Vinho Chileno Guyot CarménèreA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.CarmenereAs uvas são colhidas e transportadas para nossa vinícola, onde ocorre a moagem e o enchimento dos tanques. A fermentação é cuidadosamente controlada, mantendo a temperatura entre 25-28°C para extrair todos os componentes de qualidade das cascas e preservar os aromas frutados. Após a fermentação, é feita a descarga para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação malolática, quea diciona um toque final de cremosidade e suavidade.VISUAL: Cor vermelho carmesim profundo.AROMAS: Aroma elegante de frutas vermelhas e um toque de pimenta branca.PALADAR: Na boca apresenta-se macio e prolongado, grande concentração, taninos maduros e final persistente. Temperatura de Serviço: 16° a 18°CHarmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas.Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot ChardonnayA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.CarmenereAs uvas são colhidas durante a noite e transportadas para a adega, onde são desengaçadas, prensadas e decantadas. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável, onde é cuidadosamente controlada, mantendo a temperatura entre 15-18°C, afim de preservar os aromas varietais e gerar aromas de fermentação muito apreciados nesta variedade.VISUAL: Este Chardonnay apresenta uma cor brilhante com tons leves de amarelo dourado.AROMAS: Aromas suaves de uma mistura de frutas tropicais e cítricas, com alguns toques de pêssego.PALADAR: É limpo e fresco, com uma justa proporção de acidez, doçura e corpo. Temperatura de Serviço: 8° a 10°CHarmonização: Ideal com camarão, salmão, queijo brie, frango, vegetais grelhados e quiches, risotos ou molhos de cogumelos.Teor Alcoólico: 12,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot Gran Reserva AssemblageA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.D.O. Vale do Cúricó, Chile.44% Cabernet Sauvignon, 42% Syrah, 14% Petit VerdotA colheita é feita completamente à mão, entre os meses de março e abril de cada ano. As uvas são levadas para tanques de fermentação e depois transferidas para barricas de carvalho francês e americano, onde continuam evoluindo e desenvolvendo sua complexidade. Seu período de envelhecimento se estende entre 8 a 12 meses.VISUAL: Cor vermelho-rubi intensa e profunda.AROMAS: No nariz apresenta grande complexidade, comnotas de ameixa e amora acompanhadas de aromas florais e notas de café provenientes do envelhecimento em barrica.PALADAR:Macio e suculento, com grande estrutura e taninos redondos e maduros.Temperatura de Serviço: 18°C.Harmonização: Ideal para cordeiro, carnes vermelhas, queijos maduros e frutas secas.Teor Alcoólico: 14%Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot Gran Reserva Cabernet SauvignonA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.D.O. Vale do Cúricó, Chile.100% Cabernet SauvignonA colheita é feita completamente à mão no início de abril. As uvas são levadas para tanques de fermentação e depois para barris de carvalho americano e francês para o seu desenvolvimento e complexidade. Seu período de envelhecimento se estende por 12 meses. VISUAL: Cor vermelho-rubi intensa e profunda.AROMAS: No nariz é complexo e apresenta notas frutadas como ameixas e amoras entrelaçadas com aromas picantes e doces, como pimenta preta e moka, devido ao seu armazenamento em carvalho.PALADAR:Doce e suculento na boca, com boa estrutura e taninos maduros e suaves.Temperatura de Serviço: 8° a 10°CHarmonização: Ideal para carnes vermelhas, queijos maduros e frutas secas.Teor Alcoólico: 14%Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot Gran Reserva Carménère A marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.D.O. Vale do Cúricó, Chile.100% Carménère A fruta é colhida à mão e selecionada entre o final de abril e o início de maio, após atingir sua maturidade plena nasmelhores condições. As uvas são introduzidas em tanques de fermentação e depois transferidas para barricas de carvalho francês e americano onde continuam a evoluir e ganhar complexidade. Após um período de envelhecimento entre 8 e 12 meses, o vinho é engarrafado.VISUAL: Cor vermelho rubi vivo com muito brilho.AROMAS: Aromas frutados com cereja madura, geleia de morango e toques de ameixa fresca, que se misturam com notas sutis de chocolate amargo.PALADAR:Na boca, surpreende com uma estrutura firme e vibrante que dá lugar a um final doce.Temperatura de Serviço: 18°CHarmonização: Ideal para acompanhar pratos de cordeiro, presunto, patê e queijos como Cheddar, Gouda e Brie.Teor Alcoólico: 13,5%Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot MerlotA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.MerlotAs uvas são colhidas e transportadas para nossa vinícola, onde ocorre a moagem e o enchimento dos tanques. A fermentação é cuidadosamente controlada, mantendo a temperatura entre 25-28°C para extrair todos os componentes de qualidade das cascas e preservar os aromas frutados. Após a fermentação, é feita a descarga para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação malolática, quea diciona um toque final de cremosidade e suavidade.VISUAL: Vinho de cor vermelho- violeta intensa e brilhante.AROMAS: Aromas de ameixas e framboesas, combinados com notas de baunilha e tabaco.PALADAR: Na boca, é sedoso com um caráter frutado atraente.Temperatura de Serviço: 16° a 18°CHarmonização: É perfeito para carnes brancas, massas com molhos à base de creme de leite e queijos maturados.