Malbec, é um tipo de uva francesa e principal variedade da região de Cahors, também presente em Bordeaux, encontrou condições excelentes na Argentina, onde produz vinhos frutados, muito macios, de bom corpo, cor escura e tânicos, para ser consumido ainda jovem, também muito usado em bordeaux para fazer corte.
Tipo: Tinto
Castas: 100% Malbec
Teor Alcoólico: 13%
Açúcar: 2 g/l
Acidez Total: 5,74g/l
PH: 3,7
Vinificação: Colheita manual das uvas e seleção dos grãos antes da moagem. Vinificação classica com temperaturas entre 25°C e 27°C.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelho rubi.
Aroma: Nariz complexo, evidencia frutas vermelhas, ameixa seca e cassis.
Paladar: Apresenta boa entrada, estruturado e elegante, com taninos doces.
Harmonização: Carne vermelha com molho de cogumelos, cordeiros, presuntos e carne de porco.
Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.