CHILE

Categorias relacionadas:

80 produtos nesta categoria
Ordenar por:

Casa Silva Gran Terroir   Casa Silva Gran Terroir Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc está em toda parte. Uva internacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14,3%Açúcar: 2,25 g/l Acidez Total: 3,48 g/l PH: 3,46Vinificação: Seleção manual antes e depois do desengace. Pré-fermentação maceração durante 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por 10 dias a 25ºC / 30ºC. Maceração pós-fermentativapor 10 - 12 dias. Descubado e fermentação maloláctica. Envelhecimento: 80% envelhecido em barris de carvalho francês durante 12 meses; 20% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi intenso.Aroma: No nariz, aromas de frutas elegantes vermelha madura com ligeiras notas de pimenta preta e tabaco.Paladar: O paladar é poderoso apesar de sua suavidade, circularidade e taninos firmes, apresenta longo e persistente final. Harmonização: Perfeitos para grelhados carnes vermelhas, assado de tiras. Também acompanha queijos muito maduras como Gruyère, Emmental e Roquefort. Ideal também com carnes como veados e javalis.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
7804454001520
5.0 stars, based on 5 review 176.36
R$  176,36
R$ 176,36
no boleto ou pix
Casa Silva Edición Limitada - Petit Verdot  Casa Silva Edición Limitada - Petit Verdot O nome Petit Verdot foi atribuido a casta por conta do pequeno tamanho de seu cacho e por existir em seus bagos frutos de cor escura e outros com tom esverdeado, graças a uma caracteristica bastante predominante da cepa, o amadurecimento tardio. Sendo uma das castas com maior presença de flavonoides, a uva bordalesa Petit Verdot é uma das que mais trazem beneficios a saude, contribuindo para o retardamento do envelhecimento e reduzindo os danos causados pelos radicais livres.Tipo: TintoCastas: 100% Petit Verdot
7804454002305
5.0 stars, based on 5 review 176.36
R$  176,36
R$ 176,36
no boleto ou pix
Bellavista Rose Bellavista Rose Os vinhedos plantados perto do Rio Maule geram um microclima que permite ter condições climáticas únicas para a produção de vinhos de qualidade excepcional. Excelência, paixão e família são as palavras que melhor definem a natureza única deste vinho.Vale Maule- Chile.Merlot, Syrah e Cabernet.VISUAL: Cor rosa claro, vivo e brilhante.AROMAS: Muito aromático, com notas de frutas vermelhas e pequenos toques de amoras e romãs.PALADAR: Na boca é equilibrado e refrescante, com uma deliciosa acidez.Temperatura de serviço: De 10º- 12º C.Harmonização: Ideal para acompanhar carnes brancas, embutidos, pães, queijos leves, vegetais cozidos e salmão.Teor Alcoólico: 13%
7808731406077
5.0 stars, based on 5 review 44.49
R$  44,49
R$ 44,49
no boleto ou pix
Bellavista Rose Bellavista Rose Os vinhedos plantados perto do Rio Maule geram um microclima que permite ter condições climáticas únicas para a produção de vinhos de qualidade excepcional. Excelência, paixão e família são as palavras que melhor definem a natureza única deste vinho.Vale Maule- Chile.Merlot, Syrah e Cabernet.VISUAL: Cor rosa claro, vivo e brilhante.AROMAS: Muito aromático, com notas de frutas vermelhas e pequenos toques de amoras e romãs.PALADAR: Na boca é equilibrado e refrescante, com uma deliciosa acidez.Temperatura de serviço: De 10º- 12º C.Harmonização: Ideal para acompanhar carnes brancas, embutidos, pães, queijos leves, vegetais cozidos e salmão.Teor Alcoólico: 13%
7808731406077
5.0 stars, based on 5 review 44.49
R$  44,49
R$ 44,49
no boleto ou pix
