Mario Geisse Por Três- Blend 2Em nosso Por Três, Mario Geisse elaborou um vinho absolutamente distinto, ao combinar três versões de cada terroir, variedade e safra. Um rótulo que traz a melhor expressão de cada terroir, com a complexidade de Marchigue, o frescor de Paredones e o frutado de Peralillo. Já nas cepas temos os taninos arredondados da Carmenere, junto à complexidade da Cabernet Sauvignon e toda elegância da Pinot Noir. Isso tudo combinado à safras diferentes, cada uma entregando seu melhor potencial, criam uma sensação única, um vinho irrepetivel.Valle Colchagua- ChileCabernet Sauvignon, Carmenere e Pinot Noir.Envelhecimento: 16 meses cabernet sauvignon / 12 meses carmenere/ 6 meses pinot noir em barricas de carvalho. E passou 8 meses em garrafa.VISUAL: Coloração rubi com reflexos do mesmo tom, intenso e profundo.AROMAS: Notas que lembram morango, mirtilo, amora, chocolate, tabaco, couro e eucalipto.PALADAR: Bom equilíbrio entre álcool e acidez, além de boa estrutura, taninos elegantes e untuosos, boa persistência eretrogosto que lembra frutas vermelhas e especiarias.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 13,5%Harmonização: Carnes vermelhas, como entrecot e costela, carnes de assado, carré de cordeiro e magret de pato.
Seigneur De Miramont RoséOs Vignobles de l Alaric são o resultado de uma fusão de vinícolas que reúnem as regiões de Barbaira, Capendu e Marseillete. Graças aos diferentes terroirs, os vinhos se beneficiam de climas e solos variados que oferecem uma expressão única. É no coração dos territórios da vinícola, entre montanhas e planícies, que os enólogos cultivam com paixão nos 1500 hectares de vinhas. Os Vignobles de l Alaric são o resultado de uma aliança de 250 viticultores que compartilham dos mesmos valores: a autenticidade, a modernidade e o legado do savoir- faire.Languedoc-Roussilon-FrançaCaladoc cruzamento de grenache preta e malbecVinificação tradicional, envelhecimento em tanques de aço inoxVISUAL: Apresenta coloração rosa bem claro.AROMAS: Nos aromas, apresenta notas de frutas vermelhas e um toque cítrico.PALADAR: Em boca é redondo com um final picante.Temperatura de Serviço: 12,5 ºCHarmonização: Ideal para acompanhar carnes brancas, saladas e ser servido em coquetéis.Teor Alcoólico: 12%
Vina Aresti Reserva Pinot NoirEm 1951, Don Vicente Aresti A. estabeleceu o Vinhedo Aresti na propriedade Bellavista, no vale do Curicó. Na mesma época, esse caminhão amarelo era usado em cada colheita. Desde então, o caminhão tem sido um ícone do nosso armazém.Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 3 g/lAcidez Total: 5,3 g/l PH: 3,5Vinificação: As uvas foram removidas das videiras, trituradas suavemente e submetidas a maceração antes da fermentação por 5 dias a 10°C. Em seguida, a fermentação alcoólica foi realizada em tanques abertos. Durante esse período, os movimentos da tampa e o bombeamento foram realizados manualmente. A fermentação malolática foi realizada em barricas de carvalho francês.Envelhecimento: 8 e 10 meses em barricas de carvalho francês 30% do primeiro uso e 70% do segundo e terceiro uso.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelha.Aroma: Fruta preta madura com notas de cereja preta, ameixa e morangos maduros, juntamente com algumas dicas de canela e baunilha. Paladar: Boa concentração e final marcado por delicadas notas de morangos. Um vinho de corpo médio, com bom volume e final duradouro.Harmonização: Presunto defumado e salmão grelhado. Experimente também queijos brancos, saladas ou sushi.Temperatura de Serviço: Entre 14ºC à 16ºC.
