O terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.
Ficha técnica
Edição limitada: 7.200 garrafas
Terroir: Pinto Bandeira
Variedades: 100% Pinot Noir
Método Tradicional
36 meses de guarda
Colheita Manual Janeiro
VISUAL: Visual amarelo dourado com perlage persistente.
AROMAS: Aroma elegante, notas de especiarias.
PALADAR: Rico e cremoso, demonstrando toda elegância e sofiticação da uva Pinot Noir.
Temperatura de Serviço: De 8° - 10° C
Harmonização: Sua boa estrutura o faz perfeito para harmonizar com pratos bem condimentados.
Graduação Alcoólica: 12% Vol.
Graduação de Açucar: 8,5g/l
Produção por HA: aproximadamente 8.000 kg/ha
Harmonização: sua boa estrutura o faz perfeito para harmonizar com pratos
Condimentados.