Casa Silva Cool Coast Pinot Noir Casa Silva Cool Coast Pinot Noir Depois de revolucionar a percepção da região de clima frio do Chile, mostrado o seu potencial de crescimento, Casa Silva lança o seu segundo vinho 100% de Paredones e primeiro tinto neste clima frio do sub vale na Costa de Colchagua. O Pinot Noir é a nova adição à linha Cool Coast, amplamente reconhecido por seu mundialmente famoso Sauvignon Blanc.Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 14,10%Açúcar: 3,08 g/l Acidez Total: 3,35 g/l PH: 3,48Vinificação: As uvas entram na câmara fria para chegar a 3°C. Os tanques de fermentação são cheios por gravidade, sem o uso de bombas no processo. Maceração pré-fermentativa de 12 dias a 5ºC / 7ºC. Fermentação alcoólica suave em tanques de aço inoxidável durante 15 dias a 21ºC / 24°C.Durante a fermentação são feitas prensas diárias para quebrar o menor número de sementes possíveis e favorecer a fermentação intracelular.Envelhecimento: 12 meses em barricas de 2º e 3º uso.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi, límpido e translúcido.Aroma: Dominado por frutos vermelhos no nariz, como morangos, cerejas e romãs, com notas sutis de canela que acrescentam complexidade aromática. Paladar: Suculento e refrescante na boca, framboesas doces e sabores frutos silvestres. Sua origem costeira gelada em Paredones adiciona acidez refrescante, taninos suaves e um final elegante e longo.Harmonização: Atum e salmão grelhados. Ideal com peito de pato com molho fruta vermelha selvagem, bife de avestruz ou risoto de cogumelos.Temperatura de Serviço: Entre 13°C a 15°C.
7804454004194
5.0 stars, based on 5 review 176.36
R$  176,36
R$ 176,36
no boleto ou pix
Casa Silva Cool Coast Rose Syrah Casa Silva Cool Coast Rose Syrah Produzido no clima frio de Paredones, vale na Costa de Colchagua. A origem da casta Syrah era controversa até 1998, quando testes de DNA comprovaram que esta variedade originou-se de um cruzamento entre as uvas Dureza e Mondeuse Blanche. O cruzamento ocorreu naturalmente ha centenas de anos, na região dos Alpes do Rhone, até hoje uma referência para os mais aclamados e disputados vinhos elaborados com esta casta.Tipo: TintoCastas: 100% SyrahTeor Alcoólico: 12,20%Açúcar: 2,69 g/l Acidez Total: 5,56 g/l PH: 3,55Vinificação: 100% da colheita manual em caixas de 10 quilos. As uvas entram na câmara fria para chegar a 2°C. A seleção manual das uvas ocorre antes do desengace. Vinificação gravitacional com maceração pre-fermentativa a frio de 6°C durante 9 dias. Fermentação alcoólica durante 10 dias com pisoneos a 25°C-28°C. Ausencia de maceração pos-fermentativa. Fermentação maloláctica completa.Envelhecimento: 50% barrica durante 10 meses em barris de 1-2-3 uso. 50% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho escuro.Aroma: Aroma intenso com notas florais mescladas com defumado.Paladar: Na boca se apresenta de formapotente, comacidez marcante, refrescante com taninos suaves. Persistente e de bom final.Harmonização: Queijo de Cabra, Roquefort, Emmental . Carnes vermelhas cozinhadas na brasa e vegetais ao forno.Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C.
7804454005948
5.0 stars, based on 5 review 176.36
R$  176,36
R$ 176,36
no boleto ou pix
Casa Silva Cool Coast Sauvignon Blanc Casa Silva Cool Coast Sauvignon Blanc Nosso Cool Coast Sauvignon Blanc, é o primeiro vinho das colinas da costa fria do Valle de Colchagua. O Terroir de que trata este vinho combina o frescor do Pacífico Sul com a mineralidade vibrante do solo da Costa del Valle. Tipo: BrancoCastas: 100% Sauvignon BlancTeor Alcoólico: 13,6%Açúcar: 3,33 g/l Acidez Total: 4,62 g/l PH: 3,21Vinificação: Colheita manual. As uvas entram na câmara fria para chegar a 2°C. A seleção manual das uvas e prensagem das uvas inteiras. Retirada das borras por decantação natural, durante 24 horas a 15°C e a fermentação temperatura de 11°C / 14°C controlada durante 18 dias.Envelhecimento: Em aço inoxidável com manejo das borras uma vez por semana.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo palha com toque esverdeado. Aroma: Intenso e persistente, com notas cítricas de abacaxi e vegetais frescos. Paladar: Aroma: Intenso e persistente, com notas cítricas de abacaxi e vegetais frescos. Harmonização: Perfeito como aperitivo. Ideal com ostras naturais frescas, ouriços do mar frescos, ceviche, robalo ou linguado grelhados com legumes no vapor ou simplesmente com uma salada verde e queijo fresco.Temperatura de Serviço: Entre 4°C a 6°C.
