Peninsula de Setubal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com óptimas condições endafo-climáticas, unicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em agua e o clima Mediterrâneo mas com influência maritima devidoa proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.
Tipo: Tinto
Castas: 80% Castelão, Aragonês, Alicante Bouschet e 20% Touriga Nacional
Teor Alcoólico: 13%
Açúcar: 6 g/l
Acidez total: 5 g/l
PH: 3,60
Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas inox com temperatura
controlada seguida de maceração pelicular prolongada.
NOTAS DO ENOLOGO
Visual: Cor rubi.
Aroma: Aroma intenso a frutos vermelhos quando novo evoluindo para especiarias a partir do 3º ano.
Paladar: Paladar macio com estrutura e taninos de boa qualidade, fim de boca agradável.
Harmonização: Carnes, caça e bacalhau.
Temperatura de Serviço: Servir a 18ºC.