Vinho Chileno Casa Silva 5 Cepas Estate GrownOs vinhos do Chile, na sua grande maioria, são varietais, isto é, são feitos de uma unica uva. Assim, quando nos deparamos com um assemblage chileno, nos causa certa surpresa. E quando essa surpresa for um corte de 5 uvas? Este é o 5 Cepas, um delicioso blend de cinco variedades que nos presenteia com uma taça cheia de aromas em camadas.Tipo: TintoCastas: 35% Carmenere, 35% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah, 10% Pinot Noir e 5% Petit VerdotTeor Alcoólico: 14,5%Açúcar: 3,06 g/l Acidez Total: 3,54 g/l PH: 3,62Vinificação: A seleção manual das uvas antes de desengace. Maceração pré-fermentativa por 6 a 8 dias a 6°C. Fermentação em tanques de aço inoxidavel, durante 10 dias a 24°C / 28°C, dependendo da variedade. Maceração pós-fermentativa de 4 a 7 dias. Descubado e fermentação malolatica. Envelhecimento: Parte do vinho 60% foi envelhecido em barricas de carvalho francês durante 8 meses.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho púrpura.Aroma: Aroma lembra especiarias, frutas negras, vermelhas e flores brancas. Paladar: Sedoso, envolvente, com grande harmonia e equilibrio. Frescor e delicada acidez. Os taninos são suaves e agradáveis, com uma longa persistência.Harmonização: Carnes vermelhas, massas, queijo amarelo e suas variedades, carnes de caças, cordeiro e porco.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Chileno Casa Silva Colección Cabernet SauvChamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 13,70%Açúcar: 3,24 g/l Acidez Total: 3,57 g/l PH: 3,64Vinificação: As uvas são classificadas antes do processo de maceração.A pré-fermentação ocorre por 6 a 10 dias, com temperatura constante de 8ºC. A fermentação alcoólica se dá em tanques de aço inoxidável durante 15 dias entre 28ºC e 30ºC.Envelhecimento: Parte do vinho 25% foi envelhecido em barris de carvalho francês durante 6 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi intenso. Aroma: Notas de frutas vermelhas, ameixa e cereja, onde estão balanceadas com os aromas de baunilha e chocolate.Paladar: Atrativo, poderoso, equilibrado e de boa concentração. Os taninossão persistentes, macios e com um longo final.Harmonização: Ideal com pratos a base de carnes, massas e queijos fortes.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Chileno Casa Silva Colección Cabernet SauvChamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 13,70%Açúcar: 3,24 g/l Acidez Total: 3,57 g/l PH: 3,64Vinificação: As uvas são classificadas antes do processo de maceração.A pré-fermentação ocorre por 6 a 10 dias, com temperatura constante de 8ºC. A fermentação alcoólica se dá em tanques de aço inoxidável durante 15 dias entre 28ºC e 30ºC.Envelhecimento: Parte do vinho 25% foi envelhecido em barris de carvalho francês durante 6 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi intenso. Aroma: Notas de frutas vermelhas, ameixa e cereja, onde estão balanceadas com os aromas de baunilha e chocolate.Paladar: Atrativo, poderoso, equilibrado e de boa concentração. Os taninossão persistentes, macios e com um longo final.Harmonização: Ideal com pratos a base de carnes, massas e queijos fortes.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Chileno Casa Silva Colección ChardonnayA Chardonnay é uma uva plantada em quase todas as regiões do mundo e uma das castas preferidas para a produção de Champagne, pela elegância, pela intensidade aromática e pela complexidade que confere ao vinho. A história da uva Chardonnay se origina de uma aldeia do mesmo nome em Macon que fica na região francesa da Borgonha, local mundialmente famoso. Acredita-se que o vinho Chardonnay foi distribuído por toda a França por monges cistercienses. Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 13,50%Açúcar: 3,11 g/l Acidez Total: 3,18 g/l PH: 3,35 Vinificação: As uvas são arrefecidos a 5°C antes de serem completamente pressionado. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 20 dias a 15°C. Sem fermentação maloláctica.Envelhecimento: 100% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo esverdeado. Aroma: Notas de manteiga e frutas tropicais.Paladar: Refrescante, boa concentração, equilibrado e persistente final.Harmonização: Perfeito com peixes como garoupa e atum, marisco e ostras. Acompanha bem bolinhos de siri, sopas, massas com molhos brancos e verdes. Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Vinho Chileno Casa Silva Colección ChardonnayA Chardonnay é uma uva plantada em quase todas as regiões do mundo e uma das castas preferidas para a produção de Champagne, pela elegância, pela intensidade aromática e pela complexidade que confere ao vinho. A história da uva Chardonnay se origina de uma aldeia do mesmo nome em Macon que fica na região francesa da Borgonha, local mundialmente famoso. Acredita-se que o vinho Chardonnay foi distribuído por toda a França por monges cistercienses. Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 13,50%Açúcar: 3,11 g/l Acidez Total: 3,18 g/l PH: 3,35 Vinificação: As uvas são arrefecidos a 5°C antes de serem completamente pressionado. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 20 dias a 15°C. Sem fermentação maloláctica.Envelhecimento: 100% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo esverdeado. Aroma: Notas de manteiga e frutas tropicais.Paladar: Refrescante, boa concentração, equilibrado e persistente final.Harmonização: Perfeito com peixes como garoupa e atum, marisco e ostras. Acompanha bem bolinhos de siri, sopas, massas com molhos brancos e verdes. Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Vinho Chileno Casa Silva Colección Sauvignon BlancA Sauvignon Blanc teve suas origens no oeste da França, especialmente nas regiões do Vale do Loire e de Bordeaux. Por volta do século XVIII, cruzou com a Cabernet Franc para produzir a apreciada Cabernet Sauvignon. No século XIX, as plantações de Sauvignon Blanc em Bordeaux eram muitas vezes intercaladas com Sauvignon Vert - conhecida no Chile como Sauvignonasse -, bem como a Sauvignon Gris - uma mutação rosada da própria Sauvignon Blanc.Tipo: BrancoCastas: 100% Sauvignon BlancTeor Alcoólico: 14,50%Açúcar: 2,78 g/l Acidez Total: 3,36 g/l PH: 3,43Vinificação: Maceração durante 5 dias a 8°C. Fermentação alcoólica em cubas de inox durante 14 dias a 26°C.Envelhecimento: Em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor brilhante, amarelo palha claro com toques esverdeados.Aroma: Notas florais, frutas tropicais e cítricas.Paladar: Em boca é refrescante, agradável, acidez equilibrada e longa persistência.Harmonização: Peixe branco, aves, carne branca.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Vinho Chileno Casa Silva Colección Sauvignon BlancA Sauvignon Blanc teve suas origens no oeste da França, especialmente nas regiões do Vale do Loire e de Bordeaux. Por volta do século XVIII, cruzou com a Cabernet Franc para produzir a apreciada Cabernet Sauvignon. No século XIX, as plantações de Sauvignon Blanc em Bordeaux eram muitas vezes intercaladas com Sauvignon Vert - conhecida no Chile como Sauvignonasse -, bem como a Sauvignon Gris - uma mutação rosada da própria Sauvignon Blanc.Tipo: BrancoCastas: 100% Sauvignon BlancTeor Alcoólico: 14,50%Açúcar: 2,78 g/l Acidez Total: 3,36 g/l PH: 3,43Vinificação: Maceração durante 5 dias a 8°C. Fermentação alcoólica em cubas de inox durante 14 dias a 26°C.Envelhecimento: Em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor brilhante, amarelo palha claro com toques esverdeados.Aroma: Notas florais, frutas tropicais e cítricas.Paladar: Em boca é refrescante, agradável, acidez equilibrada e longa persistência.Harmonização: Peixe branco, aves, carne branca.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Vinho Chileno Faro Sauvignon BlancA Sauvignon Blanc teve suas origens no oeste da França, especialmente nas regiões do Vale do Loire e de Bordeaux. Por volta do século XVIII, cruzou com a Cabernet Franc para produzir a apreciada Cabernet Sauvignon. No século XIX, as plantações de Sauvignon Blanc em Bordeaux eram muitas vezes intercaladas com Sauvignon Vert - conhecida no Chile como Sauvignonasse -, bem como a Sauvignon Gris - uma mutação rosada da própria Sauvignon Blanc.Tipo: BrancoCastas: 100% Sauvignon BlancTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 2,03 g/lAcidez Total: 95,5 g/lPH: 2,84Vinificação: Colhida no início de março. Fermentado entre 12°C e 14°C durante vinte dias para extrair os aromas típicos da variedade.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo brilhante com tons de verde.Aroma: Aromas de lima, toranja, groselha, com notas florais. Paladar: Na boca é fresco e longo, refletindo os aromas.Harmonização: Aperitivos, ceviches, frutos do mar e saladas.Temperatura de Serviço: Entre 12°C a 13°C.