7804454003234
5.0 stars, based on 5 review 176.36
R$  176,36
R$ 176,36
no boleto ou pix
Casa Silva Cool Coast Sauvignon Gris Casa Silva Cool Coast Sauvignon Gris Produzido no clima frio de Paredones, vale na Costa de Colchagua. O Sauvignon Gris sofre influência da corrente de Humboldt, com temperaturas máximas de 25°C no verão. Solo com presença granítica de barro vermelho e cascalho de quartzo.Tipo: BrancoCastas: 100% Sauvignon GrisTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 2,53 g/l Acidez Total: 5,94 g/l PH: 3,09Vinificação: 100% da colheita manual em caixas de 10 quilos.As uvas entram na câmara fria para chegar a 3°C, logo após é feita uma seleção manual dos cachos. As uvas são prensadas inteiras, após se faz o desborre e a fermentação com temperatura controlada por 24 dias.Envelhecimento: 100% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo pálido com reflexos verdes, limpo e brilhante.Aroma: Aroma intenso com notas florais, limão, pera, abacaxi e folhas de louro.Paladar: Acidez marcante, fresco de bom volume, aparecem sabores de ervas e cítricos com um leve toque salino ao final. Com final balanceado e floral.Harmonização: Linguado grelhado e saladas verdes. Temperatura de Serviço: Entre 4°C a 6°C.
7804454003722
5.0 stars, based on 5 review 176.36
R$  176,36
R$ 176,36
no boleto ou pix
Casa Silva Cool Coast Syrah Casa Silva Cool Coast Syrah Produzido no clima frio de Paredones, vale na Costa de Colchagua. A origem da casta Syrah era controversa até 1998, quando testes de DNA comprovaram que esta variedade originou-se de um cruzamento entre as uvas Dureza e Mondeuse Blanche. O cruzamento ocorreu naturalmente há centenas de anos, na região dos Alpes do Rhône - até hoje uma referência para os mais aclamados e disputados vinhos elaborados com esta casta.Tipo: TintoCastas: 100% SyrahTeor Alcoólico: 12,20%Açúcar: 2,69 g/l Acidez Total: 5,56 g/l PH: 3,55Vinificação: 100% da colheita manual em caixas de 10 quilos. As uvas entram na câmara fria para chegar a 2°C. A seleção manual das uvas ocorre antes do despalillado. Vinificação gravitacional com maceração pré-fermentativa a frio de 6°C durante 9 dias. Fermentação alcoólica durante 10 dias com pisoneos a 25°C-28°C. Ausência de maceração pós-fermentativa. Fermentação maloláctica completa.Envelhecimento: 50% barrica durante 10 meses em barris de 1-2-3 uso. 50% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho escuro.Aroma: Aroma intenso com notas florais mescladas com defumado.Paladar: Na boca é potente, acidez marcante, refrescante com taninos suaves. Persistente e de bom final.Harmonização: Queijo de Cabra, Roquefort, Emmental . Carnes vermelhas cozinhadas na brasa e vegetais ao forno.Temperatura de Serviço: Entre 15°C a 17°C.
