O terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.
Ficha tecnica
Terroir: Pinto Bandeira
Variedades: 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir
Metodo Tradicional
24 meses de guarda
Colheita Manual Janeiro
VISUAL: De perlage fina e persistente. Possui bela cor amarelo- palha, que se mistura com reflexos esverdeados.
AROMAS: No olfato, apresenta uma delicada mistura de frutas secas como damasco e amêndoa.
PALADAR: Na boca, a acidez é agradável e revela boa persistência.
Temperatura de Serviço: De 6° - 8° C
Harmonização: É um coringa, já que harmoniza com uma grande variedade de pratos. De carnes a frutos do mar, compreende uma infinidade de combinações.
Graduação Alcoolica: 12% Vol.
Graduação de Açucar: 8,5g/l
Produção por HA: aproximadamente 8.000 kg/ha
Harmonização: é um coringa já que harmoniza com uma grande variedade de pratos. De carnes a frutos do mar, compreende uma infinidade de combinações.