Vinho Chileno Guyot Cabernet SauvignonA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.Cabernet Sauvignon.As uvas são colhidas e transportadas para nossa vinícola, onde ocorre a moagem e o enchimento dos tanques. A fermentação é cuidadosamente controlada, mantendo a temperatura entre 25-28°C para extrair todos os componentes de qualidade das cascas e preservar os aromas frutados. Após a fermentação, é feita a descarga para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação malolática, quea diciona um toque final de cremosidade e suavidade.VISUAL: Coloração rubi escura com reflexos de violeta.AROMAS: Aromas de groselha preta, pimenta branca e frutas silvestres se unem em perfeita harmonia com um toque leve de baunilha.PALADAR: Na boca é suculento, frutado e com estrutura equilibrada.Temperatura de Serviço: 16° a 18°CHarmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas.Teor Alcoólico: 13,5%toquefinaldecremosidadeesuavidade.
Vinho Chileno Guyot CarménèreA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.CarmenereAs uvas são colhidas e transportadas para nossa vinícola, onde ocorre a moagem e o enchimento dos tanques. A fermentação é cuidadosamente controlada, mantendo a temperatura entre 25-28°C para extrair todos os componentes de qualidade das cascas e preservar os aromas frutados. Após a fermentação, é feita a descarga para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação malolática, quea diciona um toque final de cremosidade e suavidade.VISUAL: Cor vermelho carmesim profundo.AROMAS: Aroma elegante de frutas vermelhas e um toque de pimenta branca.PALADAR: Na boca apresenta-se macio e prolongado, grande concentração, taninos maduros e final persistente. Temperatura de Serviço: 16° a 18°CHarmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas.Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot CarménèreA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.CarmenereAs uvas são colhidas e transportadas para nossa vinícola, onde ocorre a moagem e o enchimento dos tanques. A fermentação é cuidadosamente controlada, mantendo a temperatura entre 25-28°C para extrair todos os componentes de qualidade das cascas e preservar os aromas frutados. Após a fermentação, é feita a descarga para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação malolática, quea diciona um toque final de cremosidade e suavidade.VISUAL: Cor vermelho carmesim profundo.AROMAS: Aroma elegante de frutas vermelhas e um toque de pimenta branca.PALADAR: Na boca apresenta-se macio e prolongado, grande concentração, taninos maduros e final persistente. Temperatura de Serviço: 16° a 18°CHarmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas.Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot ChardonnayA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.CarmenereAs uvas são colhidas durante a noite e transportadas para a adega, onde são desengaçadas, prensadas e decantadas. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável, onde é cuidadosamente controlada, mantendo a temperatura entre 15-18°C, afim de preservar os aromas varietais e gerar aromas de fermentação muito apreciados nesta variedade.VISUAL: Este Chardonnay apresenta uma cor brilhante com tons leves de amarelo dourado.AROMAS: Aromas suaves de uma mistura de frutas tropicais e cítricas, com alguns toques de pêssego.PALADAR: É limpo e fresco, com uma justa proporção de acidez, doçura e corpo. Temperatura de Serviço: 8° a 10°CHarmonização: Ideal com camarão, salmão, queijo brie, frango, vegetais grelhados e quiches, risotos ou molhos de cogumelos.Teor Alcoólico: 12,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot Gran Reserva AssemblageA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.D.O. Vale do Cúricó, Chile.44% Cabernet Sauvignon, 42% Syrah, 14% Petit VerdotA colheita é feita completamente à mão, entre os meses de março e abril de cada ano. As uvas são levadas para tanques de fermentação e depois transferidas para barricas de carvalho francês e americano, onde continuam evoluindo e desenvolvendo sua complexidade. Seu período de envelhecimento se estende entre 8 a 12 meses.VISUAL: Cor vermelho-rubi intensa e profunda.AROMAS: No nariz