7804454004835
5.0 stars, based on 5 review 176.36
R$  176,36
R$ 176,36
no boleto ou pix
Casa Silva Gran Terroir Angostura Chardonnay Casa Silva Gran Terroir Angostura Chardonnay A Chardonnay é uma uva plantada em quase todas as regiões do mundo e uma das castas preferidas para a produção de Champagne, pela elegância, pela intensidade aromática e pela complexidade que confere ao vinho. A história da uva Chardonnay se origina de uma aldeia do mesmo nome em Macon que fica na região francesa da Borgonha, local mundialmente famoso. Acredita-se que o vinho Chardonnay foi distribuído por toda a França por monges cistercienses.Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 14,80%Açúcar: 3,28 g/l Acidez Total: 3,09 g/l PH: 3,40Vinificação: Câmara fria por 24 horas até chegar a 3°C. Seleção manual antes de pressionar os cachos de uvas. Retirada das borras via decantação natural, durante 24 horas a 15°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço Inoxidável durante 14 a 17 dias a 15ºC / 18°C. Agitação da borra na superfície do tanque.Envelhecimento: 15% envelhecido em barricas de carvalho francês durante 6 meses; 85% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Com tons dourados claros.Aroma: Aroma de frutas tropicais, alcachofras delicado com notas de fumo.Paladar: Na boca, cremoso, excelente equilíbrio ácido, com notas de pêssegos Fresco e mel. Final longo.Harmonização: É ideal para acompanhar peixes como a garoupa, atum, vieiras salmão parmesão, sopa de caranguejo. Também carnes brancas como peru e lombo de porco.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
7804454001568
5.0 stars, based on 5 review 176.36
R$  176,36
R$ 176,36
no boleto ou pix
Casa Silva Gran Terroir Angostura Merlot Casa Silva Gran Terroir Angostura Merlot O nome Merlot na verdade ela se chama Merlot Noir é derivado do nome de um pássaro, bastante similar ao nosso pássaro preto, chamado na Europa de Melro.A uva teria ganhado esse nome não só por sua tonalidade escura, de um preto azulado como o do pássaro, mas também por atrair uma grande quantidade dessas aves quando a colheita se aproxima.Tipo: TintoCastas: 100% MerlotTeor Alcoólico: 14,3%Açúcar: 1,92 g/l Acidez Total: 3,16 g/l PH: 3,48Vinificação: A seleção manual das uvas antes de desengace. Pré-fermentação maceração durante 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por 14 dias a 26ºC / 28ºC. Maceração pós-fermentativa de 10 dias. Descubado e fermentação maloláctica.Envelhecimento: 70% envelhecido em barris de carvalho francês durante 12 meses; 30% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi escuro e vivo.Aroma: Os perfumes são complexos, doces e elegantes, de frutas vermelhas e ameixas pretas secas. Paladar: Em boca, redondo, suculento, potente e suave ao mesmo tempo, apresenta fruta preta e chocolate escuro.Harmonização: Excelente com carne branca e vermelha magra como filé mignon, lombo de porco, do peru, massas, pizza e peixes como o atum e salmão.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
7804454001582
5.0 stars, based on 5 review 58.89
R$  58,89
R$ 58,89
no boleto ou pix
Casa Silva Gran Terroir Cabernet Sauvignon Casa Silva Gran Terroir Cabernet Sauvignon Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc está em toda parte. Uva internacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes. Tipo: Tinto Castas: 100% Cabernet Sauvignon Teor Alcoólico: 14,3% Açúcar: 2,25 g/l Acidez Total: 3,48 g/l PH: 3,46 Vinificação: Seleção manual antes e depois do desengace. Pré-fermentação maceração durante 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por 10 dias a 25ºC / 30ºC. Maceração pós-fermentativa por 10 - 12 dias. Descubado e fermentação maloláctica. Envelhecimento: 80% envelhecido em barris de carvalho francês durante 12 meses; 20% em tanques de aço inoxidável. NOTAS DO ENÓLOGO Visual: Cor rubi intenso. Aroma: No nariz, aromas de frutas elegantes vermelha madura com ligeiras notas de pimenta preta e tabaco. Paladar: O paladar é poderoso apesar de sua suavidade, circularidade e taninos firmes, apresenta longo e persistente final. Harmonização: Perfeitos para grelhados carnes vermelhas, assado de tiras. Também acompanha queijos muito maduras como Gruyère, Emmental e Roquefort. Ideal também com carnes como veados e javalis. Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
7804454001520
5.0 stars, based on 5 review 176.36
R$  176,36
R$ 176,36
no boleto ou pix
Casa Silva Gran Terroir Los Lingues Carmenére Casa Silva Gran Terroir Los Lingues  Carmenére A uva Carmenere é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carmenere foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Vina Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva. Tipo: Tinto Castas: 100% CarmenereTeor Alcoólico: 14,10%Açúcar: 2,85 g/l Acidez Total: 3,23 g/l PH: 3,64Vinificação: Seleção manual antes e após desengace. Maceração de pré-fermentação durante 8 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável para 16 dias a 26°C / 28°C. Maceração Pós-fermentativa por 15 dias. Descubado e fermentação maloláctica.Envelhecimento: 85% envelhecido em barris de carvalho francês durante 12 meses; 15% em tanques de aço inoxidável.
