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Vinho Chileno Guyot Merlot Vinho Chileno Guyot Merlot A marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.MerlotAs uvas são colhidas e transportadas para nossa vinícola, onde ocorre a moagem e o enchimento dos tanques. A fermentação é cuidadosamente controlada, mantendo a temperatura entre 25-28°C para extrair todos os componentes de qualidade das cascas e preservar os aromas frutados. Após a fermentação, é feita a descarga para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação malolática, quea diciona um toque final de cremosidade e suavidade.VISUAL: Vinho de cor vermelho- violeta intensa e brilhante.AROMAS: Aromas de ameixas e framboesas, combinados com notas de baunilha e tabaco.PALADAR: Na boca, é sedoso com um caráter frutado atraente.Temperatura de Serviço: 16° a 18°CHarmonização: É perfeito para carnes brancas, massas com molhos à base de creme de leite e queijos maturados.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
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Vinho Chileno Guyot Pinot Noir Vinho Chileno Guyot Pinot Noir A marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.100% Pinot NoirAs uvas são colhidas manualmente e separadas das folhas, esmagadas delicadamente e então submetidas a uma maceração pré-fermentativa durante 5 dias a 10°C. Seu período de envelhecimento se estende por até 10 meses, antes do engarrafamento.VISUAL: Cor vermelho-cereja, pálido e brilhante.AROMAS: No nariz traz frutas vermelhas como morango e cereja, com notas muito suaves debaunilha e toque terroso.PALADAR:Acidez marcada, taninos médios, corpo leve e notas de morangos frescos.Temperatura de Serviço: 12° a 14°CHarmonização: Pode ser apreciado sozinho, mas acompanha perfeitamente massas com legumes salteados, carnes brancas ou peixes como albacora. Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
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Vinho Chileno Guyot Reserva Cabernet Sauvignon Vinho Chileno Guyot Reserva Cabernet Sauvignon A marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.D.O. Vale do Cúricó, Chile.100% Cabernet SauvignonA temperatura de fermentação é mantida entre 25°C e 27°C para preservar aromas frescos, suavidade e intensidade.Após a conclusão dafermentação, 50% do vinho é envelhecido por 8 meses em barricas francesas e americanas usadas, enquanto os 50% restantes são envelhecidos em tanques de aço inoxidável.VISUAL: Vermelho rubi com reflexos violáceos.AROMAS: Aromas de ameixa, cereja e framboesas, em perfeita harmonia com um toque de pimenta preta e caramelo proveniente da maneira em que descansou.PALADAR:Com uma nota elegante de madeira, este vinho se destaca por sua complexidade, suavidade, estrutura e potência, o que o torna perfeito para combinar com uma infinidade de pratos.Temperatura de Serviço: 15º a 18 ºC.Harmonização: Ideal para carnes vermelhas com molhos à base de cogumelos, queijos e carnes de caça.Teor Alcoólico: 13,5%Teor Alcoólico: 13,5%
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Vinho Chileno Guyot Reserva Carménère Vinho Chileno Guyot Reserva Carménère A marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.D.O. Vale do Cúricó, Chile.100% Carménère As uvas são colhidas e vinificadas cuidadosamente. A temperatura de fermentação é mantida entre 25°C e 27°C para preservar aromas frescos, suavidade e intensidade. Uma vez concluída a fermentação, 50% do vinho é envelhecido por 8 meses em barricas francesas e americanas usadas, enquanto os 50% restantes são envelhecidos em tanques de aço inoxidável para preservar os aromas frutadosVISUAL: Cor vermelho-cereja profundo.AROMAS: Nos aromas destaca notas de framboesa, pimenta e cravo.PALADAR:Em boca apresenta-se macio e prolongado, grande concentração, taninos maduros e final persistente.Temperatura de Serviço: 16° a 18°CHarmonização: Ideal para acompanhar massas e carnes brancas com molhos escuros.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
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Vinho Chileno Guyot Reserva Carménère Vinho Chileno Guyot Reserva Carménère A marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.D.O. Vale do Cúricó, Chile.100% Carménère As uvas são colhidas e vinificadas cuidadosamente. A temperatura de fermentação é mantida entre 25°C e 27°C para preservar aromas frescos, suavidade e intensidade. Uma vez concluída a fermentação, 50% do vinho é envelhecido por 8 meses em barricas francesas e americanas usadas, enquanto os 50% restantes são envelhecidos em tanques de aço inoxidável para preservar os aromas frutadosVISUAL: Cor vermelho-cereja profundo.AROMAS: Nos aromas destaca notas de framboesa, pimenta e cravo.PALADAR:Em boca apresenta-se macio e prolongado, grande concentração, taninos maduros e final persistente.Temperatura de Serviço: 16° a 18°CHarmonização: Ideal para acompanhar massas e carnes brancas com molhos escuros.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
