Vinho Alemao Anselmann Riesling QBA Trocken -Seco

Vinho Alemao Anselmann Riesling QBA Trocken -Seco



      ( Avalie agora! )


REF: 164
4023131675752
Vinho Alemao Anselmann Riesling QBA Trocken Seco - Pfalz - Alemanha 750ml
Disponibilidade:
Entrega Imediata

Estoque:: 21 unidade(s)

R$  197,86
1x de R$ 197,86 R$ 197,86 no boleto / pix

Mais informações sobre este produto: Vinho Alemao Anselmann Riesling QBA Trocken -Seco

Riesling é uma casta de uva branca da família da Vitis vinifera, originária da região da Alsácia, França, Alemanha e Áustria. Produz vinhos de alta qualidade. Variedade de elevada acidez e personalidade marcante, a Riesling Renana, como é conhecida, apresenta melhor desempenho quando não tratada em barris de carvalho. Seus vinhos apresentam potencial de envelhecimento de longo prazo, fator que lhe garante uma vívida acidez e aroma frutado.

Além disso, a variedade da uva Riesling apresenta grande adaptabilidade a climas quentes ou frios.

Tipo: Branco

Castas: 100% Riesling

Teor Alcoólico: 13,49%

Açúcar: 8,5 g/l

Acidez total: 8,4 g/l

PH: 3,14

Vinificação: Após desengace e suave prensagem, ocorre a pré-clarificação em tanques de aço inoxidável a 8°C por cerca de um dia. Em seguida, a fermentação alcoólica ocorre a 12-16°C em um tanque de aço inoxidável em temperatura controlada.

Vinificação: 5 meses em tanques de aço inoxidável.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor amarelo dourado.

Aroma: Aroma frutado de maçãs crocantes, toranja, pêssego e damasco.

Paladar: Encorpado com uma agradável refrescancia e com sabor amargo.

Harmonização: Carne branca, aves, peixe e frutos do mar.

Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C.

Produtos Relacionados

R$  299,28
R$ 299,28
no boleto ou pix
R$  280,21
R$ 280,21
no boleto ou pix
R$  299,47
R$ 299,47
no boleto ou pix

OPINIÕES DOS CONSUMIDORES


Tem esse produto? Seja o primeiro a avaliá-lo!

Tecnologia:
Loja Mestre Plataforma de loja virtual
Usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.