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot Pinot NoirA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.100% Pinot NoirAs uvas são colhidas manualmente e separadas das folhas, esmagadas delicadamente e então submetidas a uma maceração pré-fermentativa durante 5 dias a 10°C. Seu período de envelhecimento se estende por até 10 meses, antes do engarrafamento.VISUAL: Cor vermelho-cereja, pálido e brilhante.AROMAS: No nariz traz frutas vermelhas como morango e cereja, com notas muito suaves debaunilha e toque terroso.PALADAR:Acidez marcada, taninos médios, corpo leve e notas de morangos frescos.Temperatura de Serviço: 12° a 14°CHarmonização: Pode ser apreciado sozinho, mas acompanha perfeitamente massas com legumes salteados, carnes brancas ou peixes como albacora. Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot Reserva Cabernet SauvignonA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.D.O. Vale do Cúricó, Chile.100% Cabernet SauvignonA temperatura de fermentação é mantida entre 25°C e 27°C para preservar aromas frescos, suavidade e intensidade.Após a conclusão dafermentação, 50% do vinho é envelhecido por 8 meses em barricas francesas e americanas usadas, enquanto os 50% restantes são envelhecidos em tanques de aço inoxidável.VISUAL: Vermelho rubi com reflexos violáceos.AROMAS: Aromas de ameixa, cereja e framboesas, em perfeita harmonia com um toque de pimenta preta e caramelo proveniente da maneira em que descansou.PALADAR:Com uma nota elegante de madeira, este vinho se destaca por sua complexidade, suavidade, estrutura e potência, o que o torna perfeito para combinar com uma infinidade de pratos.Temperatura de Serviço: 15º a 18 ºC.Harmonização: Ideal para carnes vermelhas com molhos à base de cogumelos, queijos e carnes de caça.Teor Alcoólico: 13,5%Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot Reserva Carménère A marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.D.O. Vale do Cúricó, Chile.100% Carménère As uvas são colhidas e vinificadas cuidadosamente. A temperatura de fermentação é mantida entre 25°C e 27°C para preservar aromas frescos, suavidade e intensidade. Uma vez concluída a fermentação, 50% do vinho é envelhecido por 8 meses em barricas francesas e americanas usadas, enquanto os 50% restantes são envelhecidos em tanques de aço inoxidável para preservar os aromas frutadosVISUAL: Cor vermelho-cereja profundo.AROMAS: Nos aromas destaca notas de framboesa, pimenta e cravo.PALADAR:Em boca apresenta-se macio e prolongado, grande concentração, taninos maduros e final persistente.Temperatura de Serviço: 16° a 18°CHarmonização: Ideal para acompanhar massas e carnes brancas com molhos escuros.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot Reserva ChardonnayA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.ChardonnayAs uvas são colhidas e vinificadas cuidadosamente durante a noite para evitar a sua oxidação. A temperatura de fermentação é mantida entre 16°C a 18°C para favorecer o desenvolvimento de aromas fermentativos.Uma vez concluída a fermentação, 50%do vinho é envelhecido por 6 a 8 meses em barricas francesas e americanas usadas, enquanto os restantes 50% são envelhecidos em tanques de aço inoxidável para preservar os aromas frutados.VISUAL: Cor amarelo-palha brilhante.AROMAS: Aromas frescos de frutas, com toques sutis de baunilha e lácteos, de forma a não mascarar o potencial das uvas.PALADAR: Em boca, apresenta bom frescor, cremosidade e final doce com acidez equilibrada.Temperatura de Serviço: 8° a 10°CHarmonização: Peixes, frutos do mar e queijos.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot Reserva Pinot NoirA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.Pinot NoirAs uvas são suavemente espremidas e submetidas a uma maceração pré fermentativa por 5 dias a 10°C. Em seguida,a fermentação alcoólica é realizada em tanques de aço. Durante este período, os movimentos são feitos manualmente. A fermentação malolática é realizada em barricas de carvalho francês 30% de primeiro uso/ 70% de segundo e terceiro uso, onde o vinho permanece por 8-10 meses antes de ser engarrafado.VISUAL: Cor vermelho brilhante.AROMAS: Agradáveis aromas de frutas negras maduras e notas de canela e baunilha.PALADAR: O vinho resultante é de corpo médio, com cor brilhante e boa intensidade. É saboroso e concentrado, com um final delicado de morangos maduros.Temperatura de Serviço: 13° a 15°CHarmonização: Ideal para acompanhar presunto defumado, saladas e queijos brancos.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot RoséA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.Cabernet Sauvignon.As uvas são colhidas e transportadas para nossa adega, onde é realizado o desengaçamento, prensagem e clarificação. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável, onde é cuidadosamente controlada a temperatura entre 20-22°C para preservar seus aromas varietais e intensidade aromática.VISUAL: Coloração rosado claro.AROMAS: Este rosé oferece aromas frutados como cítricos, goiaba e maracujá.PALADAR: No paladar é fresco com uma acidez intensa e suculenta.Temperatura de Serviço: 8° a 10°CHarmonização: Este vinho pode ser apreciado com queijo fresco, uma ampla variedade de frutos do mar ou como aperitivo.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Santa Tierra Estate CarmenereA uva Carmenere é outra variedade originaria de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Medoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carmenere foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Vina Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva.Tipo: TintoCastas: 100% CarmenereTeor Alcoólico: 13,50%Açúcar: 3,02 g/l Acidez Total: 3,15 g/l PH: 3,53Vinificação: A seleção manual das uvas antes de desengace. Maceração pré-fermentação durante 8 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em cubas de aço inox durante 15 dias a 28 C a 30°C. Maceração pós-fermentativa durante 3 dias. Descubado e fermentação malolatica.Envelhecimento: 20% em barris de carvalho francês durante 5 meses.80% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi intenso.Aroma: Aroma revela todas as particularidades da variedade, possuindo notas de ameixa, chocolate, pimenta e caramelo.Paladar: Em boca é frutado e harmonioso. Final longo e persistente.Harmonização: Escalopes empanados, Figado de vitela grelhado, Filet com molhos muito temperados e apimentados, Javali jovem assado, Steak au poivre, Steak tartar, Churrascoa moda gaúcha.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Chileno Santa Tierra Estate MerlotO nome Merlot que na verdade se chama Merlot Noir é derivado do nome de um pássaro, bastante similar ao nosso pássaro preto, chamado na Europa de Melro. A uva teria ganhado esse nome não só por sua tonalidade escura, de um preto azulado como o do pássaro, mas também por atrair uma grande quantidade dessas aves quando a colheita se aproxima.Tipo: TintoCastas: 100% MerlotTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 2,70 g/l Acidez Total: 3,35 g/l PH: 3,50Vinificação: Seleção manual das uvas antes de desengace. Maceração pré-fermentação durante 8 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em cubas de aço inox durante 23 dias a 26°C a 30°C. Maceração pós-fermentativa durante 3 dias. Descubado e fermentação malolácticaEnvelhecimento: 40% em barris de carvalho francês durante 7 meses.60% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi intenso.Aroma: No nariz, intenso e frutado, com notas de café, ameixas e especiarias.Paladar: Na boca é redondo, grande corpo, taninos firmes e suaves e acidez equilibrada. Notas de cerejas pretas e ameixas secas.Harmonização: Carnes magras como bife ou massaa base de molhos vermelhos como lasanha, fettuccinea bolonhesa e pizza.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Chileno Casa Silva Colección Cabernet SauvChamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 13,70%Açúcar: 3,24 g/l Acidez Total: 3,57 g/l PH: 3,64Vinificação: As uvas são classificadas antes do processo de maceração.A pré-fermentação ocorre por 6 a 10 dias, com temperatura constante de 8ºC. A fermentação alcoólica se dá em tanques de aço inoxidável durante 15 dias entre 28ºC e 30ºC.Envelhecimento: Parte do vinho 25% foi envelhecido em barris de carvalho francês durante 6 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi intenso. Aroma: Notas de frutas vermelhas, ameixa e cereja, onde estão balanceadas com os aromas de baunilha e chocolate.Paladar: Atrativo, poderoso, equilibrado e de boa concentração. Os taninossão persistentes, macios e com um longo final.Harmonização: Ideal com pratos a base de carnes, massas e queijos fortes.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Chileno Casa Silva Colección CarmenereA uva Carménère é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carménère foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Viña Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva. Tipo: TintoCastas: 100% CarmenèreTeor Alcoólico: 13,5% Açúcar: 2,84 g/l Acidez Total: 2,94 g/l PH: 3,66Vinificação: Classificação das uvas antes do processo de maceração.Pré-fermentação por 8 dias com temperatura constante de 6ºC. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável entre 15 dias entre 28ºC e 30ºC.Envelhecimento: Parte do vinho 20% foi envelhecido em barris de carvalho francês durante 6 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi intenso. Aroma: Possui notas de ameixa, chocolate, pimenta preta e caramelo. Paladar: Apresenta um harmonioso equilíbrio entre o carvalho e a fruta, com a doce pureza da uva e um final longo e persistente. Harmonização: Ideal com carnes vermelhas pouco condimentadas, massas e com queijos.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.