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Vinho Chileno Guyot Reserva Chardonnay Vinho Chileno Guyot Reserva Chardonnay A marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.ChardonnayAs uvas são colhidas e vinificadas cuidadosamente durante a noite para evitar a sua oxidação. A temperatura de fermentação é mantida entre 16°C a 18°C para favorecer o desenvolvimento de aromas fermentativos.Uma vez concluída a fermentação, 50%do vinho é envelhecido por 6 a 8 meses em barricas francesas e americanas usadas, enquanto os restantes 50% são envelhecidos em tanques de aço inoxidável para preservar os aromas frutados.VISUAL: Cor amarelo-palha brilhante.AROMAS: Aromas frescos de frutas, com toques sutis de baunilha e lácteos, de forma a não mascarar o potencial das uvas.PALADAR: Em boca, apresenta bom frescor, cremosidade e final doce com acidez equilibrada.Temperatura de Serviço: 8° a 10°CHarmonização: Peixes, frutos do mar e queijos.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
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Vinho Chileno Guyot Reserva Pinot Noir Vinho Chileno Guyot Reserva Pinot Noir A marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.Pinot NoirAs uvas são suavemente espremidas e submetidas a uma maceração pré fermentativa por 5 dias a 10°C. Em seguida,a fermentação alcoólica é realizada em tanques de aço. Durante este período, os movimentos são feitos manualmente. A fermentação malolática é realizada em barricas de carvalho francês 30% de primeiro uso/ 70% de segundo e terceiro uso, onde o vinho permanece por 8-10 meses antes de ser engarrafado.VISUAL: Cor vermelho brilhante.AROMAS: Agradáveis aromas de frutas negras maduras e notas de canela e baunilha.PALADAR: O vinho resultante é de corpo médio, com cor brilhante e boa intensidade. É saboroso e concentrado, com um final delicado de morangos maduros.Temperatura de Serviço: 13° a 15°CHarmonização: Ideal para acompanhar presunto defumado, saladas e queijos brancos.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
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Vinho Chileno Guyot Rosé Vinho Chileno Guyot Rosé A marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.Cabernet Sauvignon.As uvas são colhidas e transportadas para nossa adega, onde é realizado o desengaçamento, prensagem e clarificação. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável, onde é cuidadosamente controlada a temperatura entre 20-22°C para preservar seus aromas varietais e intensidade aromática.VISUAL: Coloração rosado claro.AROMAS: Este rosé oferece aromas frutados como cítricos, goiaba e maracujá.PALADAR: No paladar é fresco com uma acidez intensa e suculenta.Temperatura de Serviço: 8° a 10°CHarmonização: Este vinho pode ser apreciado com queijo fresco, uma ampla variedade de frutos do mar ou como aperitivo.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
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Vinho Chileno Guyot Rosé Vinho Chileno Guyot Rosé A marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.Cabernet Sauvignon.As uvas são colhidas e transportadas para nossa adega, onde é realizado o desengaçamento, prensagem e clarificação. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável, onde é cuidadosamente controlada a temperatura entre 20-22°C para preservar seus aromas varietais e intensidade aromática.VISUAL: Coloração rosado claro.AROMAS: Este rosé oferece aromas frutados como cítricos, goiaba e maracujá.PALADAR: No paladar é fresco com uma acidez intensa e suculenta.Temperatura de Serviço: 8° a 10°CHarmonização: Este vinho pode ser apreciado com queijo fresco, uma ampla variedade de frutos do mar ou como aperitivo.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
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Vinho Chileno Santa Tierra Estate Carmenere Vinho Chileno Santa Tierra Estate Carmenere A uva Carmenere é outra variedade originaria de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Medoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carmenere foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Vina Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva.Tipo: TintoCastas: 100% CarmenereTeor Alcoólico: 13,50%Açúcar: 3,02 g/l Acidez Total: 3,15 g/l PH: 3,53Vinificação: A seleção manual das uvas antes de desengace. Maceração pré-fermentação durante 8 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em cubas de aço inox durante 15 dias a 28 C a 30°C. Maceração pós-fermentativa durante 3 dias. Descubado e fermentação malolatica.Envelhecimento: 20% em barris de carvalho francês durante 5 meses.80% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi intenso.Aroma: Aroma revela todas as particularidades da variedade, possuindo notas de ameixa, chocolate, pimenta e caramelo.Paladar: Em boca é frutado e harmonioso. Final longo e persistente.Harmonização: Escalopes empanados, Figado de vitela grelhado, Filet com molhos muito temperados e apimentados, Javali jovem assado, Steak au poivre, Steak tartar, Churrascoa moda gaúcha.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
7804454004422