apresenta grande complexidade, comnotas de ameixa e amora acompanhadas de aromas florais e notas de café provenientes do envelhecimento em barrica.PALADAR:Macio e suculento, com grande estrutura e taninos redondos e maduros.Temperatura de Serviço: 18°C.Harmonização: Ideal para cordeiro, carnes vermelhas, queijos maduros e frutas secas.Teor Alcoólico: 14%Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot Gran Reserva Cabernet SauvignonA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.D.O. Vale do Cúricó, Chile.100% Cabernet SauvignonA colheita é feita completamente à mão no início de abril. As uvas são levadas para tanques de fermentação e depois para barris de carvalho americano e francês para o seu desenvolvimento e complexidade. Seu período de envelhecimento se estende por 12 meses. VISUAL: Cor vermelho-rubi intensa e profunda.AROMAS: No nariz é complexo e apresenta notas frutadas como ameixas e amoras entrelaçadas com aromas picantes e doces, como pimenta preta e moka, devido ao seu armazenamento em carvalho.PALADAR:Doce e suculento na boca, com boa estrutura e taninos maduros e suaves.Temperatura de Serviço: 8° a 10°CHarmonização: Ideal para carnes vermelhas, queijos maduros e frutas secas.Teor Alcoólico: 14%Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot Gran Reserva Carménère A marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.D.O. Vale do Cúricó, Chile.100% Carménère A fruta é colhida à mão e selecionada entre o final de abril e o início de maio, após atingir sua maturidade plena nasmelhores condições. As uvas são introduzidas em tanques de fermentação e depois transferidas para barricas de carvalho francês e americano onde continuam a evoluir e ganhar complexidade. Após um período de envelhecimento entre 8 e 12 meses, o vinho é engarrafado.VISUAL: Cor vermelho rubi vivo com muito brilho.AROMAS: Aromas frutados com cereja madura, geleia de morango e toques de ameixa fresca, que se misturam com notas sutis de chocolate amargo.PALADAR:Na boca, surpreende com uma estrutura firme e vibrante que dá lugar a um final doce.Temperatura de Serviço: 18°CHarmonização: Ideal para acompanhar pratos de cordeiro, presunto, patê e queijos como Cheddar, Gouda e Brie.Teor Alcoólico: 13,5%Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot Gran Reserva Carménère A marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.D.O. Vale do Cúricó, Chile.100% Carménère A fruta é colhida à mão e selecionada entre o final de abril e o início de maio, após atingir sua maturidade plena nasmelhores condições. As uvas são introduzidas em tanques de fermentação e depois transferidas para barricas de carvalho francês e americano onde continuam a evoluir e ganhar complexidade. Após um período de envelhecimento entre 8 e 12 meses, o vinho é engarrafado.VISUAL: Cor vermelho rubi vivo com muito brilho.AROMAS: Aromas frutados com cereja madura, geleia de morango e toques de ameixa fresca, que se misturam com notas sutis de chocolate amargo.PALADAR:Na boca, surpreende com uma estrutura firme e vibrante que dá lugar a um final doce.Temperatura de Serviço: 18°CHarmonização: Ideal para acompanhar pratos de cordeiro, presunto, patê e queijos como Cheddar, Gouda e Brie.Teor Alcoólico: 13,5%Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot MerlotA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.MerlotAs uvas são colhidas e transportadas para nossa vinícola, onde ocorre a moagem e o enchimento dos tanques. A fermentação é cuidadosamente controlada, mantendo a temperatura entre 25-28°C para extrair todos os componentes de qualidade das cascas e preservar os aromas frutados. Após a fermentação, é feita a descarga para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação malolática, quea diciona um toque final de cremosidade e suavidade.VISUAL: Vinho de cor vermelho- violeta intensa e brilhante.AROMAS: Aromas de ameixas e framboesas, combinados com notas de baunilha e tabaco.PALADAR: Na boca, é sedoso com um caráter frutado atraente.Temperatura de Serviço: 16° a 18°CHarmonização: É perfeito para carnes brancas, massas com molhos à base de creme de leite e queijos maturados.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%