7804454001544
5.0 stars, based on 5 review 176.36
R$  176,36
R$ 176,36
no boleto ou pix
Casa Silva Gran Terroir Los Lingues Carmenére Casa Silva Gran Terroir Los Lingues  Carmenére A uva Carmenere é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carmenere foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Vina Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva. Tipo: Tinto Castas: 100% CarmenereTeor Alcoólico: 14,10%Açúcar: 2,85 g/l Acidez Total: 3,23 g/l PH: 3,64Vinificação: Seleção manual antes e após desengace. Maceração de pré-fermentação durante 8 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável para 16 dias a 26°C / 28°C. Maceração Pós-fermentativa por 15 dias. Descubado e fermentação maloláctica.Envelhecimento: 85% envelhecido em barris de carvalho francês durante 12 meses; 15% em tanques de aço inoxidável.
7804454001544
5.0 stars, based on 5 review 176.36
R$  176,36
R$ 176,36
no boleto ou pix
Casa Silva Late Harvest Casa Silva Late Harvest Colheita tardia ou Late Harvest: como o próprio nome diz, são feitos de uvas que permanecem por algumas semanas além do período regular de colheita nas videiras, o que ocasiona a desidratação da fruta e uma alta concentração de açúcar. O mosto obtido dessas uvas é muito espesso, quase um mel, e o volume, muito menor. Durante seu processo de produção é utilizada uma técnica que interrompe a fermentação pela adição de anidrido sulforoso ao mosto, preservando sua doçura e evitando que o açúcar seja transformado completamente em álcool. Este processo é originário da Alemanha onde se produzem os vinhos Spätlese e Auslese, sendo hoje utilizado em vários países da Europa e Novo Mundo.Tipo: Vinho de SobremesaCastas: 56% Semillon e 44% GewurztraminerTeor Alcoólico: 12,80%Açúcar: 96,55 g/l Acidez Total: 3,59 g/l PH: 3,34Vinificação: Prensagem de uvas inteiras. Separação das bagas a 15°C durante 24 horas por decantação natural, Intensa fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável para 10ºC / 13ºC durante 15 a 20 dias. Agitação da borra na superfície do tanque.Envelhecimento: 100% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo esverdeado.Aroma: Aromas florais junto com notas cristalizadas e laranjas.Paladar: Em boca é redondo, encorpado, boa acidez e notas casca de laranjas. Acabamento agradável e muito longo.Harmonização: Acompanha queijos como Roquefort, patê de foie gras no pão torrado baguete, sobremesas como Creme Brule, bolos de frutas e sobremesas frescas com base em chocolate.Temperatura de Serviço: Entre 4°C a 6°C.
