Península de Setubal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com óptimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.
Tipo: Tinto
Castas: 25% Cabernet Sauvignon, 25% Touriga Nacional, 25% Trincadeira e 25% Syrah
Teor Alcoólico: 14%
Açúcar: 2,4 g/l
Acidez Total: 5,3 g/l
PH: 3,60
Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas lagar inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.
Envelhecimento: 12 meses em pipas de carvalho francês, seguido de 4 meses em garrafa, antes de ser lançado no mercado.
NOTAS DO ENOLOGO
Visual: Cor vermelho rubi.
Aroma: Aroma de frutos vermelhos e pretos.
Paladar: Paladar de taninos macios e final de longo.
Harmonização: Caça, carnes grelhadas e queijos.
Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.