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Vinho Chileno Santa Tierra Estate Carmenere Vinho Chileno Santa Tierra Estate Carmenere A uva Carmenere é outra variedade originaria de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Medoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carmenere foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Vina Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva.Tipo: TintoCastas: 100% CarmenereTeor Alcoólico: 13,50%Açúcar: 3,02 g/l Acidez Total: 3,15 g/l PH: 3,53Vinificação: A seleção manual das uvas antes de desengace. Maceração pré-fermentação durante 8 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em cubas de aço inox durante 15 dias a 28 C a 30°C. Maceração pós-fermentativa durante 3 dias. Descubado e fermentação malolatica.Envelhecimento: 20% em barris de carvalho francês durante 5 meses.80% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi intenso.Aroma: Aroma revela todas as particularidades da variedade, possuindo notas de ameixa, chocolate, pimenta e caramelo.Paladar: Em boca é frutado e harmonioso. Final longo e persistente.Harmonização: Escalopes empanados, Figado de vitela grelhado, Filet com molhos muito temperados e apimentados, Javali jovem assado, Steak au poivre, Steak tartar, Churrascoa moda gaúcha.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
7804454004545
5.0 stars, based on 5 review 69.53
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Vinho Chileno Santa Tierra Estate Merlot Vinho Chileno Santa Tierra Estate Merlot O nome Merlot que na verdade se chama Merlot Noir é derivado do nome de um pássaro, bastante similar ao nosso pássaro preto, chamado na Europa de Melro. A uva teria ganhado esse nome não só por sua tonalidade escura, de um preto azulado como o do pássaro, mas também por atrair uma grande quantidade dessas aves quando a colheita se aproxima.Tipo: TintoCastas: 100% MerlotTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 2,70 g/l Acidez Total: 3,35 g/l PH: 3,50Vinificação: Seleção manual das uvas antes de desengace. Maceração pré-fermentação durante 8 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em cubas de aço inox durante 23 dias a 26°C a 30°C. Maceração pós-fermentativa durante 3 dias. Descubado e fermentação malolácticaEnvelhecimento: 40% em barris de carvalho francês durante 7 meses.60% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi intenso.Aroma: No nariz, intenso e frutado, com notas de café, ameixas e especiarias.Paladar: Na boca é redondo, grande corpo, taninos firmes e suaves e acidez equilibrada. Notas de cerejas pretas e ameixas secas.Harmonização: Carnes magras como bife ou massaa base de molhos vermelhos como lasanha, fettuccinea bolonhesa e pizza.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
7804454001575
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Casa Silva Cool Coast Chardonnay Casa Silva Cool Coast Chardonnay Produzido no clima frio de Paredones, vale na Costa de Colchagua. O Chardonnay sofre influência da corrente de Humboldt, com temperaturas máximas de 25°C no verão. Solo com presença granitica de barro vermelho e cascalho de quartzo.Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 14,33%Açúcar: 1,47 g/l Acidez Total: 6,60 g/l PH: 3,08Vinificação: 100% da colheita manual em caixas de 10 quilos.As uvas entram na câmara fria para chegar a 3°C, logo após é feita uma seleção manual dos cachos. As uvas são prensadas inteiras, após se faz o desborre por decantação natural e a fermentação com temperaturas de 14-15°C por 21 dias. 30% deste vinho termina sua fermentação em barris franceses por 3 meses.Envelhecimento: 70% em tanques de aço inoxidável, 30% em barris franceses. Manejo de 02 vezes por semana até o engarrafamento.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor amarelo esverdeado.Aroma: Aroma complexo com características citricas, minerais. Podemos identificar notas de pomelo, mel e ligeiras notas de cravo, cheiro que denota sua passada por barricas.Paladar: Em boca apresenta potente acidez, equilibrada ao paladar com estrutura e caráter meloso, elegante. Com final agradável.Harmonização: Atum e Parrilla com saladas verdes. Temperatura de Serviço: Entre 4°C a 6°C.
7804454005177
5.0 stars, based on 5 review 176.36
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Casa Silva Reserva Carmenére Terroir de Familia Casa Silva Reserva Carmenére Terroir de Familia A uva Carmenere é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carménere foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Vina Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva.Tipo: TintoCastas: 100% CarmenereTeor Alcoólico: 13,80%
7804454000462
5.0 stars, based on 5 review 119.79
Don Jorge Blend Cabernet Sauvignon/ Carmenere Don Jorge Blend Cabernet Sauvignon/ Carmenere Diretamente do terroir marcante do Valle Colchagua, reconhecido internacionalmente como uma das melhores zonas produtoras de vinhos tintos do Chile, nosso Don Jorge Geisse homenageia o pai de Mario Geisse, reconhecido pela família como um entusiasta dos bons vinhos, ideais para o consumo do dia a dia.Valle Colchagua- Chile60% Cabernet Sauvignon e 40% Carmenere20% da maturação em barricas de carvalho por 6 mesesVISUAL: Coloração rubi intensoAROMAS: Frutas escuras com toque de café e especiariasPALADAR: Em boca tem agradável acidez e taninos suaves , o que permite apreciar muito bem asa sutis notas de frutasescuras, como aroma, além de leves toques de café e especiarias.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 13,5%Harmonização: Um vinho versátil, que harmoniza com uma grande variedade de pratos, desde pizzas e lasanhas até carnes de panela.
