Chacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagônia, se destaca por sua frescura e notas primárias.
Tipo: Tinto
Castas: 100% Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 14%
Acidez total: 5,15 g/l
PH: 3,60
Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28ºC durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida.
Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho é conservado em barricas de carvalho francês e americano durante 8 meses.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelha rubi, intensa.
Aroma: Aromas de frutas vermelhas como cerejas e morangos.
Paladar: Na boca ele é frutado com notas sutis de especiarias e pimentão vermelho. Vinho de estrutura média e taninos redondos.
Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, queijos de pasta mole, pratos com molhos condimentados.
Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.