construindo uma bela espinha dorsal para esta mistura.Envelhecimento: Em barris de carvalho.
Vinho Africano Backsberg PinotageAbrigado nas encostas das montanhas Simonsberg, Backsberg está localizada a meio caminho entre Paarl e Stellenbosch e cerca de 40 minutos da Cidade do Cabo. Simon Back, proprietário da quarta geração, e sua equipe estão empenhados em preservar a rica herança de 100 anos de Backsberg, ao mesmo tempo em que dão passos largos como precursores em áreas como sustentabilidade e conservação. Como o primeiro produtor certificado de vinhos neutros em carbono da Africa do Sul, Backsberg segue uma abordagem de passo a passo que se estende da vinha a adega e além.Tipo: TintoCastas: 100% PinotageTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 2,5 g/lAcidez Total: 5,31 g/l PH: 3,65Vinificação: Devidoa sua pele espessa e tânica, a cor é extraida das uvas Pinotage nos primeiros dois dias de fermentação. Pressionado precocemente, imersão imediata e engarrafado 12 meses depois.Envelhecimento: Em 12 meses em tanques de carvalho.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi.Aroma: Cereja madura, grãos de café e sabores de morango doce são complementados por tons sutis de ervas secas.Paladar: Apresenta uma sensação suculenta, com taninos suaves e doces.Harmonização: Combina bem com cordeiro, comida picante e pratos italianos.Temperatura de Serviço: Entre 14° C a 17° C
Vinho Africano Backsberg Pumphouse ShirazAbrigado nas encostas das montanhas Simonsberg, Backsberg está localizada a meio caminho entre Paarl e Stellenbosch e cerca de 40 minutos da Cidade do Cabo. Simon Back, proprietário da quarta geração, e sua equipe estão empenhados em preservar a rica herança de 100 anos de Backsberg, ao mesmo tempo em que dão passos largos como precursores em áreas como sustentabilidade e conservação. Como o primeiro produtor certificado de vinhos neutros em carbono da Africa do Sul, Backsberg segue uma abordagem de passo a passo que se estende da vinha a adega e além.Tipo: TintoCastas: 100% ShirazTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 2,8 g/lAcidez Total: 5 g/l PH: 3,63Vinificação: É fermentado quente por 5-6 dias. E então pressionado para terminar a fermentação no barril.Envelhecimento: Em 12 a 18 meses em pequenos barris de carvalho francês e americano.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi intenso.Aroma: Este vinho exibe uma maravilhosa profundidade aveludada. As notas de cereja preta e amora dão lugar a notas de anis e baunilha.Paladar: Apresenta delicadamente em boca notas picantes com ameixas, cereja preta e taninos suaves.Harmonização: Pratos salgados, como caça assada e guisados de inverno que combinam com este vinho intenso.Serviço: Entre 18ºC.