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5.0 stars, based on 5 review 79.9
Don Jorge Blend Cabernet Sauvignon/ Carmenere Don Jorge Blend Cabernet Sauvignon/ Carmenere Diretamente do terroir marcante do Valle Colchagua, reconhecido internacionalmente como uma das melhores zonas produtoras de vinhos tintos do Chile, nosso Don Jorge Geisse homenageia o pai de Mario Geisse, reconhecido pela família como um entusiasta dos bons vinhos, ideais para o consumo do dia a dia.Valle Colchagua- Chile60% Cabernet Sauvignon e 40% Carmenere20% da maturação em barricas de carvalho por 6 mesesVISUAL: Coloração rubi intensoAROMAS: Frutas escuras com toque de café e especiariasPALADAR: Em boca tem agradável acidez e taninos suaves , o que permite apreciar muito bem asa sutis notas de frutasescuras, como aroma, além de leves toques de café e especiarias.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 13,5%Harmonização: Um vinho versátil, que harmoniza com uma grande variedade de pratos, desde pizzas e lasanhas até carnes de panela.
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Mario Geisse 9 Notables Mario Geisse 9 Notables El vino como elemento de la vida! Vinho elaborado a partir de vinhedos próprios do terroir de Marchigue, no Vale do Colchágua. Uma mescla que se originou da seleção das 9 barricas mais notáveis da vindima, selecionadas às cegas por Mario Geisse, para apresentar um vinho que expressa a mais alta qualidade deste consagrado terroir.Valle Colchagua- Chile50% Carmenere, 40% Cabernet Sauvignon e 10% Petit Verdot.Envelhecimento: 24 meses em barrica de carvalho / 18 meses em garrafa.VISUAL: Rubi intenso, com toques violáceos..AROMAS: Primeiro ataque frutas silvestres negras, cassis, menta e café.PALADAR: Na boca é encorpado, profundo e equilibrado, muito elegante e vibrante, com um final persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 14%Harmonização: Carnes vermelhas, como entrecot e costela, carnes de assado, carré de cordeiro e magret de pato.
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5.0 stars, based on 5 review 390
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Vinho Chileno Casa Silva Colección Carmenere Vinho Chileno Casa Silva Colección Carmenere A uva Carménère é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carménère foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Viña Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva. Tipo: TintoCastas: 100% CarmenèreTeor Alcoólico: 13,5% Açúcar: 2,84 g/l Acidez Total: 2,94 g/l PH: 3,66Vinificação: Classificação das uvas antes do processo de maceração.Pré-fermentação por 8 dias com temperatura constante de 6ºC. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável entre 15 dias entre 28ºC e 30ºC.Envelhecimento: Parte do vinho 20% foi envelhecido em barris de carvalho francês durante 6 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi intenso. Aroma: Possui notas de ameixa, chocolate, pimenta preta e caramelo. Paladar: Apresenta um harmonioso equilíbrio entre o carvalho e a fruta, com a doce pureza da uva e um final longo e persistente. Harmonização: Ideal com carnes vermelhas pouco condimentadas, massas e com queijos.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
7804454001384
5.0 stars, based on 5 review 89.84
Vinho Chileno Casa Silva Colección Carmenere Vinho Chileno Casa Silva Colección Carmenere A uva Carménère é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carménère foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Viña Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva. Tipo: TintoCastas: 100% CarmenèreTeor Alcoólico: 13,5% Açúcar: 2,84 g/l Acidez Total: 2,94 g/l PH: 3,66Vinificação: Classificação das uvas antes do processo de maceração.Pré-fermentação por 8 dias com temperatura constante de 6ºC. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável entre 15 dias entre 28ºC e 30ºC.Envelhecimento: Parte do vinho 20% foi envelhecido em barris de carvalho francês durante 6 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi intenso. Aroma: Possui notas de ameixa, chocolate, pimenta preta e caramelo. Paladar: Apresenta um harmonioso equilíbrio entre o carvalho e a fruta, com a doce pureza da uva e um final longo e persistente. Harmonização: Ideal com carnes vermelhas pouco condimentadas, massas e com queijos.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
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