7804454005344
5.0 stars, based on 5 review 138.93
R$  138,93
R$ 138,93
no boleto ou pix
Casa Silva Reserva Carmenére Terroir de Familia Casa Silva Reserva Carmenére Terroir de Familia A uva Carmenere é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carménere foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Vina Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva.Tipo: TintoCastas: 100% CarmenereTeor Alcoólico: 13,80%
7804454000462
5.0 stars, based on 5 review 119.79
R$  119,79
R$ 119,79
no boleto ou pix
Casa Silva Reserva Terroir de Familia Cabernet Sauvignon - Valle de Colchagua - Chile - 750ml Casa Silva Reserva Terroir de Familia Cabernet Sauvignon - Valle de Colchagua - Chile - 750ml Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes. Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 3,13 g/l Acidez Total: 3,32 g/l PH: 3,68Vinificação: Maceração pré-fermentativa por 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 10 dias, de 28°C a 30°C. Maceração pós-fermentativa de 6 a 8 dias.Envelhecimento: 55% em barrica de carvalho francês durante 8 meses, 45% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi intenso. Aroma: No nariz é delicado, levemente picante, com notas de frutas negras e cerejas.Paladar: Redondo e poderoso na boca, de taninos firmes e notas de amoras. Final longo e elegante.Harmonização: É ideal para pratos condimentados, como carne vermelha a caçarola, assados de tira, carnes de caça, como javali e veado, combina com queijos maduros como roquefort.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
7804454000202
5.0 stars, based on 5 review 119.79
Casa Silva Reserva Terroir de Familia Cabernet Sauvignon - Valle de Colchagua - Chile - 750ml Casa Silva Reserva Terroir de Familia Cabernet Sauvignon - Valle de Colchagua - Chile - 750ml Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes. Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 3,13 g/l Acidez Total: 3,32 g/l PH: 3,68Vinificação: Maceração pré-fermentativa por 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 10 dias, de 28°C a 30°C. Maceração pós-fermentativa de 6 a 8 dias.Envelhecimento: 55% em barrica de carvalho francês durante 8 meses, 45% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi intenso. Aroma: No nariz é delicado, levemente picante, com notas de frutas negras e cerejas.Paladar: Redondo e poderoso na boca, de taninos firmes e notas de amoras. Final longo e elegante.Harmonização: É ideal para pratos condimentados, como carne vermelha a caçarola, assados de tira, carnes de caça, como javali e veado, combina com queijos maduros como roquefort.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
7804454000202
5.0 stars, based on 5 review 119.79
Casa Silva Reserva Terroir de Familia Carmenére Casa Silva Reserva Terroir de Familia Carmenére A uva Carménère é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carménère foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Viña Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva.Tipo: Tinto Castas: 100% CarmenèreTeor Alcoólico: 13,80%Açúcar: 2,79 g/l Acidez Total: 3,01 g/l PH: 3,71Vinificação: Maceração pré-fermentativa por 8 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 10 dias, de 26°C a 28°C. Maceração pós-fermentativa por 6 a 10 dias. Envelhecimento: 60% em barrica de carvalho francês durante 8 meses, 40% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi intenso.Aroma: No nariz é delicado, levemente picante, com notas de frutas negras e cerejas. Paladar: Redondo e poderoso na boca, de taninos firmes e notas de amoras. Final longo e elegante.Harmonização: Carne vermelha magra, aves de caça, como codorna, massas e pizzas. Harmoniza perfeitamente com pastel de milho e empanadas chilenas.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
7804454001889
5.0 stars, based on 5 review 56.68
Casa Silva Reserva Terroir de Familia Carmenére Casa Silva Reserva Terroir de Familia Carmenére A uva Carménère é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carménère foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Viña Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva.Tipo: Tinto Castas: 100% CarmenèreTeor Alcoólico: 13,80%Açúcar: 2,79 g/l Acidez Total: 3,01 g/l PH: 3,71Vinificação: Maceração pré-fermentativa por 8 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 10 dias, de 26°C a 28°C. Maceração pós-fermentativa por 6 a 10 dias. Envelhecimento: 60% em barrica de carvalho francês durante 8 meses, 40% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi intenso.Aroma: No nariz é delicado, levemente picante, com notas de frutas negras e cerejas. Paladar: Redondo e poderoso na boca, de taninos firmes e notas de amoras. Final longo e elegante.Harmonização: Carne vermelha magra, aves de caça, como codorna, massas e pizzas. Harmoniza perfeitamente com pastel de milho e empanadas chilenas.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
7804454001889
5.0 stars, based on 5 review 56.68

Você não achou o produto que procurava?


Tecnologia:
Loja Mestre Plataforma de loja virtual
Usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.